Las imágenes de Tigre-San LorenzoLas imágenes de Tigre-San Lorenzo

"El empate sirve"

El Vasco Arruabarrena, conforme con el punto.

Arruabarrena valoró el punto con San Lorenzo, por la manera en la que se dio el partido. “Había que tener cuidado con las contras de Jara”, destacó.

Tigre todavía no pudo ganar en el campeonato, pero el Vasco Arruabarrena no vio con malos ojos el empate de local ante San Lorenzo. "El equipo se conectó bien entre líneas, pero es verdad que hay cosas que tenemos que mejorar. Se hizo un esfuerzo grande para sacar el partido adelante. El empate sirve porque seguimos sumando en el torneo. Veníamos de un empate con All Boys, otro rival que fue muy duro, así que no haber perdido es importante. A todos los equipos les cuesta lograr tener regularidad porque está todo muy parejo", dijo en conferencia de prensa.
Con relación al desarrollo del encuentro con el Ciclón, Arruabarrena dijo: "Fue un partido parejo. Había que tener cuidado con las contras, de Jara. Nosotros llegamos con algunas jugadas claras y el resultado estuvo abierto porque cualquiera podía desnivelar. Por momentos hubo mucho pelotazos, después de la expulsión de Castaño cambió el partido porque nos faltó fútbol. San Lorenzo tiene grandes jugadores, nos costó atacar como hubiéramos querido, tuvimos alguna llegada con el Pato Galmarini, pero ellos se saben defender bien y como los dos equipos tuvieron un planteo similar, el partido se hizo muy parejo".
Para terminar, el técnico de los de Victoria soltó: "Mejoramos con relación a otros partidos, pero había que tener cuidado porque ellos tienen jugadores muy duros como Jara y Buffarini. El primer tiempo fue bueno, después nos cansamos. La actitud de los jugadores está, nos falta llegar a lo que pretendemos pero con el paso de los partidos y lo iremos logrando".

Partido de Sumo

Partido parejo entre Tigre y San Lorenzo.

San Lorenzo perdía con Tigre y lo empató rápido en el PT. En el ST jugó un rato con uno más pero no lo aprovechó y expulsaron a Jara. Al final, Migliore tapó una muy buena. Un punto para cada uno y los de Victoria siguen sin ganar.

La expectativa que generó el choque de Matadores en Victoria hizo que el estadio de Tigre se colmara de gente. Cuando se enfrentaron el año pasado fue para sumar puntos, buscando salvarse del descenso. Si bien esta vez jugaban con más tranquilidad, después de un atrayente primer tiempo, en el complemento el juego se hizo luchado y hubo un expulsado por bando.
Tigre salió con más ganas y creó peligro con pelotas paradas. San Lorenzo jugó mucho más adelantado, algo por lo que se lo había criticado tras el partido de la fecha anterior ante River, pero careció de peso ofensivo. Así y todo, las emociones llegaron todas juntas. El local se puso en ventaja con un cabezazo de Castaño, que se metió en el ángulo derecho de Migliore, después de pegar en el travesaño. El Ciclón no tardó mucho en reaccionar y cuatro minutos después, en una jugada en la que hicieron 16 toques, los de Caruso lograron al enseguida el empate. En ocasiones de gol estuvieron parejos. Los dos buscaron los tres puntos y se brindaron.
En el complemento, el partido no tuvo el ritmo de la primera mitad. Tigre se quedó con un hombre menos a los 6 minutos, cuando Castaño vio la roja por doble amonestación. El equipo del Vasco Arruabarrena se quedó sin su mejor jugador. Más tarde lo siguieron Jara, también por dos amarillas, y Caruso Lombardi por protestar. Al estar diez contra diez se abrieron más espacios, pero no los supieron aprovechar. No hubo grandes diferencias entre uno y otro, pero sí mucha lucha en el medio. El resultado estuvo abierto porque alguna pelota parada pudo haber complicado y, sobre el final, el que estuvo cerca fue Tigre, pero Migliore con unos reflejos bárbaros salvó al Ciclón. Los de Victoria todavía no pudieron ganar en el torneo. San Lorenzo sumó su segundo empate al hilo y así cada uno sigue en su lucha. Sí, partido de Sumo.

En cinco minutos, Tigre y San Lorenzo sellaron un pobre empate

En Victoria, igualaron 1 a 1; a los 18 minutos, Diego Castaño abrió el marcador para el Matador, y enseguida, el uruguayo Luis Aguiar lo empató para el Ciclón, que sigue sin levantar su flojo nivel.

Tigre y San Lorenzo resolvieron todo en una ráfaga. En cinco minutos de alta tensión, que se terminaron repartiendo en mitades iguales. El resto fue más de lo mismo: nula profundidad, pocas situaciones de gol y mucha especulación. El resultado, 1 a 1.
El local, Tigre, necesitaba un triunfo para poder limpiar la floja imagen de los primeros partidos, donde sumó un punto de 12 posibles. San Lorenzo, por su parte, quería regalarle los tres puntos a la flamante dirigencia representada por Marcelo Tinellí, que ayer arrasó en las elecciones.
Aunque ninguno cumplió el objetivo, parecieron irse conformes con el punto. No es como para menos: les da aire. Pero no los ayuda. Con este empate, San Lorenzo está fuera del descenso directo, aunque sigue sin conformar: otro empate (el tercero), otra floja producción del equipo de Ricardo Caruso Lombardi. Tigre, en cambio, si bien suma tan solo dos puntos en el torneo, todavía no corre riesgo con los promedios.
Los cinco minutos de acción comenzaron a los 18 del primer tiempo con el gol de Tigre. Diego Castaño capturó un centro y, con un preciso cabezazo, puso el 1 a 0 para el local. Enseguida, a las 23, el uruguayo Luis Aguiar remató desde la puerta del área a ras del piso y, gracias a una flojísima reacción de Javi García, selló el empate final.
En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá al duro Colón, de Santa Fe, mientras que Tigre visitará al débil Unión, de la misma ciudad.

Tigre y San Lorenzo, un empate que no deja conforme a ninguno

Fue 1-1 en Victoria. El local todavía no pudo ganar en el certamen. Y para el Ciclón fue el cuarto partido sin triunfos.Mira el gran gol de Castaño y el del  empate.

Galmarini trata de dominar la pelota ante Mirabaje. (DyN)

El 1-1 entre Tigre y San Lorenzo en Victoria no debería cerrarle demasiado a ninguno. Al local, porque sigue sin ganar en el torneo Inicial y a los de Caruso Lombardi, por sumar el cuarto partido consecutivo sin sumar de a 3. Diego Castaño abrió el marcador con un gran cabezazo en la primera etapa para el Matador. Y no mucho después, Aguiar puso el empate definitivo. El mismo Castaño vio la roja en el complemento, al igual que Jara para la visita.
Como evidencia de que los dos equipos llegaban de capa caída, en el inicio del juego se mostraron imprecisos. Los de Ricardo Caruso Lombardi apostaban a desnivelar por las bandas con sus volantes externos, Buffarini y el debutante Mirabaje. El que en los primeros minutos tuvo mucha actividad fue el árbitro Patricio Loustau, que en no más de 10 minutos, amonestó a Echeverría de Tigre y Alvarado y Jara de San Lorenzo.
Todo era muy parejo y las ocasiones, casi a los 20, no aparecían. Hasta que a los 18, Pérez García mandó un tiro de esquina desde la izquierda con efecto hacia fuera y por el segundo palo la pelota encontró la cabeza de Castaño, que en un gran gesto técnico la remató con violencia para ponerla arriba, en el ángulo derecho de un inmóvil Migliore. Fue efímera la alegría de local. Es que a los 23, le llegó la pelota a Buffarini luego de una larguísima sucesión de pases, y desde adentro del área y sobre la derecha encontró con un pase atrás al uruguayo Aguiar, que no con mucha violencia pero sí con precisión, cruzó un derechazo rasante que se le metió pegado al palo derecho a un Javier García que sólo vio San Lorenzo empataba.
El partido crecía en emoción. Y volvió a ser el local el que pudo desnivelas en dos ocasiones si no hubiera sido por Migliore. En la primera, el ex Boca se arrojó sobre su derecha para taparle un buen zurdazo desde afuera del área a Pérez García. En la segunda, una vez más Castaño ganó de arriba luego de un tiro de esquina, pero esta vez su cabezazo fue manoteado por el 1, que se enojaba con sus defensores por la libertad que gozaba el goleador de Tigre para cabecear. Volvió a tener que esforzarse Migliore a los 43, cuando un remate de afuera de Donatti lo exigió a tirarse sobre su derecha
Empezó mejor San Lorenzo que Tigre la segunda etapa. Con pases prolijos, en los primeros instantes, la posesión de la pelota era de la visita. Y encima, a los 6, a Castaño se le fue la pierna y Loustau, correctamente, le mostró la segunda tarjeta amarilla y la consecuente roja. Rápido de reflejos, el DT Arruabarrena decidió sacar al enganche Pérez García y poner en cancha a Escobar de similares características que el expulsado. Caruso tampoco dudó. E hizo ingresar al habilidoso Rolle por Mirabaje. Y el ingresado no tardó en generar peligro. A los 17, el ex Olimpo se las ingenió desde la media luna del área rival para soltar un derechazo que pudo controlar García. Inmediatamente luego, en una jugada intrascendente, vio la roja Franco Jara en San Lorenzo. En una pelota dividida, levantar la pierna más de la cuenta e impactar la cara de Galmarini le valió la segunda amonestación. El que también tuvo que irse fue Caruso, una vez más, excedido en la protesta.
Desdibujado por las expulsiones, la segunda etapa careció de las emociones del final de la primera. Y el empate empezaba a parecer inamovible, sin ideas ofensivas que hicieran ilusionar a los hinchas. Le quedó una muy buena a Tigre, en la que sorpresivamente el zaguero Echeverría encabezó una contra a puro coraje que hizo volver a lucir a Migliore, que en el rebote volvió a taparle el festejo a Ftacla.
No hubo tiempo para más. Tigre sigue sin ganar en el certamen y San Lorenzo, que sí ganó un partido, continúa sin jugar bien ni convencer a nadie con su juego.

Tigre y el "Ciclón" igualaron en Victoria

Empataron 1-1. Diego Castaño abrió el marcador para el "Matador", mientras que Luis Aguiar puso el empate para San Lorenzo, que pese al resultado se mantuvo afuera de la zona de descenso directo. Ayer, Tinelli fue electo vicepresidente

Tigre y San Lorenzo igualaron 1-1 en Victoria que les sirve de poco a ambos equipos, que hoy cumplieron su compromiso por la quinta fecha del torneo Inicial.

San Lorenzo suma muy poco para su lucha por la permanencia aunque por ahora sigue fuera del trío que ocupa las tres plazas, en tanto Tigre sigue sin ganar en el torneo.

El marcador se abrió en el primer tiempo, gracias a un cabezazo de Diego Castaño que se clavó en el águlo del arco defendido por Pablo Migliore y de esta manera el "Matador" consiguió ponerse en ventaja.

La ventaja conseguida por el conjunto de Victoria no duro demasiado, porque minutos más tarde el "Ciclón" llegó a la igualdad por intermedio de un remate del uruguayo Luis Aguiar.

Gol de Aguilar, Tigre 1 - San Lorenzo 1

Gol de Castaño, Tigre 1 - San Llorenzo 0

San Lorenzo y Tigre quedaron a mano

El Ciclón y el Matador igualaron 1-1 en Victoria y siguen sin levantar vuelo. El local arrancó arriba con un cabezazo de Diego Castaño, pero los de Caruso encontraron rápido el empate gracias a Aguiar. Se fueron expulsados Castaño y Jara.

San Lorenzo y Tigre jugaron un partido entretenido y empataron 1-1 en Victoria, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Inicial. Con este resultado, ambos equipos continúan sin poder levantar vuelo y se alejan del pelotón de punteros.

El Ciclón salió a la cancha con un planteo táctico tradicional. Kalinski parado de 5, Buffarini abierto por la derecha y Mirabaje por la izquierda. Un nueve de área ubicado entre los centrales y Jara, el encargado de marcar al diferencia, tirado atrás algunos metros y con mucho movimiento por las bandas.

Por su parte, el Matador prefirió un esquema más conservador y no tan ambicioso. Los de Arrubarrena se plantaron en la mitad de la cancha y plantearon su juego a la espera de un error del rival.

Los primeros minutos fueron parejos, aunque el Ciclón fue el más claro y tuvo, con pelotas paradas, las chances más concretas. El local dependió demasiado de su enganche Matías Pérez García y no contó con una buena tarde de una de sus figuras, Martín Galmarini.

Sin embargo, cuando parecía que la visita estaba más cerca de abrir el marcador, Castaño aprovechó un gran córner de Pérez García, metió un cabezazo perfecto y puso a su equipo arriba por 1-0.

La alegría le duró poco al conjunto de Victoria. El conjunto visitante salió en busca del empate, se repuso rápidamente y luego de una buena jugada de Buffarini, Luis Aguiar metió un remate con clase para poner las cosas iguales.

En el arranque del complemento los de Caruso salieron en busca de la victoria, y estuvieron cerca de marcar la diferencia por la banda derecha con buenas combinaciones entre Masuero y Buffarini. Y para colmo, a Tigre se le complicó el partido cuando a los 7 minutos Castaño se fue expulsado por una fuerte patada.

