Tigre visitó hoy a Almirante Brown en divisiones infantiles; estos fueron los resultados de la fecha:

Cat. ´2002: Alte. Brown 1 TIGRE 5 (IVAN RODRIGUEZ-AGUSTIN DE LA TORRE x 3 y CRISTIAN ROMERO)
Cat. ´2003: Alte. Brown 0 TIGRE 3 (AGUSTIN SUAREZ-NAHUEL FERRO y JOAQUIN JOVASCHI)

Próxima Fecha: Nueva Chicago, en Rincón de Milberg, Tigre.

Gol de Facundo Sánchez. Tigre 2 Defensa 1.Fecha 9.Torneo Primera Divisió...

Sánchez:"No lo podía creer".Tigre 2 Defensa 1.Fecha 9. Torneo Primera Di...

Vitti:"Las ganas de sacarlo adelante". Tigre 2 Defensa 1.Fecha 9.Torneo ...

Tigre 2 Defensa y Justicia 1 / Fotos

Mirá las fotos de Tigre - Defensa.

La última, la vencida

Sánchez, cuando el partido ya se terminaba, consiguió el gol del triunfo de Tigre sobre Defensa y Justicia. El Matador regaló mucho tiempo y fue menos que el Halcón, pero sobre el final se despertó y lo terminó ganando.

Los cambios de Gustavo Alfaro fueron la clave del triunfo de Tigre 2-1 frente a Defens y Justicia. Pablo Vitti y Facundo Sánchez, los autos de los gritos del matador, ingresaron en la segunda parte y le cambiar la cara al equipo de Victoria. Tanto que se quedaron con ella.
Tanto Tigre como Defensa se estudiaron más de lo que se buscaron y el partido entró en una meseta. Costó hacerlo levantar. Peleado en la mitad de cancha y con pocas sociedades que hicieran la diferencia. El Halcón fue el que levantó un poquito de vuelo, muy poquito, aprovechando los desbordes de Vela por derecha, pero los centros nunca pudieron conectarlo los que entraban. Al Matador le faltó que Itabel, Peñalba, Wílchez y Arzura, los del mediocampo, ensamblaran y pudieran acompañar a los delanteros, que quedaron demasiado solos arriba y retrasados al colaborar con la marca.
Defensa siguió igual en la segunda parte, y fue así que llegó la ventaja: desborde por la banda, centro al punto de penal y apreció Camacho para el primer grito de la tarde. Fue ahí que Tigre mostró un poco de reacción y se adelantó en la cancha. Defensa en vez de seguir pensando en el arco de enfrente se preocupó más por lo que hacía su rival. Lo buscó y llegó. Vitti primero, y cuando parecía que el partido terminaba en tablas (hubiera sido lo más justo), Sánchez se anticipó en un córner, sacó el derechazo y clavó el 2-1 para dejar en claro que la victoria, de Victoria no se va.

Tigre lo dio vuelta sobre la hora y festejó en Victoria

El equipo de Alfaro le ganó 2-1 a Defensa y Justicia. Camacho había puesto en ventaja a los de Varela, pero Vitti y Facundo Sánchez, en tiempo adicionado, hicieron festejar al Matador.

Luego de ser eliminado por Rosario Central de la Copa Argentina, Tigre tuvo revancha. Como local, sobre la hora, le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia, que se había adelantado por el gol de cabeza de Washington Camacho. Pablo Vitti igualó para los de Victoria y el gol de Facundo Sánchez, cuando el partido agonizaba, hizo festejar a los hombres de Gustavo Alfaro.
En la primera etapa fue algo más incisivo el visitante, que tuvo en Ciro Rius a su hombre más peligroso. Tanto, que el ex Argentinos, pasados los 30 minutos, estrelló un derechazo en el travesaño. Antes, otro tiro suyo había demandado una buena atajada de Javier García. El local, en tanto, llegó por remates desde afuera del área. Primero por uno de Kevin Itabel, rasante, que se fue desviado, y luego por un zurdazo ed Lucas Wilchez, que corrió la misma suerte.
Rius también sería importante en la seguda etapa para Defensa y Justicia, ya que sobre el cuarto de hora tiró, desde la derecha, el centro que terminó en gol de Washington Camacho. El uruguayo fue más arriba que todos y con un cabezazo defectuoso que se metió contra el poste derecho dejó sin opciones a García. No le duró demasiado la ventaja a a la visita. Antes de la media hora, a Pablo Vitti, en posición dudosa, le quedó una pelota dentro del área tras un remate defectuoso de un compañero y con un derechazo cruzado estableció la igualdad.
Casi lo pierde Tigre. Si no hubiese sido porque su arquero le tapó un mano a mano a Brian Fernández, Defensa se hubiese llevado de Victoria un triunfo sobre el final. El delantero quedó cara a cara con García luego de que la zaga local retrocediese muy mal tras perder la pelota en ataque. Pero el local terminó festejando. En la última jugada del partido, el ingresado Facundo Sánchez, luego de un tiro de esquina desde la derecha, anticipó a toda la defensa local y con un derechazo clavó la pelota en el ángulo izquierdo del arco de Fernando Pellegrino para que Tigre terminara festejando en Victoria.

