El audio del programa primer programa de TMC en Estación Tigre

Gentileza: Luis Saravia y Evangelina Solis.

jueves, 27 de febrero de 2014

La Situación de José Sand

"Tigre Minuto Cero" le consultó al Pte. Rodrigo Molinos cual era la situación del delantero José "Pepe" Sand, debido a los rumores surgidos de su posible salida de la institución, en tal sentido el dirigente nos manifestó: "Se queda, lo quería Argentinos Jrs., pero nosotros queremos que se quede".

Entrenamiento / Hindú Club

El plantel entrenó esta mañana en el Hindú Club de Don Torcuato, realizando diferentes trabajos físicos y fútbol en espacios reducidos.

Fabián Alegre mañana a partir de las 9 hs. dispondrá la habitual práctica de fútbol semanal en el Buenos Aires Football de Benavidez; el mismo será a puertas cerradas.

Lesionados en recuperación...

Tigre sigue entrenando con la mente puesta en Quilmes, el equipo que conduce actualmente Ricardo Caruso Lombardi, partido a disputarse el domingo desde las 17 hs. en el Estadio Centenario y que será dirigido por Carlos Maglio.

Gastón Díaz con un desgarro en el izquiotibial izquierdo lleva nueve días de recuperación, deberá esperar once días más para volver a entrenar con normalidad.

Sebastián Rusculleda con distensión en el izquiotibial lleva doce días, tiene para una semana más de recuperación.

Daniel Lescano, el defensor se fracturó el quinto metatarsiano de su pie izquierdo hace dos semanas; deberá espera un mes y medio para entrenar normalmente.

El volante Joaquín Arzura tiene traumatismo en el cuadriceps derecho; van a esperar su evolución para ver si puede jugar ante Quilmes.

miércoles, 26 de febrero de 2014

Tigre Minuto Cero - Programa 299

Tigre Minuto Cero - Programa 299 from Gustavo Ase on Vimeo.

Tigre 2 Olimpo 0 / Partido de Reserva

Esta tarde Tigre venció a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio José Dellagiovanna, el partido pendiente en reserva; los goles fueron convertidos por Sergio Araujo y Leandro Garate.

TIGRE:

Albil;
Vega-Silguero-Del Greco-Moscato;
Menossi-Itabel-Ellacopulos-Mateos;
Araujo-Garate.
DT: Pablo Pérez.
Suplentes: Lugo-Izaguirre-Priori-Cristofaneli-Castro-Caballero-Gaggino.

"TIGRE MINUTO CERO"
Enviá tus datos: Nombre-Apellido- 3 últimos DNI.

Viernes 28 de Febrero
18.15-- Godoy Cruz-Gimnasia y Esgrima LP, Arbitro: Patricio Loustau.
20.30-- Racing Club-All Boys, Arbitro: Pablo Lunati.
Sábado 1º de Marzo
17.00-- Argentinos Jrs-Arsenal F.C., Arbitro: Mauro Bigliano.
18.00-- Vélez Sarsfield-Boca Juniors, Arbitro: Sergio Pezzotta.
18.15-- Atlético de Rafaela-Belgrano, Arbitro: Fernando Rapallini
20.30-- Rosario Central-Colón, Arbitro: Mariano González.
Domingo 2 de Marzo
17.00-- Quilmes A.C.-Tigre, Arbitro: Carlos Maglio.
17.00-- Olimpo-Lanús, Arbitro: Silvio Trucco.
18.15-- River Plate-San Lorenzo, Arbitro: Néstor Pitana.
21.30-- Estudiantes LP-Newell's, Arbitro: Germán Delfino.

Tigre Minuto Cero - Nueva Radio - Nuevo Día de Emisión

EN NUEVA RADIO Y DIA DE EMISION:
ESTACION TIGRE FM 93.5 - JUEVES 20 HS

Te esperamos...Gustavo Ase-Santiago Santín-Sergio Provera,
Edgardo Mássimo-Roy Pontoriero.

Tigre 0-Argentinos 0 / La palabra de Fabián Alegre

"En terminos generales no hemos hecho un gran partido, falto definición de las jugadas concretas que se generaron".

"Nosotros practicamos siempre definición, no es algo que no sea entrenado durante la semana".

"Defensivamente hemos hecho un trabajo correcto, Argentinos no dispuso nunca de situaciones claras de gol".

"En lo concreto, el sector ofensivo fue el que estuvo para definir el partido y no pudo".

Poco y nada en Victoria

Tigre y Argentinos empataron sin goles en el encuentro perteneciente a la cuarta fecha del Torneo Final. El Matador sigue invicto y sin recibir tantos, mientras que el Bicho cortó una racha de dos derrotas.

En un encuentro mal jugado y con imprecisiones, Tigre fue el que más intentó llegar al triunfo. Nahuelpán tuvo una muy clara a los once minutos a través de un cabezazo que se fue por arriba del arco de Fernández. El local pudo manejar la pelota pero no consiguió claridad ni profundidad a la hora de llegar al arco rival.

Pérez García y Arzura intentaron sin éxito abrir el marcador con disparos de larga distancia, por su parte la visita buscaba con centros desde las bandas, especialmente en el sector izquierdo, para la cabeza de Boyero. La primera parte terminó sin mucho más para rescatar, dándole lugar a una intensa lluvia que pondría el campo de juego más rápido para la segunda parte.

El complemento tuvo un desarrollo similar a los primeros 45 minutos, Tigre buscó pero la falta de ideas y lucidez a la hora del pase final impidieron llegar con claridad al arco del Bicho. Alegre metió mano en el equipo con los ingresos de Peñalba, Wilchez y Sand por Castaño, Vitti y Gelabert, pero poco pudieron hacer para mejorar el rendimiento.

Borghi puso en cancha a Coria, quién con un violento disparo hizo lucir a García. En el final del partido el Matador contó con dos ocasiones para lograr el ansiado gol: primero fue Nahuelpán que con otro cabezazo por encima del travesaño casi quiebra el cero y minutos más tarde, Godoy remató desviado luego de una contra armada por Wilchez.

Finalmente fue un pálido 0 a 0 en el José Dellagiovanna, donde Tigre deberá hacerse fuerte y conseguir victorias si quiere olvidarse de los promedios y apuntar un poco más alto. El próximo domingo visitará a Quilmes, lo que será una nueva historia, una nueva batalla en este largo camino.

Por: Daniel Rojas / TMC

lunes, 24 de febrero de 2014

Descanso

Tigre mañana tendrá día de descanso; el miércoles desde las 9 hs. entrenarán en el Hindú Club, con la mente puesta en Quilmes, rival que enfrentará el domingo 17 hs. en el Estadio Centenario.

Partido de Reserva / Tigre 2 Argentinos Jrs. 3

En el encuentro preliminar Tigre perdió ante Argentinos Jrs. por 3 a 2;  los dos goles del Matador fueron convertidos por Cristian Bordacahar, pero los tres goles de Lautaro Rinaldi le dieron el triunfo para la visita.