domingo, 27 de mayo de 2012

Arruabarrena: "En dos semanas, nos jugamos la vida ante San Lorenzo"

El entrenador afirmó que el partido ante el Ciclón será decisivo en la lucha por el promedio y la permanencia en la primera división

"Sabíamos que podíamos quedar en estas condiciones", dijo el Vasco

RAFAELA.- Hasta aquí vino Tigre, que, a medida que pasan las fechas, aún se sorprende por verse tan comprometido con el descenso cuando es uno de los animadores estelares del campeonato. Tigre rescató un empate y, aunque el punto le permite mantenerse en la pelea por el título, la victoria de San Lorenzo sobre Newell's lo dejó en la zona del descenso directo. "Esto puede pasar. Nos hubiese gustado que San Lorenzo hubiese perdido o empatado, pero lo importante es que dependemos de nosotros", aseguró el entrenador del conjunto de Victoria.
Tigre está en el medio de dos partidos con rivales directos. Se puede afirmar un proyecto sostenible que se agrandó en base al sufrimiento, o quedarse con las manos vacías. Arruabarrena consideró que dentro de dos semanas, cuando se enfrenten con San Lorenzo, se jugarán "la vida", ya que ese partido puede definir la permanencia de su equipo en primera división. "El resultado no está del todo mal. Más allá de la victoria de San Lorenzo seguimos de pie y con ellos nos jugaremos la vida. Sabíamos que podíamos quedar en estas condiciones", evaluó el entrenador.
A pesar de que estaba en los planes conseguir una victoria en esta ciudad, ahora como están las cosas, el partido con San Lorenzo será el más importante de la campaña, pues ambos equipos dividen de la misma manera. "Estamos confiados en llegar a un buen final. A nadie le sobra nada y puede pasar cualquier cosa. Ahora tenemos que meditar un poco, descansar y prepararnos para el partido con San Lorenzo, que nos sacó un punto, pero al que esperaremos con confianza."
Más allá de tácticas e intenciones, de ambiciones y de posturas, este plantel es para su entrenador un canto al esfuerzo que ninguno de sus integrantes desatiende. "Rescato la entrega y la personalidad del equipo para buscar la victoria en una cancha difícil. En términos generales, creo que el partido fue parejo. Ahora tenemos que estar tranquilos y hablar mucho en estos quince días que tenemos antes del próximo partido." Sobre el empate con Rafaela, Arruabarrena reconoció: "Nos está costando ganar de visitante, algo mal estamos haciendo". "Ellos sacaron provecho de un contragolpe y nos agarraron un poquito abiertos y nos metieron el gol", se lamentó el DT.
El volante Román Martínez sabe que no hay nada sentenciado y que todo depende de cómo se dan los resultados. "Lamentablemente el esfuerzo que hicimos no se correspondió con lo que esperábamos obtener. Pero el equipo está vivo y tiene un gran temperamento." Previo al gol de Echeverría, Martínez ejecutó un remate desde 25 metros que fue desviado por una gran intervención de Sara. "El remate salió con mucha violencia y pensé que se metía. El arquero tuvo una reacción fabulosa. Era nuestro mejor momento", describió Martínez. Para Tigre, el desafío máximo está planteado desde el comienzo de la temporada: conseguir puntos vitales para su objetivo de mantener la categoría.

Un calvario del que Tigre no logra escapar

Atlético Rafaela y el conjunto de Victoria igualaron 1-1; la Crema tiene el mismo promedio que San Martín, de San Juan, y ambos están en la Promoción; por el triunfo de San Lorenzo, el Matador volvió al descenso directo. Por Néstor Clivati

