0

1

domingo, 22 de mayo de 2011

Divisiones Infantiles / Fecha 4

Hoy Tigre disputó la 4a. jornada en Divisiones Infantiles, con tres victorias ante Fénix en el predio de Rincón de Milberg.
>CAT.´98: TIGRE 3 Fénix 0 (IVAN CUEVAS, NICOLAS ARIAS, LUCAS MARTINEZ)
*
>CAT.´99: TIGRE 7 Fénix 1 (AGUSTIN MARQUEZ x 2, LUCAS MARTINEZ, MARTIN GONZALEZ, NAHUEL FLORES, NICOLAS ROBLEDO).
*
>CAT.´2000: TIGRE 4 Fénix 0 (FRANCO GALLINI, x 2, ALEX RUIZ Y AGUSTIN MONTEAGUDO)

Dvisiones Juveniles / Fecha 7

Tigre enfrentó en el día de hoy a Deportivo Merlo, partidos correspondientes a la 7a. fecha del Torneo 2011 de Divisiones Juveniles; obteniendo 5 victorias y 1 derrota. A continuación los resultados registrados:
*
>5a. División: TIGRE 2 Dep. Merlo 0 (DAMIRO CARRARIO Y LUCAS GIMENEZ)
EL EQUIPO:
Silva
Morales, Guzmán, Carrario,Moscato;
Cristofanelli, Alegre, Ojeda; C. Gutierrez;
Valdéz y Giménez.
*
>6a. División:TIGRE 3 Dep. Merlo 2 (ALEXIS CASTRO, DEMIAN GARZO Y PABLO QUIROGA).
EL EQUIPO:
González
Canals, Oves, Orellano, Albarez;
Casalino, Garzo, Gorosito; Castro;
Olea, Janson.
DE VISITANTE:
>7a. División: Dep. Merlo 0 TIGRE 2 (ELVIO FERREIRA Y MARTÍN SOSA)
*
>8a. División: Dep. Merlo 0 TIGRE 3 (FABIAN BARISANO x 2 y BRIAN OYOLA)
*
>9a. División: Dep. Merlo 0 TIGRE 2 (EMILIANO MORALEJO x 2).
Próxima Fecha: San Lorenzo (4a., 5a. y 6a jugará el miércoles de visitante) (7a., 8a. y 9a. el sábado en Rincón de Milberg).

Primer triunfo de la Reserva

Tigre consiguió su primera victoria en reserva, al vencer por 2 a 0 a Lanús con goles de Cristian Bordacahar y Mateo Acosta.
El encuentro fue de trámite intenso, donde los dirigidos por Gustavo Acosta fueron superiores y justificaron el resultado. TIGRE 2:
1 Federico Tursi;
4 Erick Godoy, 2 Jonathan Romero, 6 Juan Celaya y 3 Guillermo Sánchez;
5 Daniel Lezcano, 8 Jonathan Blanco, 10 Emiliano Ellacopulos y 11 Nicolás Camerlinckx;
7 Mateo Acosta y 9 Cristian Bordacahar.
DT: Gustavo Acosta. Igresaron en el ST: Silva por Jonathan Blanco, Caballero por Acosta y Milton Blanco por Ellacopoulos. Se quedaron en el banco: Navarro y Esteban Ciacheri.
LANUS 0:
1 Diego Domínguez;
4 Facundo Barrios, 2 Rodrigo Erramuspe, 6 Hernán López, 3 Maxiiliano Lugo;
8 Oscar Benítez, 5 Carlos Arce, 7 Nicolas Mamberti, 10 Nicolas Suárez;
11 Nicolas Ibáñez y 9 Carlos Hennenberg.
DT: Gabriel del Valle Medina.
Ingresaron en el ST: Agustín Medina por López y Nicolás Toniollo por Suárez Se quedaron en el banco: Facundo Espíndola, Walter Hermoso y Marcelo Acuña. Goles: Cristián Bordacahar (T) y Mateo Acosta (T). Arbitro: Mariano Seco.
Info: Daniel Albornoz

Engrana la ilusión

Lanús sueña con el Clausura: le ganó 3-0 a Tigre con un hat-trick de Silvio Romero y se puso a uno de Vélez (un partido menos) y Godoy Cruz. Los de Victoria, que cayeron después de cinco sin perder, complicaron su promedio.

