Jueves 02/02 - Predio Mis Marías Escobar – 9hs.

Viernes 03/02 - Predio Mis Marías Escobar – 9hs.

Sábado 04/02 – Amistoso vs Defensa y Justicia – Estadio DyF – 9hs

Amistoso / Barracas Central vs Tigre

Este sábado por la mañana, el Matador continuó con su serie de amistosos preparativos, esperando la reanudación del torneo de Primera División. El rival en este caso fue Barracas Central, y hasta allí se dirigieron los conducidos por Pedro Troglio.

Martín y Soriano.

Los dos comenzaron estudiándose y metiendo más de lo que se jugaba, pero a los 9 minutos de iniciado, un centro desde la izquierda encontró a Soriano que la empujo a un costado de Ibáñez. Ganaba el Camionero y Tigre no encontraba los caminos para llegar al arco de enfrente con peligro. El primer tiempo se escurrió y para el complemento el Matador intento de entrada salir a buscar el empate.

La primera fue una buena combinación que lo dejó a Galmarini para centrar pero su envío raso lo contuvo Gómez antes que Luna. Respondió Barracas con un mano a mano que tapó Ibañez y ya con Ellacopulos en cancha, había ingresado por Urribarri, Tigre tuvo el empate en sus pies con un envío al primer palo que el arquero resolvió bien. Cachete Morales y Mazzantti, quien entró por Rincón, tuvieron dos cabezazos para igualar: la del primero se fue apenas ancha y la del segundo, Gómez voló y la mando al córner. Castro también estuvo cerca, pero su tiro libre pegó en el palo y salió. Así se fue el primer amistoso, que se quedó para el local por 1 a 0.

Spinelli.

En este partido, el Matador sí fue protagonista del juego y las acciones, y ya a los 4 minutos se encontró con el primer gol a través de una llegada de Papa que definió al primer poste del 1. A los 14 Gabbarini tapó un gran disparo con los pies y minutos más tarde el delantero local elevó un remate por encima del travesaño. Otra vez Tigre utilizó la banda izquierda, Mazzantti se la dejó a Papa y nuevamente el defensor eligió el primer palo del arquero para poner el 2 a 0.

Para los últimos 35 minutos, Troglio hizo algunos cambios pero poco cambiaba en el trámite del juego, que seguía favorable para el visitante. Antes de ser reemplazado, Ellacopulos ejecutó un buen tiro libre que salió cerca.  Luego ingresaron Zanini, Meza, Bonadío y Villarreal y los que dejaban el campo eran Blengio, Ellacopulos, Mazzantti y Balmaceda. Sin grandes ocasiones, Barracas sólo llegó al descuento a través de un penal a los 31 minutos del complemento. El árbitro dijo basta y el segundo juego fue para Tigre por 2 a 1.

Luego de los partidos, los jugadores elongaron y quedaron liberados hasta el lunes a las 9hs cuando se reanuden los entrenamientos en Escobar.

viernes, 27 de enero de 2017

Entrenamiento / Escobar

Práctica de viernes en Escobar. Activación física con el PF para arrancar la mañana

Ahora circuito de saltos, fuerza de piernas, coordinación y velocidad final

Tiempo de movimientos coordinados, centros y definición a los arqueros

Fin de la práctica. Mañana sábado 28/1 amistoso vs Barracas Central de visitante a partir de las 9 am

miércoles, 25 de enero de 2017

Jueves 26/01 – Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – con acceso a la prensa.

Viernes 27/01 – Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Parte Médico

Javier García: Rotura del Ligamento Cruzado anterior de la rodilla Izquierda.Tiempo de Recuperación: 2 meses.

Lucas JansonRotura del Ligamento Cruzado anterior de la rodilla Derecha.Tiempo de Recuperación: 6 meses.

Fernando RedondoRotura del Ligamento Cruzado anterior de la rodilla Derecha. Tiempo de Recuperación: 6 meses.

Diego Castaño: Desgarro isquiotibiales izquierdo. Tiempo de recuperación: 3 semanas.