RAFAELA.- Un cruel designio parece pesar sobre Tigre en el final de la temporada. A pesar de los méritos deportivos y una campaña sobresaliente, el promedio no le permite ningún alivio y, en tardes como la de Rafaela, ni siquiera el valioso punto rescatado le concedió mejorar el panorama. Sufrió el impacto del gol de Gigliotti para San Lorenzo más que el de Nico Castro cuando la Crema inició una victoria que luego no pudo sostener.
Es saludable que un equipo con semejante lastre y sin margen para el error asuma el protagonismo donde sea. Y Tigre replicó en los primeros minutos en barrio Alberdi lo que viene ofreciendo como característica distintiva. Un gol no convalidado a Maggiolo en posición dudosa y un remate de Luna que Sara tapó con grandes reflejos fueron su carta de presentación. La solvencia en el control de la mitad de la cancha lo puso cerca de abrir el resultado, conmoviendo a un equipo como Rafaela, que en su casa procura tomar el control del juego rápidamente.
Esa tendencia no fue sostenida y comenzó a recostarse en su territorio debido a un fuerte compromiso de entrega física del equipo de Forestello, que obligó a Tigre a defenderse sin la pelota. Nico Castro tomó confianza, encontró espacios y en pocos minutos se tornó desequilibrante y productivo. Claro, no era la tarde de Carignano, el implacable goleador de losalbicelestes en la B Nacional, beneficiario de dos exquisitas asistencias que no supo resolver delante de Javier García.
Tigre, que había comenzado el juego imponiendo un fútbol dinámico y vertical, cerraba la primera mitad con un gesto de preocupación y de incertidumbre. Los efectos del descanso y algunas indicaciones de Arruabarrena le devolvieron el estímulo para la iniciativa. Antes que se cumplieran los primeros dos minutos del segundo tiempo, Martínez filtró un pase entre líneas para Morales, que encontró una gran respuesta de Guillermo Sara.
El Matador tenía acorralado a un rival con pocos recursos que, sin embargo, sacó ventaja luego de una acción donde su arquero tuvo una intervención determinante. Maggiolo partió habilitado al filo del reglamento y pretendió levantarla sobre el portero de la Crema , pero éste se quedó con el balón y también con la decisión de salir sin rodeos buscando a González en un contragolpe que terminó siendo letal para Tigre. El escurridizo delantero vio llegar en diagonal a Castro, metió un pase largo al vacío y cuando parecía que llegaría antes García, el volante se anticipó en velocidad y tocó suave al gol.
Tigre sintió el impacto, su técnico mejoró la oferta ofensiva con Nelson Carrasco y su equipo retomó el dominio del juego. Y ya no lo abandonó hasta empatarlo con la definición de Mariano Echeverría.
Los dos entendieron que la tarde había sido demasiado tensa y el árbitro Alejandro Toia, que tampoco estaba para seguir asumiendo los riesgos del oficio, lo terminó antes de lo pactado. La lucha de ambos, continuará...

Rafaela y Tigre perdieron con el 1-1: cayeron en Promoción y descenso

Castro abrió el marcador para el local y Echeverría decretó la paridad. Así, "La Crema" jugaría un desempate con San Martín (SJ) para definir quién va a la reválida. "El Matador" quedó en descenso directo.

Credito Foto: Telam

Rafaela empató como local 1-1 con Tigre en un partido clave por la permanencia en Primera División. Para el local había abierto la cuenta Nicolás Castro, mientras queMariano Echeverría dispuso la igualdad definitiva en este partido válido por la 16ta. Fecha del torneo de Primera División.

Tigre tomó la iniciativa y avisó primero. A los 3 minutos, a Ezequiel Maggiolo le anularon un gol por offside. Esta jugada significó un cimbronazo para el conjunto dirigido por Forestello, que aún no había podido meterse en el partido.

Dos minutos después, y tras una gran jugada de Román Martínez en el área de “La Crema”, Tigre volvió a contar con una buena chance para abrir el marcador, pero el arquero Sara capturó el balón.

Con el correr de los minutos, Rafaela equilibró las acciones del juego y se empezó a parar con más seguridad en terreno de los visitantes. Así, produjo las jugadas más peligrosas de la primera etapa.

A los diez minutos, César Carignano ensayó un remate desde afuera del área que atrapó Javier García. Fue el primer acercamiento claro para Rafaela.

Tras esa jugada, el delantero de “La Crema” contó con otra oportunidad para poner en ventaja al local, pero nuevamente el arquero le ganó el duelo y se quedó con el mano a mano.

Tras este animado arranque, el desarrollo se estancó y, recién a los 24 minutos Tigre volvió a asomarse al área rival con una corrida de Luna: el delantero llegó hasta el fondo y sacó un centro atrás que nadie llegó a conectar.

La segunda etapa trajo las emociones al partido.

