miércoles, 31 de agosto de 2011

Stracqualursi jugará en el Everton de Inglaterra

Finalmente, Denis Stracqualursi cumplirá su sueño de jugar en Europa, en este caso en el Everton de Inglaterra; será a préstamo por un año.
El delantero de 24 años, convirtió 21 goles en Tigre, entre el Apertura 2010 y el Clausura 2011.

TIGRE MINUTO CERO / Programa Nº 169

Untitled from gustavo_ase@yahoo.com.ar on Vimeo.

Día del Niño!

El domingo pasado se realizó en el Barrio San Rafael de San Fernando, el "Festival del Dia del Niño", que organiza hace varios años la Flia. de Marcelo Cejas.
Hubo merienda y sorteos de juguetes para los niños, peloteros y diversos juegos.
El evento contó con la presencia del Dr. Rodrigo Molinos, Presidente del Club A. Tigre, Carlos "Chino" Luna, Alexis Bonet, arquero de la 7a. división, Waldemar Silva, arquero de la 5a. división, Centro Murga "Los Matadores de Victoria", Elio de "Montana", el "Japo" de "Los Gedes", entre otros números artísticos. Tambien estuvo presente la ONG "Salvemos al futbol" y miembros de las agrupaciones "Por siempre Tigre" y "Todos x la camiseta".

martes, 30 de agosto de 2011

Torneo Apertura 2011 / Fecha 5

TIGRE VS. BANFIELD
ARBITRO: PABLO DÍAZ

Straca...destino Inglaterra

El delantero Denis Stracqualursi firmaría en las próximas horas su contrato con un club de la Premier League.

Práctica de Fútbol / Estadio

Rodolfo Arruabarrena dispuso hoy la habitual práctica de fútbol semanal en el estadio, en la cual los titulares vencieron a los suplentes por 2 a 0, con dos goles del "Chino" Luna; se jugaron dos tiempos de 25 minutos cada uno. Ramiro Leone por Andrés Rodales y Emanuel Pío por Diego Castaño fueron las modificaciones introducidas por el técnico; van a esperar la evolución del volante central.

Desgarro...

Fue confirmada el desgarro de Matías Escobar, el jugador tendrá para 21 días de recuperación.

Castaño en espera...

Se va a esperar hasta último momento la evolución del volante Diego Castaño, quien salió por una fuerte contractura contra Lanús.

domingo, 28 de agosto de 2011

Divisiones Infantiles

Tigre enfrentó hoy en carácter de visitante a Arsenal de Sarandí; a continuación el detalle de los resultados registrados:
*
Nota: El jugador de 6a. división Santiago Izaguirre, quien ayer sufrió un pelotazo en el rostro y tuvo pérdida del conocimiento, ya fue dado de alta y se encuentra en su domicilio.
*
Info: Pablo Esper.

sábado, 27 de agosto de 2011

"Frases"

"Fue un partido parejo, por momentos dominamos nosotros, lo podíamos haber ganado y lo podríamos haber perdido".
*
"Me voy conforme, igual tenemos que mejorar, contento porque tuvimos chances en una cancha rápida".
*
"El equipo en el segundo tiempo no se metió muy atrás, te lleva el rival".
*
"Del equipo rescató que mantuvo la intensidad del otro día como lo hizo con Godoy Cruz, tenemos que tratar de tener más pelota, hoy lo hicimos bastante bien".
*
"Para ganar nos faltó un poquito más de tranquilidad, hay jugadores que están teniendo un rendimiento elevado y esperamos poder mantenerlo".
*
"Hay que esperar la evolución de Diego (Castaño) quien salió con una contractura; lo de Escobar podría ser un desgarro, se le van a realizar estudios".
*
"Nosotros tenemos que mantener esa intensidad, esa actitud, mejorar algunas cosas, seguir haciendo las cosas bien".
*
"Tengo buenos jugadores, tengo recambio, Gula (Gastón Díaz) jugó en una nueva posición y creo fue la figura del partido; contra Banfield voy a contar con Ramiro (Leone) que sabe como manejarse con este sistema; estoy tranquilo pero no nos podemos confiar".
*
"Estoy conforme con el esquema táctico que vengo utilizando, hay que aceitar algunos movimientos defensivos y ofensivos, sería tonto de mi parte cambiar, si bien uno ve los rivales como se mueven, cuales son sus virtudes y cuales sus defectos, creo que al sistema se han adaptado bien, y no debería cambiar, después veré si faltan algunos jugadores y como los voy a suplantar".
*
"Nosotros tenemos que ir partido tras partido, y saber que para ser bueno este empate, tenemos que ganar en casa, saber que estamos bien pero no nos podemos dormir".