Partido Amistoso / Deportivo Morón vs Tigre

La segunda prueba amistosa para el equipo de Pedro Trogliosería en el Oeste del Conurbano Bonaerense frente a Deportivo Morón, en el Estadio Francisco Urbano. La modalidad era la misma que frente a Godoy Cruz, dos partidos de 70 minutos divididos en tiempos de 35.

Akerman y Rossi.

El árbitro inició el juego y cuando todos se estaban acomodando, el arquero Alvarez quiso salir jugando con la mano, se le resbaló el balón y se la dejó servida a Rincón para que al minuto ponga a Tigre en ventaja 1 por 0. Todo se daba en comienzo, porque a los 6 Morón iba a llegar al empate, luego de un córner que despejó Ibáñez, la vuelven a meter al área para que cabecee Minici y sobre la línea la empuje Rossi. 1 a 1 y todo estaba como al principio. A los 12 avisó Tigre nuevamente con un centro de Galmarini que Luna no llegó a empujar.

El trámite era de ida y vuelta en un primer tiempo entretenido. Morón pudo aumentar con un cabezazo que salió por sobre el horizontal y luego llegaría una excelente tapada de Álvarez ante un frentazo de Luna, y así se iban los primeros 35. Para el complemento ingresaba Lima en lugar de Galmarini y recién a los 13 minutos hubo peligro en el arco Matador, cuando Akerman desvió su cabezazo. Allí parecieron despertarse y a los 16 se rompería la paridad, ya que luego de una gran jugada de Cachete Morales, lo dejó solo a Sosa que cuando enfrentó al arquero le definió al primer palo para establecer el 2 a 1 parcial. Quedaba tiempo para tres jugadas de riesgo, las primeras dos para Tigre, primero por parte de Morales, que apiló a 3 jugadores y cuando centró Luna no pudo definir. Luego Sosa, que tras un envío al área de Lima su disparo salió apenas desviado. Y la última fue un mano a mano que tapó Ibáñez con los pies luego del remate de Akerman. Fin del juego y victoria Matadora por 2 a 1.

Arroyo y Montero.

Este fue un partido más peleado, trabado y menos jugado, por eso recién a los 22 minutos el Gallo estuvo a punto de abrir el marcador, pero el cabezazo salió por encima del arco. Spinelli comenzaba a avisar con un enfrentamiento contra el arquero que ganó el 1. En el complemento mucho no iba a cambiar la cosa, pero a los 5 Echeverría tuvo una buena llegada que contuvo Angelotti. Morón reaccionó y contó de dos seguidas, primero con un tiro libre que se estrelló en el travesaño y luego con un frentazo que pasó cerca.

Tigre se sacó la modorra y también pudo establecer diferencias en dos ocasiones, que ninguna tocó la red: Spinelli definió y su disparo fue interceptado de manera providencial por Perales y luego Ellacopulos probó de afuera pero el tiro salió alto. Y a los 30 otra vez el rubio delantero Matador, Spinelli, enfrentó al arquero y definió cruzado de zurda. Esa fue la última y el árbitro concluyó las acciones, dejando otro triunfo para los de Victoria, esta vez por 1 a 0.

Luego de los partidos, los jugadores elongaron y quedaron liberados hasta mañana jueves a las 9hs cuando se reanuden los entrenamientos en Escobar.

En cuanto a los amistosos, el del próximo sábado contra Sarmiento fue suspendido. La programación indica que el miércoles 01/02 se jugará versus Argentinos Juniors en la Paternal y el sábado 04/02 contra Defensa y Justicia en Florencio Varela. Ambos con horario a confirmar.

martes, 24 de enero de 2017

Luego de la entrada en calor con pelota, circuito de saltos, reacción y velocidad en la mañana de martes en Escobar.
Luego trabajos tácticos en defensa y ataque.
La continuidad de la práctica es con fútbol 11 formal.
Fin del entrenamiento. Mañana miércoles amistoso de visitante con Dep.Morón a partir de las 9 hs.