Ya al minuto, Diego Morales remató desde afuera del área y el arquero Guillermo Sara se quedó con la pelota.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos de la segunda etapa. Tras una gran jugada, Nicolás Castro recibió la pelota ingresando al área y la desvió ante Javier García para poner el 1-0.

Mariano Echeverría puso el empate 1-1 tras un córner ejecutado desde la derecha. Ezequiel Maggiolo la bajó de cabeza y el defensor entró por el medio para clavar el empate a los 22 minutos del complemento.

El 1-1 fue inamovible y ambos equipos se quedaron con un punto que los complica de cara a lo que viene en la lucha por quedarse en Primera.

En la tabla de los promedios, Rafaela quedó en la misma línea que San Martín de San Juan, por lo que deberían jugar un desempate entre sí para definir quién se salva de todo y quién juega una de las promociones.

Por su parte, la agónica victoria de San Lorenzo ante Newell’s complica al “Matador” que cae nuevamente en descenso directo.

Síntesis:

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Alexis Nicolás Castro; César Carignano y Federico González. DT: Rubén Forestello.

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Gastón Díaz, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; Carlos Luna y Ezequiel Maggiolo. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Goles en el segundo tiempo: 8m. Castro (AR); 18m. Echeverría (T).

Cambios en el segundo tiempo: 2m. Dutari por Bovaglio (AR); 15m. Carrasco por G.Díaz (T); 37m. Iriarte por Fissore (AR); 42m. Cáceres por Serrano (AR).

Cancha: Rafaela.

Arbitro:
Alejandro Toia.

Rafaela y Tigre quedaron a mano

Fue 1-1, en un duelo clave en el promedio. La Crema se puso arriba con un tanto de Castro y lo empató Echeverría para el Matador. El local debería jugar ante San Martín (SJ) para ver qué equipo juega la Promoción, mientras que la visita cayó en descenso directo por el triunfo de San Lorenzo.
En la continuidad de la 16º fecha del campeonato Clausura, en un partido que se desarrolló en la provincia de Santa Fe y enfrentó a dos equipos que pelean por mantenerse en la Primera Divisón, Atlético de Rafaela (18 puntos) y Tigre (29) igualaron 1-1.
Cuando se dedicaron a jugar, que fue en el primer cuarto de hora, el primer tiempo fue muy bueno y Tigre se mostró mejor. Luego, los dos cayeron en la fricción y discusión, Atlético de Rafaela consiguió emparejar el duelo y la etapa inicial se fue sin grandes emociones.
El Matador llegó al gol a los tres minutos, pero el cabezazo de Ezequiel Maggiolo fue invalidado por  posición adelantada, no del delantero pero si de Mariano Echeverría (el asistente interpretó que quiso participar de la acción). A los cinco, Guillermo Sara se lo sacó a Román Martínez y en el rebote evitó el grito de Carlos Luna.
Tigre pidió un agarrón de Martín Zbrum a Maggiolo y Rafaela vio penal de Ramiro Leone a Sebastián Carrera, pero para Alejandro Toia no fue ninguno. La Crema creció a partir de que apareció en el juego Nicolás Castro y desde sus pies llegaron las más claras del local, ambas por intermedio de César Carignano, y en ambas ganó el duelo Javier García.

Todo esto ocurrió en el primer cuarto de hora y después sucedió muy poco, apenas un desborde de Luna que terminó con un centro que cruzó toda el área. Al entretiempo se fueron con piernas fuertes y mucho diálogo.
Tigre volvió a salir mejor del vestuario, al minuto Sara le tapó un mano a mano a Diego Morales y, a los ocho, se lo sacó a Román Martínez. Desde esa jugada, Rafaela llegó al gol: despeje rápido del arquero, la bajó Federico González, después de una buena maniobra personal lo vio picar a Castro y el mediocampista le puso la punta para superar a García.
Federico González estuvo cerca del segundo, en el momento en el que la visita sentía el golpe. Sin embargo, el equipo de Rodolfo Arruabarrena volvió a acomodarse y encontró el empate: Sara mandó al córner con una gran atajada un remate de Román Martínez, Maggiolo peinó la pelota en el tiro de esquina y entró Mariano Echeverría por el medio para empujarla.
Castro, con un par de derechazos que pasaron cerca del palo y un tiro libre que contuvo García, volvió a poner a Rafaela cerca del área rival. Pasada la media hora el juego estaba abierto, cualquiera lo podía ganar y Tigre lo tuvo con un remate de Javier Carrasco que encontró otra muy buena respuesta de Sara. Fue la última clara y repartieron puntos.