Con una actuación estupenda de Silvio Romero, Lanús sumó tres puntos fundamentales ante Tigre en Victoria que lo ponen a tiro de la punta del Clausura. El Matador, se complica con el Promedio.

En la previa, ya se palpitaba un choque atractivo por las cosas en juego. Por el lado local, la intención de alejarse de la zona caliente de la Promoción. Por el otro, las ganas de prenderse en la conversación del Torneo. Y así, salieron ambas escuadras al rectángulo verde, con objetivos bien marcados. Con mejor dominio del balón y criterio a la hora de jugarlo, Lanús pegó primero en la parte inicial: a los 15 minutos, luego de una soberbia habilitación de Guido Pizarro, Romero puso el 1-0, merecido. Tigre, con más nerviosismo que ideas, trató de buscar la igualdad rápidamente. Pero lejos estuvo de encontrarla. Apenas, remates desviados que no preocuparon el arco defendido por Agustín Marchesín.

Ya en la segunda parte, el Grana amplió la ventaja. Nuevamente, en dos ocasiones, se hizo presente el intratable Romero, mediante brillantes pases de Diego Valeri y Mauro Camoranesi, a los 4 y 11 minutos, respectivamente. Fueron verdaderos baldazos de agua fría para el team del Vasco Arruabarrena. Si bien, por amor propio y por obligación, intentó achicar las distancias en lo que quedó del partido, no encontró respuestas y terminó cayendo sin atenuantes ante un Lanús sólido y contudente a la hora de facturar en el arco rival.

De esta forma, el equipo de Gabriel Schurrer, que llegó a los nueve partidos sin perder, se metió bien arriba con 26 puntos, quedando sólo a uno de Godoy Cruz y Vélez (debe jugar con Gimnasia LP). Además, con 54 puntos acumulados en la temporada se está metiendo en zona de Copa Sudamericana. Tigre, que perdió un invicto de cinco encuentros, se complica con el tema de los promedios y ahora deberá aguardar por otros resultados.

Lanús mantiene vivo su sueño

Un hat-trick de Silvio Romero le dio la victoria por 3-0 en su visita a Tigre y lo dejó a un punto de los líderes Vélez (va mañana contra Gimnasia) y Godoy Cruz. Los de Arruabarrena sufren por el promedio.

En el partido que abrió la jornada de sábado de la 15ª fecha del torneo Clausura, Lanús fue por el premio grande ante Tigre y lo consiguió: se llevó el triunfo al golearlo por 3-0 en Victoria y se metió de lleno en la lucha entre los de arriba, ya que el triunfo, que tuvo a un imparable Silvio Romero como clave –hizo los tres-, lo dejó a un punto los líderes, Vélez y Godoy Cruz

Se trató de un partido trabado en su desarrollo pero en el cual Lanús se las arregló para ser más, y sobre todo efectivo, a la hora de atacar. La apertura del marcador llegó rápido, a los 16 minutos del primer tiempo. Guido Pizarro metió un brillante y preciso pase entre la defensa local y Silvio Romero definió con categoría ante la salida del arquero Luis Islas, que llegó a tocar la pelota pero no pudo evitar el gol.

Con el correr de los minutos en el primer tiempo, Tigre fue nivelando y se acomodó en la cancha y llevó algo de peligro al arco de Marchesin. Pero siempre Lanús fue un poco más, complicando al local con los movimientos de Valeri y el propio Pizarro.

En el complemento la historia fue otra. Lanús volvió a golpear rápido y el protagonista fue, nuevamente, Romero. A los 4 minutos, recibió un pase de Valeri y sorprendió a Islas –que esperaba un centro- con un fuerte remate cruzado, abajo a la derecha, imposible para el 1 de Tigre. Apenas siete minutos más tarde el propio delantero definió otra vez ante la salida del arquero tras recibir otro pase en profundidad, pero esta vez de parte de Mauro Camoranesi.