Lo mejor de Tigre llegó al final: venció a Defensa en el descuento

El "Matador" jugaba mal y perdía de local con gol de Washington Camacho pero empató a través de Pablo Vitti y en el tiempo agregado decretó el 2-1 con una gran definición de Facundo Sánchez.

Tigre derrotó hoy en Victoria a Defensa y Justicia por 2 a 1 en la agonía de un partido en el cual estuvo abajo en el marcador y por momentos la pasó bastante mal ante un rival que tuvo buenas chances para quedarse con el triunfo.
Pablo Vitti Facundo Sánchez fueron los autores de los goles de Tigre pero además quienes le dieron al equipo una energía que no había tenido hasta que ellos ingresaron a la cancha.
Defensa pagó caro precio a no saber liquidar el encuentro cuando lo tuvo al alcance de la mano, y a la desconcentración en la cual cayeron algunos de sus jugadores después de que el partido se pusiese 1-1.
El partido fue bastante discreto en la primera parte, mientras que en el complemento tuvo ritmo, goles y ocasiones desperdiciadas por ambos equipos.
Defensa fue un poco más en el primer tiempo. Tuvo la pelota y la iniciativa, pero careció de ideas en la medida que se fue acercando al arco defendido por Javier García. Lo suyo fueron los centros y ninguno pudo ser aprovechado.
En ese lapso su situación más clara llegó a los 34 minutos, cuando un remate de Ciro Rius se estrelló contra el travesaño.
El equipo de Florencio Varela continuó siendo un poco más en los primeros pasajes del segundo tiempo y aprovechó eso para ponerse en ventaja, cuando a los 14 minutos un centro que llegó desde la derecha fue cabeceado estupendamente por Washington Camacho para enviar la pelota al fondo de la red.
El gol despertó a Tigre, y adormeció a Defensa. La reacción del conjunto de Victoria llegó a través de Vitti Sánchez, quienes comenzaron a desbordar a los defensores de la visita y la tranquilidad con la que se había manejado hasta entonces el arquero Diego Pellegrino.
A los 26 minutos Sánchez sacó un remate desde fuera del área, la pelota dio en un jugador de Defensa y le cayó a Vitti, quien con un remate rasante estableció el empate.
A pesar de que por ese entonces ya era superado, Defensa pudo ponerse en ventaja a los 37 minutos pero Brian Fernández remató mal y la pelota se fue por encima del travesaño.
El partido se terminaba y el empate parecía sellado, pero a los 47 minutos llegó un córner desde la derecha, Sánchez sacó un violento derechazo que ingresó cerca del ángulo izquierdo del arco dePellegrino.
Síntesis del partido:
Tigre: Javier García; Erik Godoy, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio, Pablo Cáceres; Kevin Itabel, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba; Lucas Wilchez; Leandro Leguizamón y Carlos Luna. Director técnico: Gustavo Alfaro.
Defensa: Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Carlos Tejera, Emir Faccioli, Javier Yacuzzi; Emiliano Tellechea, Nicolás Bertocchi, Washington Camacho; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Mariano Barbieri. Director técnico: Darío Franco.
Goles en el segundo tiempo: 14m. Camacho (D), 26m. Vitti (T), 47m. Sánchez (T).
Cambios: en el segundo tiempo. En el inicio Facundo Bertoglio por Leguizamón (T), 13m. Pablo Vitti por Itabel (T), 19m. Brian Fernández por Barbieri (D) y Facundo Sánchez por Peñalba (T), 27m. Damián Martínez por Camacho (D), 41m. Leandro González por Bertocchi (D).
Árbitro: Saúl Laverni.
Estadio: Tigre.

TIGRE VENCIÓ A DEFENSA EN VICTORIA

El Matador arrancó abajo ante Defensa por el gol de Camacho, pero igualó gracias a Vitti y festejó en el descuento con el tanto de Sánchez. Ambos llegaban golpeados y necesitaban una alegría.

Tigre venció a Defensa en Victoria

Tigre venció 2-1 en el último minuto a Defensa y Justicia, por la novena fecha del Campeonato de Primera División, en el partido que se disputó en el estadio José Dellagiovanna de la localidad de Victoria.

Los goles del equipo de Gustavo Alfaro fueron anotados por el delantero Pablo Vitti (ST 27) y el volante Facundo Sánchez (ST 47). En tanto, el volante uruguayo Washington Camacho (ST 15) anotó para Defensa y Justicia.

Con este triunfo, Tigre logró el segundo consecutivo (tiene pendiente el compromiso de la octava fecha ante Godoy Cruz de Mendoza como visitante), llegó a los 10 puntos y se recuperó de la eliminación en Copa Argentina a manos de Rosario Central en octavos de final. En tanto, Defensa y Justicia acumuló la segunda caída al hilo y reúne 8 unidades.

Saúl Laverni / Perfil

SAÚL ESTEBAN LAVERNI
Nacimiento: 21 de enero de 1970, en Rosario (Santa Fe)
En Primera: Desde 2004
Internacional: Desde 2007
Gremio: S.A.D.R.A

Dirigió a Tigre 28 veces, con doce triunfos, ocho empates y ocho caídas.