sábado, 26 de mayo de 2012

Nuevo Aniversario de la muerte de Marcelo Cejas. Tigre Minuto Cero acompaña a su familia

Tigre Minuto Cero - Programa N° 207

Alejandro Toia / Perfil

ALEJANDRO TOIA
Nacimiento: 14 de septiembre de 1964, en Florida (Bs.As.)
En Primera: Desde 2005
Gremio: A.A.A. (es el Secretario General)

Dirigió a Tigre 10 veces: Tigre ganó cinco partidos, empató cinco y perdió uno. En Primera lo dirigió tres veces, con un triunfo y dos empates.

19/08/2006, Tigre 0 – Atl. Rafaela 0
09/02/2007, Atl. Rafaela 3 (Marclay, Bieler y López) – Tigre 2 (Galmarini y Diz)

La reserva volvió al triunfo

La reserva del Matador superó 2 a 0 a Atlético Rafaela hace instantes. Los goles fueron convertidos por Mateo Acosta y Lucas Janson.  Agustín Cousillas atajó un tiro penal.
ATLETICO RAFAELA 0
1-Efrain Ruppen
4-Juan Ramón Fernández, 2-Ramiro González Hernández, 6-Alexis Niz3-Rodrigo Ghione;
8-Pablo Gaitán, 5-Juan Manuel Navarrete, 10-Germán Rodríguez , 11-Pablo Pavetti;
7-Ariel Lederhos, 9-Lucas Albertengo.
 DT: Víctor Bottaniz
Suplentes: 12-Nahuel Aimetta, 13-Luis González, 14-Manuel De Iriondo, 15-Juan Costamagna, , 17-Jorge Cravero.
TIGRE 2
 1-Agustín Cousillas
4-Valentís Laspeñas, 2-Erick Godoy, 6-Juan Celaya,3-Roberto Amarilla;
 7-Nicolás Camerlinkx, 8-Lucas Menossi, 10-Alexis Castro;
11-Cristián Bordacahar, 9-Mateo Acosta.
 DT: Fabio Radaelli.
Suplentes:  12-Federico Tursi, 14-Sergio Gorosito.
Cambios:
 18-Gonzalo Carreiras por Lederhos, 79' 16-Sergio Verón por Ghione(AR)
 15-Fernado Redondo por Menossi, 71' 16-Lucas Janson por Cristián Bordacahar, 77' 13-Daniel Lescano por Mateo Acosta.(T)
Goles: ST: 64' Mateo Acosta y 75' Lucas Janson (T).

Amarillas: Nicolás Camerlickx y Valentín Laspeñas (T).
Arbitro: Mariano Seco.
Estadio: Autódromo Ciudad de Rafaela.

viernes, 25 de mayo de 2012

Atlético Rafaela vs. Tigre / Entrenamiento / Viaje

Hotel Campo Alegre: jardín

El plantel entrenará mañana en el Hindú Club de Don Torcuato, después del almuerzo viajará a Rafaela, hospedándose en el Hotel Campo Alegre de aquella ciudad. Estos son los jugadores que formarán parte de la delegación:
ARQUEROS:
Javier García-Daniel Islas
DEFENSORES:
Norberto Paparatto-Mariano Echeverría-Lucas Orban-Juan Carlos Blengio-Carlos Casteglione
VOLANTES:
Gastón Díaz-Diego Castaño-Román Martínez-Ramiro Leone-Diego Morales-Emanuel Pío-Nicolás Martínez-Javier Carrasco-Rubén Botta
DELANTEROS:
Carlos Luna-Ezequiel Maggiolo-Diego Ftacla.

Atlético Rafaela vs. Tigre / Partido de Reserva

Este sábado a partir de las 11 hs. se jugará el partido de reserva entre Rafaela y Tigre; este será el equipo Matador:
DT: Fabio Radaelli
Suplentes: 12.Federico Tursi 13.Daniel Lescano 14.Sergio Gorosito 15.Fernando Redondo 15.Lucas Janson.