Obras / Estadio

Continúa la construcción de la pared para mejorar el frente del Complejo de Av. Perón

Se demolió el perímetro lateral para ampliar el sector de ejercicios pre competitivos.

Obras / Predio de Inferiores

Colocación de portones, rejas y barandas en el mangrullo de Prensa.

Más ambientes en construcción seca en la Pensión para alojar chicos de pruebas en el año.

Colocación de postes. Cambio de luminarias en pensión. Avances en el mangrullo de Prensa.

Lucas Wilchez rescindió su contrato

Lucas Wilchez rescindio de común acuerdo su contrato con el club.

viernes, 20 de enero de 2017

Vamos Animal!

Después de la lesión el "Chimi" volvió a jugar hoy en el amistoso vs Godoy Cruz.

Divisiones Juveniles / Pretemporada 2017

En el día de ayer comenzaron con la Pretemporada 2017 de las diferentes categorías de divisiones juveniles en el Patronato de la Infancia de Benavidez.

Martín Galmarini: Sobrecarga muscular en isquiotibial de la pierna derecha. La semana entrante se verá su evolución para saber si estará disponible para los próximos amistosos.

Cronograma de Trabajo

Lunes 23/01 –Predio Mis Marías Escobar – 9hs – Con acceso a la prensa.

Martes 24/01 – Predio Mis Marías Escobar – 9hs - Con acceso a la prensa.

Miércoles 25/01 – Amistoso con Morón, con cancha y horario a confirmar.

Sábado 28/01 – Amistoso vs Sarmiento – Lugar y Horario a confirmar.

Amistoso / Tigre vs Godoy Cruz

El Matador disputó en la mañana de viernes en Escobar, su primer partido amistoso del año 2017, en la continuidad de la preparación del equipo con vistas a la reanudación del torneo. El rival sería el conjunto mendocino de Godoy Cruz, quien se encuentra en Buenos Aires realizando una parte de su pretemporada. Con la premisa de realizar dos partidos, el grupo se dividió para iniciar las acciones a las 9hs.

García y Angileri.

El árbitro Biasutto daba el pitazo inicial y la pelota comenzaba a rodar en la calurosa mañana de Escobar.

La primera aproximación la tuvo el local, cuando Morales escapó por la derecha, dejó atrás a 3 hombres y con ángulo cerrado la quiso poner al primer palo, pero el remate salió mordido y desviado. Otra vez Cachete iba a ser protagonista, cuando un desborde de Sosa y posterior centro, la conectó el 10 pero la pelota se fue por encima del travesaño. A los 18 min de la primera etapa, y con un partido parejo, Tigre iba a ser quien rompa el cero, ya que tras un lateral de Lima y peinada de Rincón, la pelota le queda a Sosa quien enfrenta al arquero y la pone a un costado de zurda para establecer el 1 a 0 parcial. Godoy Cruz pudo empatarlo con una buena llegada de Giménez, pero su remate salió ancho, en lo que sería una de las últimas del primer tiempo.

En el inicio del complemento y cuando se estaban acomodando,Correa, quien había ingresado por García, enfrentó a Ibañez y definió de gran manera para poner el 1 a 1 a los 2 minutos. En los siguientes 15 minutos el Tomba iba a ser el dueño del juego y exigió dos veces a Ibañez, quien respondió de manera brillante: primero ante un mano a mano de Giménez y luego tras un disparo de Fernández que cacheteó y tras pegar en el palo la pelota salió al córner. Y de ese tiro de esquina llegó el segundo grito mendocino, cuando Galeano conectó de cabeza por atrás de todos y puso el 2 a 1 a los 20 minutos. Las últimas dos fueron para Tigre y tuvieron un mismo protagonista, Cachete Morales, quien primer desbordó por izquierda pero su centro atrás no pudo ser conectado por nadie y la jugada final del partido fue un buen tiro libre cerca del área que pasó por arriba del travesaño. El árbitro pitó el final y la victoria correspondió al Bodeguero por 2 a 1.

Los DT´s Pedro Troglio y Lucas Bernardi, alineaban a los siguientes 11 para el segundo juego: