domingo, 13 de abril de 2014

Escuelita de Fútbol / Copa Amistad "Edgardo Luís Paruzzo"

Ayer se disputó la Copa Amistad "Edgardo Luís Paruzzo" entre Tigre y Morón, la cual contó con la presencia del Pte. Rodrigo Molinos y muchos padres acompañando a sus hijos.

100 Partidos

Antes de disputarse el partido contra All Boys, Gastón Díaz fue homenajeado por la dirigencia de Tigre, el volante cumplió 100 partidos vistiendo la camiseta del Matador.

Divisiones Infantiles / Resultados Fecha 2

En el Buenos Aires Football se disputó hoy la 2a. fecha de divisiones infantiles; estos fueron los resultados de la jornada:

Foto: Gran Triunfo de la cat. 2002 del matador frente a Dep.Armenio por 9 a 0 con goles de Franco Enriquez, Alan De La  Torres , Agustin Favale, Gabriel Valverdi , Santiago Patroni, en una oportunidad  y 4 de Gonzalo Flores

CAT.´2001: TIGRE 3 Dep. Armenio 0 (MARTIN CHARLES-MARCOS TRINDADE-MATIAS SANCHEZ)
CAT.´2002: TIGRE 9 Dep. Armenio 0 (FRANCO ENRIQUEZ-ALAN DE LA TORRE-AGUSTIN FAVALE-GABRIEL VALVERDI-SANTIAGO PATRONI-GONZALO FLORES x 4)
CAT.´2003: TIGRE  1 Dep. Armenio 0 (VALENTIN MORENO -de penal)

El fin de semana que viene no hay jornada por ser domingo de Pascua. La próxima fecha se disputará el domingo 27 de Abril como visitante frente a Luján.

sábado, 12 de abril de 2014

Descanso

Después del importante triunfo ante All Boys, al plantel le dieron descanso sábado y domingo; el lunes entrenarán a partir de las 16 hs. en la Quinta Corigliano de Pilar.

Divisiones Juveniles / Fecha 2

Mañana comienzo el Torneo 2014 de divisiones infantiles, a partir de las 10 hs. Tigre recibirá a Deportivo Armenio, en el Buenos Aires Football de Benavidez.

Divisiones Juveniles / Resultados Fecha 4

Tigre jugó frente a Estudiantes de La Plata en divisiones juveniles; en 4a. división debutó el colombiano Sebastián Rincón, quien convirtió el segundo gol. Estos fueron los resultados de la jornada disputada en el día de hoy:

EN CITY BELL:

4a. División: Estudiantes LP 1 TIGRE 2 (CESAR CATALFAMO-SEBASTIAN RINCON)
5a. División: Estudiantes LP 2 TIGRE 2 (SEBASTIAN BALMACEDA-BRIAN OYOLA)
6a. División: Estudiantes LP 2 TIGRE 0 (Resultado parcial-El segundo tiempo no se jugó, fue suspendido por el árbitro debido a que la policía se retiró antes de que finalizara el partido).

EN BUENOS AIRES FOOTBALL:

7a. División: TIGRE 1 Estudiantes LP 1 (NICOLAS ADLER)
8a. División: TIGRE 2 Estudiantes LP 1 (RODRIGO VERA-NAHUEL MARTINEZ)
9a. División: TIGRE 2 Estudiantes LP 2 (SANTIAGO MONTEAGUDO-BRIAN PICCA-Gol Olímpico)

El fín de semana que viene no habrá jornada debido a la Semana Santa.
La 5ta. fecha se disputará el sábado 26 de Abril, en la cual Tigre enfrentará a Argentinos Jrs., 4a.5a. y 6a. de local; 7a., 8a. y 9a. de visitante.

Info: Pablo Esper

Cinco amarillas

El volante Diego Castaño llegó a la quinta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión, no podrá jugar ante Boca Jrs. la semana que viene.

Divisiones Juveniles / Fecha 4

Hoy a partir de las 10 hs. se disputará la 4ta. fecha del Torneo 2014 de divisiones juveniles; Tigre enfrentará a Estudiantes de La Plata, 4a., 5a. y 6a división en City Bell, 7a., 8a. y 9a. en el Buenos Aires Football de Benavidez.

Lanús vs Tigre / Postergado

El partido entre Lanús y Tigre que debía jugarse el martes venidero fue postergado; se disputará el 30 de Abril; esto obedece a que el conjunto del Sur tiene que disputar la próxima semana su partido ante el Santos Laguna (México) por Copa Libertadores.

Tigre hundió a All Boys

"Había que ganar"

Tigre 2 All Boys 0 / Fotos

Nahuelpán metió un golazo desde afuera del área.
Las fotos de Tigre - All Boys.

Nahuelpuuuum

Ariel Nahuelpán abrió el partido con un tremendo zurdazo y luego asistió a Pérez García para el 2-0. Así, Tigre sumó su segunda victoria seguida. All Boys se hunde en la tabla de los promedios.

En el botín izquierdo de Ariel Nahuelpán estuvo la llave del partido. O, mejor dicho, la bomba que rompió la alegría de todo Victoria. Fue un remate de media -o larga- distancia. Un disparo desde 40 metros, inatajable para Nico Cambiasso. Fue un golazo. Pero Nahuelpán siguió, siguió y siguió. Y se guardó una asistencia para Pérez García. Así, Tigre terminó tan Alegre como su DT. All Boys se hunde en la tabla de los promedios.
Más allá del aporte de Nahuelpán, la victoria de Tigre no admite discusión. Fue el que propuso, el que buscó sociedades de toque, el que mejor jugó. El que quería ver algo de lujo, tuvo los caños de Wílchez, de Pérez García y de Peñalba. El que pretendía un par de triangulaciones, contó con un par de muestras. El que quería observar gambeta hacia adelante, pudo poner el replay en varios avances de Pérez García.
Pérez García, ex All Boys, encontró espacios a las espaldas de los volantes rivales. Casteglione, Espinoza, Bustamante, Di Plácido, Cámpora y Paz lo bajaron con falta. Ricardo Rodríguez hoy no tiene un Pérez García. Su equipo no gana desde el partido ante River. Desde ese momento no para de sufrir: cuatro derrotas y un empate.
Tigre es la contracara. Hace un par de fechas aparecía cuestionado su técnico. Alegre dijo después de la caída ante Gimnasia que seguía, que no se iba a bajar del barco. Este viernes tuvo un nuevo respaldo de sus jugadores. Lo fortaleció un bombazo llamado Nahuelpuuum.

Tigre consiguió un importante triunfo en su afán por mantener la categoría, al vencer como local 2 a 0 a All Boys, en el partido que abrió la 13ª fecha del Torneo Final. Los goles del conjunto dirigido por Fabián Alegre fueron anotados por Ariel Nahuelpán, a los 43 minutos del primer tiempo, y Matías Pérez García, a los 27 de la segunda parte. Con el triunfo, Tigre suma 16 puntos en la tabla de posiciones, pero la importancia radica en que se despegó de la zona de descenso, de la que se distanció a ocho unidades, con 18 en disputa. Por su parte, la caída dejó a All Boys en la antepenúltima ubicación de la tabla de promedios, con la misma cantidad de puntos que Godoy Cruz, pero con un partido más. El equipo de Alegre, que logró su continuidad con el triunfo de la fecha pasada ante Arsenal, logró la tercera victoria del torneo y volvió a ganar de local tras cinco empates al hilo. Del otro lado, All Boys, que venía de perder con San Lorenzo, pasa por un momento crítico, ya que no ganó en sus últimas cinco presentaciones, en las que convirtió un solo gol. El primer tiempo fue aburrido, mal jugado y la única situación de peligro fue el gol de Nahuelpán, que desniveló el marcador con un remate desde 25 metros que se metió junto al palo izquierdo de Nicolás Cambiasso. En la segunda etapa, Tigre le cedió el balón a su rival y se retrasó en el campo, pero All Boys careció de profundidad y juego asociado para generar peligro. Ante la pasividad del equipo de Ricardo Rodríguez para intentar torcer la historia, Tigre aprovechó un contragolpe para sellar el resultado a partir de una escapada por la izquierda de Nahuelpán, que envió un centro pasado que Pérez García, de derecha, transformó en gol.

En Victoria, se impuso por 2 a 0, con goles de Nahuelpán y Pérez García y respira tras dos triunfos consecutivos.

Tigre tuvo la soga al cuello. Hace dos fechas, luego de caer ante Gimnasia, en La Plata, el Matador estaba en un tobogán sin fin y la caída amenazaba con complicarlo, y mucho, con el promedio. Fabián Alegre, su DT, parecía más afuera que adentro. Sin embargo, todo cambió y, con dos victorias seguidas, revirtió el mal presente y quedó más cerca de los punteros que del fondo de la tabla.
En Victoria, Tigre ganó un partido clave: derrotó a All Boys por 2 a 0, con goles de Nahuelpán y Pérez García, uno en cada tiempo, y hundió al conjunto de Floresta en la zona de descenso, a la vez que se despegó en la tabla más temida.
El partido era parejo. Hasta que en el final de la mitad inicial, Nahuelpán marcó un golazo de afuera del área. En el complemento, el Matador pudo manejar mejor el partido con la ventaja y lo terminó liquidando con un tanto de Pérez García, asistido por Nahuelpán.
All Boys sumó su tercera derrota consecutiva y la cuarta en los últimos cinco partidos y la amenaza del descenso es cada vez más fuerte.

Tigre hundió un poco más a All Boys

En Victoria, el local se impuso por 2-0 y se aleja de la zona caliente. Los de Floresta llevan cinco sin ganar (cuatro derrotas) y sufren con los promedios.

Tigre consiguió un importante triunfo en su afán por mantener la categoría, al vencer como local 2 a 0 a All Boys, en el partido que abrió la 13ª fecha del Torneo Final. Los goles del conjunto dirigido por Fabián Alegre fueron anotados por Ariel Nahuelpán, a los 43 minutos del primer tiempo, y Matías Pérez García, a los 27 de la segunda parte.
Con el triunfo, Tigre suma 16 puntos en la tabla de posiciones, pero la importancia radica en que se despegó de la zona de descenso, de la que se distanció a ocho unidades, con 18 en disputa. Por su parte, la caída dejó a All Boys en la antepenúltima ubicación de la tabla de promedios, con la misma cantidad de puntos que Godoy Cruz, pero con un partido más.
El equipo de Alegre, que logró su continuidad con el triunfo de la fecha pasada ante Arsenal, logró la tercera victoria del torneo y volvió a ganar de local tras cinco empates al hilo.
Del otro lado, All Boys, que venía de perder con San Lorenzo, pasa por un momento crítico, ya que no ganó en sus últimas cinco presentaciones, en las que convirtió un solo gol.
El primer tiempo fue aburrido, mal jugado y la única situación de peligro fue el gol de Nahuelpán, que desniveló el marcador con un remate desde 25 metros que se metió junto al palo izquierdo de Nicolás Cambiasso.
En la segunda etapa, Tigre le cedió el balón a su rival y se retrasó en el campo, pero All Boys careció de profundidad y juego asociado para generar peligro.
Ante la pasividad del equipo de Ricardo Rodríguez para intentar torcer la historia, Tigre aprovechó un contragolpe para sellar el resultado a partir de una escapada por la izquierda de Nahuelpán, que envió un centro pasado que Pérez García, de derecha, transformó en gol.

Tigre le ganó a All Boys en un duelo clave por la permanencia

Con goles de Nahuelpán y Pérez García, el conjunto de Victoria se impuso 2 a 0. Los de Floresta están en uno de los tres lugares de los que jugarán el Nacional B.