Atlético Rafaela vs. Tigre / Venta de Entradas

Para el partido entre Atlético Rafaela vs. Tigre, también se venderán entradas el domingo en Rafaela.

jueves, 24 de mayo de 2012

Programa de Radio / Audio

ESCUCHA EL AUDIO DEL PROGRAMA DE RADIO DEL
JUEVES 24 DE MAYO DE 2012 POR AM 1540 RADIO LIDER

Gentileza: Octavio Sosa Luna

Divisiones Infantiles / Partidos pendientes suspendidos

Los partidos pendientes de divisiones juveniles de 5a. y 6a. división, que se iban a jugar este viernes, fueron suspendidos.

Sanción

El volante Matías Escobar, expulsado ante Newell´s, deberá cumplir dos fechas de suspensión.

Este viernes de 10 a 17 hs. se venderán entradas para el partido del domingo entre Atlético Rafaela y Tigre; el sábado no habrá venta de entradas.
PRECIOS:
Populares:$50
Damas/Jubilados:$25
Menores:$12

Nota: Rodolfo Arruabarrena

FIRME. Arruabarrena luchará hasta el final para dejar a Tigre en Primera.

¿Se sienten un poco mas relajados con la victoria del fin de semana y lograron superar a San Lorenzo?
La verdad no, seria tonto de nuestra parte relajarnos por haber sacado una diferencia que no es definitoria y aparte restando 12 puntos, nos quedan cinco semanas, tenemos partidos de copa. Contentos por el triunfo, es obvio,  pero sabemos que no nos podemos relajar y tenemos que tener memoria, saber que hubo momentos en este torneo y en el anterior que tuvimos una racha negativa y en este momento el margen de error es casi escaso y hay que tener cuidado con todos esos pequeños detalles que te pueden hacer definir un campeonato.

Pudieron disfrutar el fin de semana por lo menos?
Si, se disfruta el mismo viernes, sábado, pero ya empezas a volver a la rutina. Mismo el sábado trabajamos para el partido del miércoles, te vez con la confianza de estar en la parte alta de la tabla pero a la vez no te podes relajar porque el tema del promedio está ahí. Nosotros siempre hemos dicho lo mismo, este es un objetivo a largo plazo y ya queda poco, la idea es llegar a la fecha  19 con los deberes bien hechos y dejando a Tigre en primera división. Lo demás que venga será otra cosa, pero nos restan cuatro partidos y hay que sumar de a tres puntos.

Que opinas que la mayoría de los medios nacionales dicen que este torneo los árbitros están favoreciendo a Tigre?

No son todos. Es verdad que ante Olimpo el gol que hizo el Pato (Galmarini) estaba adelantado y el otro día Diego Castaño tal vez en el segundo foul que hace era para amarilla y como consecuencia era la expulsión. Todos los equipos han sufrido fallos en contra y todos en fallos a favores. Nosotros somos el equipo con más expulsados en el torneo, y muchas de esas expulsiones fueron muy finas, la mayoría en el primer tiempo, como la de Orban frente a Colon. A lo largo de todo el torneo los árbitros se equivocan a favor y en contra, lo que sí que no me resbala pero tampoco me preocupa mucho pero siempre salen a opinar y esa es una expresión que yo sé que los referees no la tienen, pero dependiendo a que clase de referee, hay jóvenes  y entonces eso puede repercutir en el arbitraje. Hay que tener cuidado con los comentarios porque puede generar violencia en todos los aspectos y sobre todo que el hincha escuche.

