Gol de Luna. Tigre 1 - Olimpo 0. Fecha 3. Primera División 2015. FPT.

Tigre 1 Olimpo 0 / Fotos

Tigre y Olimpo se enfrentaron en Victoria.
Las fotos de Tigre - Olimpo.

Te deja Chino

A Tigre le alcanzó con un cabezazo de Luna y el buen rendimiento de Rincón para vencer a Olimpo en Victoria y sumar de a tres por primera vez en el campeonato. El equipo de Alfaro fue un poco mejor que el de Perazzo, que se fue muy preocupado a Bahía.

En Victoria, Tigre le ganó 1-0 a Olimpo y consiguió sumar de a tres por primera vez en el campeonato. Carlos Luna, de cabeza, marcó el gol que le dio el triunfo al equipo de Alfaro, al que no le sobraron luces pero sí convicción. A partir de esa premisa construyó la base de la victoria, que, en definitiva, terminó siendo justa.
Lo mejor del Matador se vio en el primer tiempo, donde Rincón tomó las riendas del equipo y lo empujó hacia adelante. El colombiano, que reemplazó al suspendido Larrondo, fue la gran figura de esa primera parte en la que Tigre repitió la fórmula que había puesto en jaque a Rosario Central: desborde y centro de Itabel, y alguien por el medio que la meta. Así sacó ventaja en Rosario (Yeimar Gómez, en contra), y así consiguió encaminar el triunfo en Victoria, aunque esta vez haya sido el Chino Luna y no un rival el que la mandó guardar para el 1-0.
Aunque Olimpo haya cambiado la cara en el complemento, la mejoría no le alcanzó para llegar al empate. Como en las primeras dos fechas, al conjunto de Perazzo le faltó osadía para atravesar la línea defensiva de Tigre, algo que pudo hacer en muy pocas ocasiones. Justamente por eso es que, amén del resultado, el técnico se fue a Bahía tan preocupado: sin opciones en ofensiva se le va a hacer difícil el campeonato.
Del otro lado, en cambio, Alfaro puede darse un respiro: el triunfo le permite afrontar la semana con tranquilidad. Habrá que ver si convence al equipo de que afuera muestre lo mismo que en Victoria. Esa es la deuda pendiente.

Con gol del Chino Luna, Tigre venció como local a Olimpo

El equipo de Victoria se impuso por 1-0 en Victoria y sumó el primer triunfo del torneo.
El Chino Luna hizo el gol del triunfo para Tigre.  Foto: Télam

Tigre consiguió esta tarde su primera victoria (1-0) en el torneo ante Olimpo de Bahía Blanca , de local, en un partido correspondiente a la tercera fecha.

El gol del conjunto que dirige Gustavo Alfaro fue anotado por el delantero Carlos Luna , a los 19 minutos de la primera parte.
Con el triunfo, Tigre sumó cuatro unidades, mientras que Olimpo mantuvo un punto en tres presentaciones.
El partido fue discreto y el local se quedó con el triunfo porque fue efectivo en la jugada más clara que tuvo. Después conservó el orden en defensa, para sostener la ventaja ante un rival impreciso y sin ideas.
El gol de Luna llegó después de una buena jugada colectiva que comenzó con el uruguayo Ernesto Goñi, quien abrió para Kevin Itabel por derecha, éste tiró el centro pasado y el delantero, de arremetida y con un cabezazo, abrió el marcador entrando por el segundo palo.
Luego, a los 34m., el colombiano Sebastián Rincón pudo aumentar el marcador cuando definió por arriba de Nereo Champagne en un mano a mano, pero el defensor Cristian Villanueva salvó en la línea.
La segunda parte fue aburrida, puesto que Olimpo no creó una sola situación clara de peligro y nunca insinuó que podía torcer la historia. La única chance fue de Tigre, a los 40 minutos en los pies de Luna, que definió por arriba del travesaño ante la salida de Champagne .
De esta forma, en un historial de diez partidos en la máxima categoría, Tigre registra una ventaja considerable con cinco victorias, cuatro empates y una derrota.

Tigre derrotó a Olimpo y logró su primera victoria en el torneo

Con un gol del "Chino" Luna, el "Matador" se impuso por la mínima diferencia. Los de Walter Perazzo siguen sin sumar de a tres.