"Frases"

"Creo que fue un empate justo, lo podríamos haber ganado, lamentablemente no se dio, pero este punto sirve si en Victoria conseguimos un triunfo ante Banfield".
*
"Si me voy conforme con el punto, porque el equipo dejó todo, no hay nada que reprochar, tuvimos una línea de juego, lo salimos a buscar y eso es muy importante para nosotros".
*
"En esa jugada que parecía penal, me dijeron que la sacó con la mano, creo que fue penal y no lo cobró; en algunas divididas cobraba siempre para ellos, pero en general fue parejo".
*
"Más tranquilo nos deja el rendimiento del equipo, creo que se hizo un buen trabajo; si llegamos a ganar de local, este punto va a servir de mucho".

"Frases"

"Nos vamos conformes sabiendo que vinimos a buscar los tres puntos, le jugamos de igual a igual a un equipo como Lanús que es muy bueno en su cancha, no nos fuimos perdedores y sumamos un punto muy importante, ojalá que contra Banfield se logre un triunfo porque va a servir de mucho".
*
"Somos conscientes que hicimos un gran partido; Lanús es un equipo que tiene grandes jugadores".
*
"Sabíamos que en cancha de Lanús siempre nos fuimos perdedores, hoy se logró el primer punto desde que Tigre volvió a primera".
*
"Estamos bien, con la cabeza bien, es muy importante para el grupo teniendo en cuenta lo que nos jugamos en cada partido".

Fotos!

Divisiones Juveniles / Fecha 8

Se jugó hoy la 8a. fecha de las divisiones juveniles; arrojando los siguientes resultados:
*
DE VISITANTE:
4a.División: ALMAGRO 1 TIGRE O
5a.División: ALMAGRO 0 TIGRE 2 (EMANUEL VALDEZ, ESTEBAN ALEGRE VARGAS)
6a.División: ALMAGRO 1 TIGRE 2 (ROBERTO OVES Y FRANCO MAÑAS)
*
DE LOCAL:
7a.División: TIGRE 3 ALMAGRO 1 ( DAMIAN PEREZ ROA, MATIAS VERGARA, ELVIO FERREIRA)
8a.División: TIGRE 1 ALMAGRO 1 (SEBASTIAN BALMACEDA de penal)
9a.División: TIGRE 1 ALMAGRO 0 (DIEGO SOSA)-Gol Olímpico-
*
Próxima Fecha: Deportivo Merlo (4a, 5a y 6a de local; 7a, 8a y 9a de visitante)
NOTA: EL JUGADOR DE 6TA SANTIAGO IZAGUIRRE RECIBIO UN FUERTE PELOTAZO EN SU ROSTRO Y PERDIO EL CONOCIMIENTO, PERMANECE X PRECAUCION INTERNADO EN UNA CLINICA DE RAMOS MEJIA, SE ENCUENTRA MEJOR.
DT: Jorge Cordon
Suplentes: 12.Burgos, 13.Jara, 14.Priori, 15.Centeno, 16.Vallejos.

Lanús 1 Tigre 1 / Partido de Reserva

Lanús y Tigre empataron 1 a 1 en el partido de reserva; el empate del Matador lo consiguió en la segunda etapa Esteban Ciacheri.

Nada por aquí...