Santiago Santín /  TMC

Tachame la doble

El Club Atlético Tigre perdió la oportunidad de avanzar a las semifinales de la Copa Argentina tras quedar eliminado al perder 2 a 1 esta tarde frente a Deportivo Merlo en el Estadio de Almagro.
     El conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena se mostró con un equipo alternativo al que viene presentando durante el correr del campeonato. Si bien mantuvo el mismo esquema e intentó tener la idea de juego al que está acostumbrado, el rendimiento no fue el mismo que el del plantel titular.
     El Matador fue el dominador del partido durante los primeros 25 minutos que se mostró con una idea de jugar la pelota sobre el piso con jugadores de buen pie como Ruben Botta, Javier Carrasco y Diego Ftacla, pero eso fue un impedimento, ya que el mal estado del campo de juego no los dejó aprovechar esa virtud con la que contaba.
     A los 29 pt, mediante una serie de rebotes y un mal despeje de Daniel Islas, Tigre recibió el primer impacto de Merlo. Alejandro Friedrich desde una posición incomoda sacó un remate en el que el arquero del Matador no alcanzó meter el manotazo, ya que estaba mal posicionado por ese previo despeje que hizo en la jugada.
     Desde ese momento Tigre se desconcertó en el mediocampo y cuando tenía que demostrar que iba a volver recuperar la pelota con Emmanuel Pio, Matías Escobar o Nicolás Martínez, no lo hizo. Pio empezó a discutir en la cancha hasta que se ganó la tarjeta amarilla, y Escobar cada balón que recibía lo perdía y tenía que cometer faltas perjudicando al Matador. A causa de estas circunstancias de juego, Merlo lo aprovechó cerrando la primer parte del partido en ventaja.

En el arranque del segundo tiempo Tigre se despertó con un baldazo de agua fría, dado que no habían pasado ni dos minutos en juego y ya estaba perdiendo 2 a 0. Merlo salió a buscar el partido como si estaría perdiendo y luego de la salida de un córner Leonel García desvía la pelota con un cabezazo mediante un centro dejando a Islas sin chances de atrapar ese balón.
Cuando el partido se daba por sentenciado, El Matador descontó el marcador después de tres minutos del gol de Merlo. Nicolás Martínez empujó sobre la línea la pelota para darle una esperanza de empatar el encuentro.
     El resto de los 40´ se demostró la imposibilidad de dejar jugar a Tigre para revertir el resultado. Merlo se armó bien en la defensa y en las jugadas de pelota parada que tenía en contra, contaba con defensores de gran estatura y el ex delantero de Tigre, Leandro Lazzaro, que ayudó a resistir el resultado hasta el final dejando eliminado a Tigre de la Copa Argentina.
     Se acabó el sueño de ganar la primera Copa Argentina y quedar en la historia de un año excelente en lo futbolístico que está realizando el Matador, pero esto le puede servir al plantel a focalizarse más en los partidos que le restan del Clausura 2012.
     En fin, lo que deben hacer los jugadores de Tigre y el director técnico es cambiar el chip y ya mentalizarse a partir de mañana para el partido clave del domingo que tendrán que enfrentar a Atlético de Rafaela en su cancha para seguir dando lucha por los promedios, en un campeonato que no es apto para cardiacos.

Santiago Santín / TMC

Nota: Leandro Lázzaro

¿Fue un partido especial el de hoy ?, más allá del triunfo de Deportivo Merlo
Si, la alegría es indudable por el esfuerzo que viene haciendo el club, los compañeros, y era una oportunidad para meterse en los mejores de la Copa. En frente estaba Tigre y ya todos saben lo que yo siento por el club, fue una sensación rara que al principio, antes del partido no sabía como iba a reaccionar y me sentí raro al tener en frente a la camiseta. Pero son  cuestiones de ser profesional y la situación es totalmente distinta a la de hace un par de años, así que hubo que defender los colores de Merlo esta vez.

¿La gente también te expresó el cariño cuando te recibió ?
Si muy contento, ya en la semana venían hablando, y de hecho la semana que viene hay una peña en San Isidro donde voy a asistir, y me pone contento el aspecto de la gente que a pesar de tantos años que ya no estoy en el club. Para mi eso es lo que queda y lo que me llevo.

¿Cuál es el análisis de los noventa minutos del partido?
Fue un partido duro, de antemano sabíamos que iba a ser así, aunque tigre presentó un equipo alternativo, sabemos que mantenía el esquema del plantel titular. La cancha no ayudó, más que nada lo benefició a Merlo y no a Tigre, ahí sacamos un poco de ventaja con los goles y después se le hiso difícil remontarlo por el estado del campo de juego. Tigre intenta jugar y era imposible.

¿Cómo esta Leandro Lázzaro en lo personal?
Bien, muy contento tratando de sumar minutos, tomar continuidad que por suerte la estoy teniendo, y contento por lo que nos está pasando en la Copa y en el campeonato, que ya hace varias fechas estamos tranquilos con el descenso y la promoción pero hay que seguir sumando para el año que viene.