Con este resultado, los de Gabriel Schurrer se acomodaron bien arriba. Quedaron a un punto de los líderes, Vélez y Godoy Cruz, aunque los de Liniers aún deben el partido de esta fecha (mañana a las 16, ante el complicadísimo Gimnasia, que necesita ganar para escaparle al descenso). Además, siguió sumando para clasificar a la Copa Sudamericana (ocupa actualmente el último lugar). Por su parte, Tigre –que ya está salvado de la zona de roja directa- se complicó más en los promedios.

Con una goleada, Lanús se prende y hunde a Tigre

Tres goles de Silvio Romero le dieron el triunfo al conjunto de Schurrer, que se puso a un punto de Vélez y Godoy Cruz; el Matador quedó complicado en su lucha por mantener la categoría.

Los tres goles de Silvio Romero, el goleador Granate, le dieron a Lanús más que tres puntos. El conjunto de Schurrer es el único escolta de Godoy Cruz y Vélez, los dos punteros del Clausura, aunque el equipo de Liniers tiene un partido menos.

El gran presente de Lanús se refleja en los números, ya que hace nueve partidos que no pierde, con cinco victorias y cuatro empates, que le sirvieron para acercarse a los primeros lugares. Con el ltriunfo de hoy, llegó a las 26 unidades en el campeonato, a una de los dos punteros.

Hoy Lanús fue muy superior a Tigre. Con Pizarro y Pelletieri manejando la mitad de cancha, más Camoranesi, Valeri, Carranza y Romero en el ataque, el Granate dominó el partido de principio a fin. Un gran pase de Pizarro a Romero, le permitió abrir el partido a los 15 del primer tiempo. En el complemento, a los cinco un remate cruzado y una asistencia de Camoranesi, hicieron que Romero se vista se goleador y selle la victoria.

Mientras tanto Tigre sufre en la tabla de los promedios. Si mañana Arsenal y River ganan, pasarán al Matador, que además puede quedar en promoción si Olimpo derrota a Argentinos. Tigre cortó una racha de cinco partidos sin perder, y ahora deberá enfrentar a Vélez, el puntero del campeonato. Mientras tanto, Lanús enfrentará a otro de los equipos que pela por mantener la categoría, Huracán.

Romero y Valeri, los goleadores de Lanús. Con los tres tantos de hoy, Romero igualó a Valeri y ambos, con seis, son los máximos anotadores del Granate en este campeonato.

Con triplete de Romero, Lanús venció a Tigre y es el único escolta del Clausura

“El Granate” lo resuelvió en el complemento y le ganó 3 a 0 al “Matador”, con tres goles del cordobés. Con este triunfo el conjunto de Schurrer se colocó a un punto de la cima; mientras que el equipo de Arruabarrena, que venía con cinco jornadas sin caer, se complica con la Promoción.

Lanús ratificó el buen desempeño que viene demostrando y, al igual que en el triunfo ante Vélez, que le permitió dejar el campeonato al rojo vivo, en esta oportunidadvenció a Tigre metiéndose de lleno en la lucha por el Clausura. Con un triplete de Silvio Romero, “El Granate” quedó a un punto de la cima y complicó al “Matador” que, pese a haber logrado una seguidilla de cinco encuentros sin derrotas, quedó comprometido con la promoción.

La primera etapa comenzó muy pareja y con pocas jugadas claras de peligro, sin embargo Lanús fue el que llegó a la apertura. Pizarro se disfrazó de Iniesta y metió al área un pase preciso para que aparezca Silvio Romero y remate por encima de Daniel Islas que apenas la rozó pero no pudo evitar el gol. Hasta ahí la paridad en el juego hacía que el resultado parcial sea un tanto injusto. Sin embargo, luego del gol “El Granate” no se quedó y generó peligro por intermedio de Carranza. Tigre amagó con reaccionar, probó con disparos desde media distancia, y pese a que “Cachete” Moralez estrelló un remate de tiro libre en el travesaño, nunca incomodó a su rival.

Tras el descanso, Lanús salió al campo decidido a resolverlo y lo logró. En once minutos, Romero marcó dos goles más y, a falta de más de media hora, decretó el resultado a su favor. Tigre nunca pudo reaccionar y, pese a la búsqueda de Arruabarrena desde el banco, el equipo se fue disolviendo hasta el punto de cuidarse para no recibir más goles.