En el Sur, los dos jugaron parecido, cometieron los mismos errores y se quedaron en amagues. El Granate no le pudo encontrar la vuelta sin Valeri ni Camoranesi. Por lo menos sigue con el arco invicto en el torneo.

De arranque los dos salieron a buscar el triunfo, despojados de marcas personales y de esquemas especulativos, Lanús y Tigre jugaron un primer tiempo entretenido con llegadas a ambos arcos. En los locales, Regueiro, Carranza y Romero fueron los más punzantes en el ataque Granate. Sustentados en el dominio del balón en el medio campo por parte de Fritzler y Reguiero, los de Schurrer salían rápidamente en busca del área rival.

Por el lado del Matador de Victoria, Morales manejaba los hilos de su equipo y en varias oportunidades asistió a Luna y a Maggiolo. Los de Arruabarrena iban al frente al igual que su rival pero con un poco más de claridad, aunque la jugada en la que casi convierten fue algo confusa. A los 35 minutos desde un córner cerrado para Tigre, la pelota quedó boyando en el área chica, Castaño no la pudo empujar ante Izquierdoz que se tiró al piso y metió la mano para desviar la pelota hacia un costado. Imposible que Pezzotta la viera, pero todo Tigre reclamó penal. La más clara para el Grantae la tuvo Barrientos de cabeza a los 45 minutos cuando recibió un centro desde la derecha enviado por Carranza que controló con esfuerzo Javier García.

Los dos se brindaron por completo. Hicieron un gran desgaste físico y en definitiva la paridad en el marcador estaba bien, pero hubiera sido más justa si hubiera sido con un gol para cada uno. En el local faltaron Valeri y Camoranesi, mientras que en la visita no estuvo Galmarini. Posiblemente los Granates hayan extrañado más sus ausencias que el Matador, aunque Román Martínez no fue el de otros partidos.

La tendencia en la segunda parte fue la misma que en la primera. Los dos tenían buenas intenciones pero no concretaban. Tigre seguía siendo más incisivo de la mano de Morales habilitando a Luna pero faltaba la estocada final. Lanús trataba de abrir la cancha cuando se hacía del balón porque la visita retrocedía en bloque y le cerraba los caminos, obligándolo a caer en el error dividiendo el juego con pelotazos. Schurrer hizo entrar a Pavone por Carranza para ver si podía cambiar la historia pero el ex River no gravitó en el juego.

El partido siguió de la misma manera hasta el final. Ninguno de los dos se salió de su libreto. La idea era contraatacar lo más rápido posible para llegar al arco contrario por sorpresa pero fallaban en el puntazo final. Entonces, ante dos planteos iguales, errores iguales y jugadas de gol desperdiciadas por igual, el empate reflejó claramente lo sucedido en el campo de juego. Quizás los más justo hubiera sido un empate pero con goles. Para Tigre el punto vale, para Lanús, que no tiene goles en contra y aspira a ser candidato al título no tanto.

"Nos jugaron de contra"

Gabriel Schurrer destacó el juego de su equipo que tiene la valla invicta pero fue crítico con el planteo de Tigre. "Prácticamente sólo buscaban salir de contra".

Lanús acumuló su segundo empate consecutivo. Tras su visita a San Juan la semana pasada, esta vez le tocó empatar sin goles de local ante Tigre, lo que no dejó conforme al técnico del Granate por considerar que su rival desplegó un juego especulativo. “Creo que no se pudo quebrar porque en algunos momentos Tigre defendió con mucha gente. Sobre todo en la segunda parte cuando nos jugaron de contra”, fue su análisis.

Schurrer destacó que su equipo mereció anotar algún gol más allá de cómo le jugó su rival. “Prácticamente sólo buscaban salir de contra y agruparse. De esa manera se hacía difícil. Así y todo creo que tuvimos ocasiones claras para haber marcado”, explicó.

El técnico Granate luego comentó qué es lo que pretende de su equipo. “Queremos ir a buscar más. A veces se da y esta vez nos quedamos con el cero. La verdad que hubo mucho mérito del equipo porque ha defendido muy bien otra vez. El trabajo es para destacar. Creo que también creamos varias situaciones pero no hemos podido marcar. Es para destacar pero no sólo por la defensa, sino por cómo defiende todo el equipo”, admitió.

Por último habló del debut de Barrientos y de cuál es la idea respecto a los juveniles. “Estoy muy contento con lo que hizo el chico Barrientos porque fue su primer partido de titular y lo hizo muy bien. La idea es que algunos jugadores tengan más minutos que otros. Hay que rever los refuerzos porque tenemos muchos partidos por delante y queremos llegar a los noventa minutos con un equipo competitivo”, finalizó.

Lanús no pudo con Tigre en el Sur

Terminaron 0-0 en un partido flojo y parejo.

No se sacaron ventaja Lanús y Tigre en el Sur. El local necesitaba los tres puntos para volver a quedar como puntero, pero sufrió demasiado la ausencia de Diego Valeri, su máxima figura que se quedó afuera por una contractura en la cara posterior de su pierna izquierda.

El comienzo fue muy parejo. Lanús encontró con un Tigre bien parado en defensa, con una línea de tres bien marcada complementada por Andrés Rosales y Gastón Díaz por los costados y amenazaba con el Chino Luna y Maggiolo.

Gastón Díaz exigió a Marchesín sobre los 10 minutos con un derechazo bajo que el arquero sacó cuando se le metía junto al palo derecho. Y cinco minutos más tarde el peligro se mudó al arco de enfrente, cuando un tiro libre ejecutado con clase por el zurdo Carranza picó a centímetros del palo izquierdo de Javier García.

A los 29 Tigre estuvo muy cerca. Vino el córner desde la izquierda y Castaño se encontró con la pelota debajo del arco, pero no la pudo empujar y Carlos Izquierdós terminó despejando involuntariamente con la mano sobre la línea de gol.

En el segundo tiempo Lanús buscó más y estuvo más cerca del gol. Primero fue un disparo bajo y cruzado de Regueiro que obligó a un esfuerzo de García (el árbitro no dio el córner) y luego un cabezazo de Goltz que se fue por arriba. Y eso fue todo.

Pasó inadvertida en Lanús la presencia de Pavone (reemplazó a Carranza a los 10 del segundo) y, si bien logró mantener el invicto de su valla por cuarto partido consecutivo ya empieza a preocupar la falta de contundencia en ataque (dos goles en cuatro partidos, uno de ellos en contra).

Lanús y Tigre se dividieron los puntos

El Granate y el Matador igualaron 0-0 en el sur del Gran Buenos Aires. Con este resultado, el equipo de Schurrer alcanzó en lo más alto de la tabla a Racing.

Lanús y Tigre empataron 0-0 en el sur del Gran Buenos Aires y la igualdad le cayó mejor al conjunto de Victoria, que lucha por mantener la categoría. El dueño de casa sumó un punto que le permitió alcanzar a Racing en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Apertura, aunque puede perder su lugar de privilegio en esta cuarta jornada.

El Granate y el Matador protagonizaron un entretenido primer tiempo, aunque no lograron quebrar el cero. Ambos intentaron arrimarse al arco contrario con la pelota por el piso y tuvieron chances para convertir, pero no estuvieron precisos en el último toque y por eso se fueron al descanso con el marcador intacto.

La etapa inicial dejó una acción muy polémica, que se produjo en el área del combinado local a los 35 minutos. La visita lanzó un tiro de esquina cerrado, el balón quedó vivo muy cerca de la línea de meta e Izquierdoz, desde el piso, lo alejó con su mano izquierda. Pezzotta no vio nada y el equipo de Schurrer salió entero de una situación de riesgo.

El complemento arrancó con un ritmo lento y mejoró después de los 20 minutos, cuando Lanús se dio cuenta que Tigre estaba muy metido atrás y podía ganar el partido. Entonces, el anfitrión fue en busca del triunfo y contó con dos chances claras: García desvió un remate cruzado de Regueiro, aunque Pezzotta no cobró córner, y luego tapó un cabezazo de Goltz.

Al no encontrar el gol, el Granate se nubló y con el correr de los minutos perdió claridad. El Matador, por su parte, se adelantó unos metros, presionó en mitad de cancha y ya no corrió riesgos. El empate fue justo, pero el punto dejó distintos sabores.

Un punto que no suma para Lanús

En el Sur, igualó 0 a 0 ante Tigre y resignó ser uno de los punteros del Apertura; ahora, se enfoca en la Copa Sudamericana.

Lanús dejó pasar una chance inmejorable para quedar puntero en soledad del Apertura. Como local, no pudo contra un Tigre, que tuvo chances en el primer tiempo, pero se refugió en el segundo tiempo para cuidar el punto que consiguió. El equipo de Gabriel Schurrer llegaba con la posibilidad de ganar y quedar arriba en el Apertura, pero ahora está segundo y son varios los equipos que lo pueden superar. Por su parte, Tigre se llevó un punto valioso para su lucha en la tabla de los promedios.

En el primer tiempo el partido fue parejo, y Tigre tuvo algunas chances para convertir. En el complemento, todo fue de Lanús. El Matador se refugió en el arco de Javier García, pero el Granate no encontró el camino para romper la igualdad. El técnico de Lanús buscó variantes pero no encontró el camino. Pasaron Romero, Carranza, Regueiro, Pavone y Neira, pero ninguno pudo romper el cerrojo que planteó Tigre.

Con este empate, Lanús llegó a las ocho unidades, las mismas que suma Racing. El conjunto de Schurrer todavía no perdió, y se prepara para recibir el próximo miércoles a Godoy Cruz, por el primer partido de la Sudamericana.

Otra es la realidad de Tigre, al que el empate le sirve en su lucha por mantener la categoría. El Matador está en zona de promoción, y el viernes que viene deberá jugar contra Banfield, que hoy perdió a su técnico.

En el Sur, Lanús mereció más pero sólo empató con Tigre

El "Granate" fue levemente superior aunque el "Matador" por momento generó peligro de contra. Pese a contar con varias situaciones para marcar, terminaron 0 a 0. El equipo de Schurrer no pudo subirse a lo más alto de la tabla en soledad, mientras que los de Arruabarrena, que venían de un triunfo, el punto les sirve para los Promedios.

Lanús llegó al encuentro con serios objetivos de continuar en la cima de la tabla. En condición de local, enfrentó a un Tigre urgido de puntos que venía de obtener una victoria muy importante ante Godoy Cruz. En un encuentro parejo, pero con leve superioridad del local, empataron sin goles.+

El “Granate” comenzó mejor, creando peligro por intermedio de Carranza y sobre todo por el sector de Regueiro. El uruguayo complicó en varios pasajes del partido. Por su parte, el “Matador” jugó de menor a mayor y generó situaciones a través de contragolpes. Pese a ellos, estuvieron desconectados en ataque y nunca le pudo llegar clara la pelota a Maggiolo, el único punta, quien venía de quebrar la seguía anotando los dos goles ante Godoy Cruz.

En la segunda etapa, Lanús sí pudo desnivelar más en el juego y tuvo oportunidades de quebrar el marcador. Como la que tuvo Regueiro quien remató cruzado y justo apareció para manotear García al córner. Tigre pudo marcar en una de esas tantas contras que tuvo pero pecó de falta de precisión en los metros finales. El ingreso de Neira le dio mayor verticalidad al equipo de Schurrer que no supo quebrar la férrea línea defensiva del “Matador”.

Lanús sigue sin recibir goles mientras que a Tigre el punto le sirve de cara a su lucha por alejarse de los puestos de promoción.