Pero los de Caruso no supieron aprovechar la chance y a los 18 Jara también se fue al vestuario por doble amarilla. A partir de ahí el encuentro entró en una meseta. Recién a los 38 Mariano Echeverría se animó con una corrida espectacular desde su propia área, llegó hasta el fondo y después de varios rebotes Migliore salvó al Ciclón con una volada genial. Fue la última de un encuentro entretenido.

DT: Rodolfo Arruabarrena
Suplentes: 12.Agustín Cousillas 31.Erik Godoy 15.Gastón Díaz 20.Matías Escobar 17.Emanuel Pio 19.Rubén Botta 24.Federico Santander.

DT: Ricardo Caruso Lombardi
Suplentes: 1.Matías Ibañez 6.Santiago Gentiletti 39.Walter Kannemann 5.Juan Mercier 17.Emiliano Tellechea 21.Martín Rolle 16.Julio Furch.

DEFENSORES:
Mariano Echeverría-Alejandro Donatti-Lucas Orban-Erik Godoy.

VOLANTES:
Martín Galmarini-Diego Castaño-Diego Ferreira-Ramiro Leone-Gastón Díaz-Emanuel Pio-Matías Escobar-Matías Pérez García-Rubén Botta.

DELANTEROS:
Ezequiel Maggiolo-Diego Ftacla-Federico Santander-Javier Carrasco.

Patricio Loustau / Perfil

PATRICIO HERNÁN LOUSTAU
Nacimiento: 15 de abril de 1975, en Lomas de Zamora (Bs.As.)
En Primera: Desde 2009
Gremio: A.A.A.

Dirigió a Tigre en 11 oportunidades, con nueve triunfos del Matador y dos caídas.

Máxima goleada a favor de Tigre: 27/06/1948, Tigre 4 – San Lorenzo 0
Máxima goleada a favor de San Lorenzo: 11/09/1932, San Lorenzo 8 – Tigre 2 / 28/09/1947, San Lorenzo 8 – Tigre 2

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
28/02/2010, San Lorenzo 1 (Alfaro) – Tigre 0
15/10/2010, San Lorenzo 2 (Menseguez y Balsas) – Tigre 0
24/04/2011, Tigre 1 (Ferrari e/c) – San Lorenzo 0
05/12/2011, San Lorenzo 1 (Bianchi Arce) – Tigre 0
10/06/2012, Tigre 3 (Maggiolo y R.Martínez -2-) – San Lorenzo 1 (Romagnoli)

DT: José Villarreal
Suplentes: Alan Minaglia, Franco Cristofanelli, Nicolás Del Grecco, Mariano Moscato, Daniel Coto, Marco Gaggino, Germán Rivero.
*
5a.DIVISION:

1.Luciano González
4.Joaquín Canals 2.Santiago Izaguirre 6.Nicolás Sánchez 3.Alan Albarez
8.Fernando Redondo 5.Demián Garzo 11.Lucas Sancho
10.Alexis Castro
7.Maximiliano Rogoski 9.Patricio Howlin.
DT: Fabián Castro
Suplentes: Fernando Lugo, Roberto Oves, Franco Mañas, Sergio Gorosito, Pablo Quiroga, Dilan Casalino, Emilio Moisés Ortíz.

DT: Fabián Alegre
Suplentes: Rodrigo Ponce de León, Diego Gómez, Matías Vergara, Juan Rinaldi, Leonardo Blanco

Divisiones Juveniles - Fecha 6

Hoy se disputó una nueva jornada de Divisiones Juveniles, en la cual se enfrentaron Tigre y Huracán. La 4ta,5ta y 6ta división jugaron de local en el Predio de Rincón de Milberg, mientras que la 7ma, 8va y 9na, lo hicieron de visitantes en La Quemita. Estos fueron los resultados registrados:

4° División: TIGRE 1 - 4 Huracán (Mateo Acosta)
5° División: TIGRE 1 - 1 Huracán (Santiago Izaguirre)
6° División: TIGRE 0 - 0 Huracán

7° División: Huracán 0 - 1 TIGRE (Brian Oyola)
8° División: Huracán 2 - 0 TIGRE
9° División: Huracán 0 - 1 TIGRE (Franco Acosta)

La próxima fecha será frente a River ( 4a,5a y 6a en Ezeiza de visitante, mientras que la 7a,8a y 9a de local en Rincón de Milberg).