En el José Dellagiovanna se vivió un encuentro clave por la permanencia. Tigre y All Boys se vieron las caras en lo que significó el típico partido "por seis puntos". Con sólo cinco unidades de diferencia entre ambos, los de Floresta salieron a buscar una victoria que los acerque al "Matador".
Naturalmente, el temor a la derrota atentó contra el espectáculo. Como los dos entrenadores prefirieron jugar de contragolpe, la creación de las acciones ofensivas se limitaba a la capacidad de las individualidades: Matías Pérez García por el lado del elenco de Victoria, y Juan Cruz Careaga desde el sector visitante.
Sólo por el factor sorpresa, el marcador se abrió unos instantes antes de que se fueran al descanso. Un potente disparo de Ariel Nahuelpán, desde afuera del área, fue necesario para que el dueño de casa maracara el 1 a 0. La tardía reacción de Nicolás Cambiassocontribuyó para la conquista del ex Chicago. En el complemento, los de Ricardo Rodrígueztenían la obligación de reaccionar, para no comprometer su futuro.
A pesar de los intentos de larga distancia de Gonzalo Espinoza, All Boys no inquietó aJavier García. En cambio, a los 27 minutos del segundo tiempo, una nueva intervención de Nahuelpán le sirvió a Tigre para estirar la ventaja. El delantero partió  habilitado por el sector izquierdo y habilitó a Matías Pérez García, para que éste defina de primera. El toque cruzado, a contrapierna del arquero visitante, sentenció el 2 a 0 y resolvió definitivamente el pleito.
Con el triunfo, la entidad del norte del conurbano bonaerense mantiene las esperanzas de continuar en el fútbol grande de la Argentina. Más allá de llegar a la mitad de tabla de posiciones, lo que realmente le interesa a Tigre es alejarse de los equipos que hoy estarían perdiendo la categoría, y uno de ellos es el "Albo", que deberá esperar una derrota de Godoy Cruz, para mantener el mismo promedio que el "Bodeguero", ya que Argentinos y Quilmes continúan en el fondo. Tal como lo resumió la figura del cotejo, el disputado en el "Monumental de Victoria", era un compromiso "que había que ganar como sea".

viernes, 11 de abril de 2014

Gol de Pérez García. Tigre 2 - All Boys 0. Fecha 13. Torneo Final 2014. ...

Gol de Nahuelpán. Tigre 1 - All Boys 0. Fecha 13. Torneo Final 2014. Fút...

Con goles de Nahuelpán (PT 43min) y García (ST 26min), el Matador le ganó 2-0 a los dirigidos por Rodríguez en un duelo clave por la permanencia. El equipo de Alegre le sacó ocho puntos al de Floresta, que espera a que Godoy Cruz no sume para determinar el tercer descenso.

Tigre derrotó 2-0 a All Boys en Victoria y consiguió tres puntos importantes en un duelo clave en la lucha por la permanencia, en el inicio de la fecha.
El conjunto local arrancó mejor y se metió de lleno en el campo rival. Recién a los 27, Pérez García generó la primera llegada de peligro con un centro que terminó descolgando Nicolás Cambiasso. Más tarde, Kevin Itabel probó de afuera del área, pero su remate salió desviado.
La visita no encontró la pelota y se vio superada por el contrario. Nicolás Cabrera, con un tiro libre, tuvo la chance de poner a su equipo en ventaja. A minutos del final de la primera etapa, Ariel Nahuelpán sorprendió a todos con un tremendo zurdazo de más de 30 metros y abrió el marcador. Santiago Ladino se retiró lesionado y en su lugar ingresó Leonel Di Plácido.
En el complemento, el Matador perdió el orden y le cedió la pelota al equipo de Floresta, que con poco peso ofensivo salió a buscar la igualdad. Sin embargo, el conjunto de Fabián Alegre reaccionó a tiempo y lo volvió a poner contra las cuerdas. García (ST 26 min) cumplió con la ley del ex y liquidó el cotejo. La parte final estuvo de más para los dirigidos por Ricardo Rodríguez ya que tuvieron que asumir el resultado y esperar a que finalice el partido.
Con este resultado, Tigre sumó su segunda victoria consecutiva y respira lejos de la zona del descenso, mientras que All Boys, que espera a que Godoy Cruz no sume, cosechó su tercera derrota al hilo y se complica aún más.

Tigre venció a All Boys en Reserva por 1 a 0