Con este triunfo Lanús estiró a nueve sus encuentros sin derrotas y quedó a sólo un punto de la cima, mientras que Tigre, pese a que venía en alza con cinco partidos sin caídas, debe preocuparse nuevamente por los promedios. Es que “El Matador”, si se dan algunos resultados, puede quedar en promoción.

La figura del partido fue Silvio Romero quien marcó los tres goles del partido. Como referencia en ataque, el cordobés siempre se mostró como salida y resolvió perfectamente las situaciones que se le presentaron. Con este triplete, Romero llegó a seis en el Clausura, igualando la línea de su compañero Diego Valeri.

Formaciones:

Tigre: Daniel Islas; Andrés Rodales, Mariano Echeverría, Renzo Vera, Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Cristian Trombetta, Esteban González, Ramiro Leone; Diego Morales y Denis Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Santiago Hoyos, Paolo Goltz, Luciano Balbi; Mauro Camoranesi, Guido Pizarro, Agustín Pelletieri, Diego Valeri; César Carranza y Silvio Romero. DT: Gabriel Schurrer.

Estadio: Monumental de Victoria.

Árbitro: Néstor Pitana.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Goles: PT 15', ST 4' y 11' Silvio Romero (L)

Amonestados: PT 6' Pablo Cáceres (T), 35' Carlos Araujo (L), 45' Martín Galmarini (T), 16' Balbi (L), 20' Cristian Trombetta (T)

Expulsados: No hubo.

Cambios: ST 5' Botta por Esteban González (L), 20' Martín Gómez por Pablo Cáceres (T), 23' Castillejos por Carranza (L), 25' Diego González por Camoranesi (L), 31' Gastón Díaz por Diego Morales (T), 33' Carrasco por Pizarro (L).

Fuente: playfutbol.infobae.com

Lanús se ilusiona a puro gol

El Granate se impuso por 3-0 a Tigre, en Victoria, y quedó a solamente un punto de Vélez y Godoy Cruz. Los tres tantos fueron de Silvio Romero.

En la continuidad de la decimoquinta jornada del campeonato Clausura, Lanús consiguió esta tarde una valiosa victoria en su visita a Tigre por 3-0, que le permitió al equipo conducido Gabriel Schurrer quedar a solamente un punto de Vélez y Godoy Cruz, los líderes del certamen.

La inspiración de Silvio Romero, el buen trabajo de los mediocampistas y el orden durante todo el partido fueron las claves del triunfo del Granate, que no pierde desde la sexta fecha. El Matador, por su parte, entregó una de sus peores versiones, cayó después de cinco presentaciones y volverá a estar más que atento con el promedio.
No había pasado mucho, aunque Lanús se mostraba mejor, cuando llegó la apertura del marcador: Guido Pizarro habilitó de gran manera a Romero y el delantero definió ante la salida de Daniel Islas. Recién en la parte final de la etapa inicial, el local mostró algo de reacción y llegó hasta Agustín Marchesín, que tuvo que intervenir en un par de oportunidades para evitar el empate.
En el cierre del primer período, Romero tuvo el segundo luego de una exquisitez de Diego Valeri. Definió mal, pero fue el aviso de lo que sucedería en el arranque del complemento: a los 4m, el talentoso mediocampista volvió a asistir al ex Instituto, quien levantó la cabeza y sacó un derechazo cruzado que se metió más allá de la estirada de Islas.
Lo mejor que hizo Lanús fue presionar en el medio y salir rápido de contra, y por esa vía definió el encuentro. A los 11m, Mauro Camoranesi recuperó el balón, lo vio una vez en soledad a Romero y el delantero definió junto al primer palo para completar una tarde soñada.
Tigre, solamente por amor propio, fue a buscar un descuento que no encontró. Es más, la visita tuvo la más clara en los pies de Gonzalo Castillejo, a quien primero se lo sacó en la línea Renzo Vera y en el rebote lo evitó Islas. Ganó bien Lanús y se ilusiona con el campeonato.