La figura del partido fue Regueiro, aunque con el ingreso de Neira el equipo rindió muy bien. Los pocos minutos en cancha del ex gimnasia de La Plata dejaron el puesto de figura al uruguayo quien siempre fue referencia en el ataque “Granate”.

Formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Luciano Balbi; Fernando Barrientos, Matías Fritzler, Guido Pizarro; César Carranza, Silvio Romero y Mario Regueiro. DT: Gabriel Schurrer.

Tigre: Javier García; Andrés Rodales, Mariano Echeverría, Carlos Casteglione, Juan Carlos Blengio; Gastón Díaz, Diego Castaño, Román Martínez; Diego Morales; Ezequiel Maggiolo y Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Estadio: Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez.

Árbitro: Sergio Pezzotta

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Goles: No hubo

Amonestados: PT 42' Maggiolo (T) y Marchesín (L); ST 1' Goltz (L), 5' Pizarro (L), 12' Luna (T), 26' Echeverría (T)

Expulsados:

Cambios: ET Escobar por Castaño (T), ST 13' Pavone por Carranza (L), 19' Pío por Escobar (T), 20' Neira por Barrientos (L), 27' Carrasco por Morales (T), 43' Mauricio Pereyra por Pizarro (L)

Divisiones Juveniles / Tigre vs. Almagro

Hoy se disputó la octava fecha de la Copa Campeonato de Inferiores, en el que Tigre enfrentó a Almagro, con cuatro triunfos, un empate y una caída.
> 4a. División: Almagro 1 - TIGRE 0
> 5a. División: Almagro 0 - TIGRE 2 (EMANUEL VALDEZ Y ESTEBAN ALEGRE)
> 6a. División: Almagro 1 - TIGRE 2 (ROBERTO OVES Y FRANCO MAÑAS)
> 7a. División: TIGRE 3 - Almagro 1 (MANUEL PÉREZ, ELVIO FERREIRA Y MATÍAS VERGARA)
> 8a. División: TIGRE 1 - Almagro 1 (DANIEL BALMACEDA -P-)
> 9a. División: TIGRE 1- Almagro 0 (DIEGO SOSA)
Info: Pablo Esper

Reserva / Lanús 1 - Tigre 1

Esta mañana se jugó en la cancha auxiliar de Lanús el partido de Reserva entre Tigre y el Granate, que finalizó empatado en un gol. El tanto del Matador lo convirtió Esteban Ciaccheri.

Lanús vs. Tigre / Fecha 4

Después de la práctica realizada esta mañana el plantel almorzó y quedó concentrado en el Hotel Ramada de Vicente López; estos son los jugadores que quedaron a disposición del técnico:
Concentrados:
>ARQUEROS: Javier García y Agustín Cousillas. *
>DEFENSORES: Mariano Echeverría, Carlos Casteglione, Juan Carlos Blengio, Andrés Rodales, Lucas Orbán y Maximiliano Montero. *
>VOLANTES: Diego Castaño, Román Martínez, Matías Escobar, Emanuel Pio, Gastón Díaz, Javier Carrasco, Rubén Botta y Diego Morales. *
>DELANTEROS: Carlos Luna, Ezequiel Maggiolo y Leandro Leguizamón.

Mañana Tigre jugará una nueva jornada en divisiones juveniles enfrentando a Almagro; el cronograma de los partidos:

Lanús vs. Tigre / Partido de Reserva

Este sábado a partir de las 11 hs. Lanús y Tigre jugarán el partido de reserva, que se disputará en la cancha auxiliar del "Granate".
EL EQUIPO:
1.Minaglia
4.Godoy, 3.Paparatto, 3.Lema
8.Itabel, 6.Lescano, 5.Blanco, 11.Martínez
10.Ellacopulos
7.Ftacla, 9.Acosta.
DT: Gustavo Acosta
Suplentes:12.Vera, 13.Celaya, 14.Gorosito, 15.Gutierrez, 16.Ciacheri.

Gremio: S.A.D.R.A.

Dirigió a Tigre 10 veces, con cinco triunfos del Matador, dos empates y tres caídas.