Si bien el campeonato multitudinario recién comienza, Tigre y Olimpo se vieron las caras con la necesidad de ganar, dado que en las dos presentaciones previas ninguno de los dos había conseguido sumar de a tres.
Bajo el cálido sol bonaerense, el espectáculo comenzó con una fricción tan intensa que atentó contra la estética del juego. La pierna fuerte y el constante abuso del pelotazo no favorecieron a la creatividad para llegar a los arcos.
Recién a los 20 minutos de la primera parte, el "Matador" consiguió triangular a través de Joaquín Arzura, Sebastián Rincón, Kevin Itabel y Carlos Luna para festejar el 1 a 0. El preciso centro del oriundo deEscobar le permitió al "Chino" definir con comodidad, para que el dueño de casa se adueñe del pleito.
Las imprecisiones del "Aurinegro" contribuyeron al elenco de Gustavo Alfaro, y en el complemento el dominio local fue mucho más perceptible. Sin embargo, el sacrificio bahiense mantuvo el resultado abierto durante todo el choque.
De todos modos, los desesperados intentos de recurrir exclusivamente a la individualidad de Gonzalo Klusener, como herramienta principal para llegar al empate, no fue la mejor idea que pudo emplear la entidad sureña.
El triunfo tuvo un sabor a revancha para los de Victoria, sobre todo si se tiene en cuenta la injusta caída que habían sufrido frente a Rosario Central. En cambio, los de Walter Perazzo continúan sin obtener alegrías y en su próximo compromiso buscarán revertir su flojo presente ante el "Canalla".
Por Fernando Taveira – ftaveira@infobae.com

TIGRE LE GANÓ 1-0 A OLIMPO

Con un gol del Chino, Tigre venció por 1-0 a Olimpo y logró el primer triunfo en el torneo. La visita, por su parte, sigue sin ganar.

En un partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato de Primera División, Tigre consiguió esta tarde la primera alegría al imponerse en condición de local a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0.

En un encuentro sin grandes emociones, el único tanto fue convertido en Victoria por Carlos Luna cuando se jugaban 19 minutos del período inicial.

Tigre, de esta manera, se recuperó de la derrota frente a Rosario Central en el final y suma cuatro unidades, mientras que los de Bahía Blanca todavía no ganaron y acumulan solamente un punto.

Tigre vs Olimpo / Venta de Entradas

La venta de entradas a NO SOCIOS para el partido correspondiente a 3° fecha del Torneo de Primera División 2015 se realizará a partir de las 10 hs en boleterías, y luego, continuará la venta en el “micro” hasta la hora de inicio del encuentro. Como es costumbre en los últimos tiempos, no habrá asistencia de público visitante.

IMPORTANTE: SI SOS SOCIO Y ABONAS TU CUOTA A TRAVES DEL MÓDULO DE GESTION ONLINE EN LA WEB, TE RECORDAMOS QUE SOLO SE TOMAN LOS PAGOS RECIBIDOS HASTA 24 HS ANTES DEL DIA EN QUE HAYA PARTIDO.

SI YA REALIZASTE EL PAGO Y SOLO TE FALTA RETIRAR TU CUPÓN, PODRÁS HACERLO HOY SABADO DE 9 A 15 HS EN LA SECRETARÍA “CON COMPROBANTE DE PAGO WEB” EN MANO.

Los valores de las entradas son:
  • GENERALES  SOCIOS GRATIS – NO SOCIOS $90- + $30 =$120
    GENERALES DAMA/JUBILADOS/PENSIONADOS  SOCIOS GRATIS - NO SOCIOS $45.- + $30 =$75

PABLO DANIEL DÍAZ
Nacimiento: 20 de julio de 1979, en San Salvador (Jujuy)
En Primera: Desde 2010
Internacional: Desde 2013
Gremio: S.A.D.R.A.

Dirigió a Tigre en ocho oportunidades, en los que hubo dos triunfos para el Matador, un empate y cinco caídas.

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
02/05/2011, Olimpo 2 (Galván y Bareiro) – Tigre 2 (Martínez -2-)
14/10/2011, Olimpo 1 (Aguilar) – Tigre 1 (Carrasco)
20/04/2012, Tigre 1 (Galmarini) – Olimpo 0
12/08/2013, Olimpo 0 – Tigre 0
16/08/2014, Olimpo 2 (Blanco -2p-) – Tigre 1 (Luna –p-)

DEFENSORES:
Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio, Ernesto Goñi, Erik Godoy, Martín Galmarini, Santiago Izaguirre.

VOLANTES:
Facundo Bertoglio, Kevin Itabel, Facundo Sánchez, Agustín Pelletieri, Mario Paglialunga, Lucas Menossi, Lucas Wilchez, Joaquín Arzura.

DELANTEROS:
Leandro Garate, Carlos Luna, Sebastián Rincón, Lucas Janson.

Entrenamiento / Estadio

El plantel de Tigre entrenó esta mañana en el Estadio José Dellagiovanna, realizando trabajos tácticos y de definición con pelota. A partir de las 20 hs. quedarán concentrados en el Hotel Ramada de Vicente López.

Leandro González Pirez, expulsado ante Rosario Central recibió una jornada de suspensión, podrá volver frente a Temperley; en cuanto al delantero Marcelo Larrondo fue suspendido provisionalmente.