domingo, 23 de noviembre de 2014

Tigre festejó sobre la hora ante Belgrano en Córdoba

Con goles de Bertoglio y Rincón, se impuso 2-1 a Belgrano, que antes del minuto ganaba con gol de Zelarayán.

Una vez más, Zielinski está al frente de la pretemporada de Belgrano. (DyN)

En un encuentro en el que los dos equipos buscan la recuperación, Belgrano dio el primer golpe bien pronto frente a Tigre. Luego de una serie de rebotes en el área, Zelarayán concretó el primer gol para el local en Córdoba con un remate bajo y cruzado que se coló junto al palo izquierdo del arco de Javier García.

Belgrano aprovechó ese gol inicial para tratar de manejar la ventaja. Tuvo a su favor a un rival con escaso poder ofensivo, pero que nunca se resignó. Y a los 29 minutos, esa búsqueda tuvo su premio cuando Wilchez metió un pase llovido por encima de los centrales de Belgrano para la entrada de Bertoglio. La defensa intentó rechazar pero la pelota rebotó en el jugador de Tigre, que dejó atrás al arquero y definió con el arco vacío para poner el empate.

Tigre ya había llegado a la igualdad, que parecía un buen resultado luego de ir perdiendo como visitante. Y otra vez encontró recompensa porque ya con el tiempo cumplido el colombiano Sebastián Rincón capturó una pelota larga y definió para poner el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, el equipo de Victoria consiguió salir de su mala racha: con Alfaro había sacado 12 puntos de 12 apenas llegó, pero desde entonces sumó 4 unidades de 18 posibles.

Gol Rincón. Belgrano 1 - Tigre 2. Fecha 17. Primera División. FPT

Gol Bertoglio. Belgrano 1 - Tigre 1. Fecha 17. Primera División. FPT

Gol Zalarayán. Belgrano 1 - Tigre 0. Fecha 17. Primera División. FPT

Belgrano 1 Tigre 2 / Fotos

Sacó las garras

Con gol de Rincón sobre la hora, Tigre le dio vuelta el partido a Belgrano y le ganó 2-1. El Pirata había arrancado mejor, pero no aprovechó sus situaciones y la reacción del Matador en la segunda parte terminó de sentenciar el triunfo en Córdoba.

Tigre soportó ese momento de desconcierto de los primeros 45 minutos, revirtió el resultado y le ganó 2-1 a Belgrano en Córdoba. Facundo Bertoglio y Sebastián Rincón fueron los autores de los goles del conjunto de Alfaro. Zelarayán, a los 40 segundos, había puesto en ventaja al Pirata.
Belgrano abrió el partido con el gol más rápido del torneo. No se habían acomodado los rivales que ya estaba festejando el 1-0. Pero fue por más. Buscó con intensidad y prepotencia. Un Picante Pereyra movedizo y con Zelarayán al mando del juego se creó sus (varias) situaciones. El problema fue que no logró ser efectivo.
En la segunda parte el local bajó las revoluciones, el Matador empezó a inclinar la cancha, a tener la pelota y a acercarse al arco de Heredia. Wílchez se empezó a asociar con bertoglio, Rincón y Luna no dejando jugar con calma al fondo del Pirata. Una buena combinación entre Sánchez y Bertoglio culminó con la igualdad parcial. Y Rincón, en una de las últimas, terminó de sellar un valioso triunfo de visitante del Matador.

Tigre se hizo fuerte en Córdoba y le dio un nuevo golpe a Belgrano

Ganó 2-1. El "Pirata" se puso en ventaja de arranque a través de Lucas Zelarrayán pero Facundo Bertoglio y Sebastián Rincón, en el último minuto de juego, lograron revertir el marcador en el complemento.

Belgrano no supo sostener la ventaja en su casa y, en el último minuto, perdió por 2-1 el encuentro ante Tigre. El elenco cordobés venía de sufrir una dura goleada por 4-0 ante San Lorenzo y no pudo recuperarse ante su público. El encuentro ante "El Matador", válido por la fecha 17 del torneo de Primera División, se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes.
"El Pirata" no dio tiempo a su rival a acomodarse en el campo de juego y lo golpeó casi desde el vestuario. Tras un fallido despeje de la defensa visitante, la pelota le quedó a Lucas Zelarrayán,este tocó con Julio Furch. En su intento por cortar la jugada. Canuto devolvió la pelota al '10' de Belgrano, quien finió cruzado ante la desesperada salida del arquero García para marcar el 1-0.
Los dirigidos por Ricardo Zielinski parecían ser más incisivos en el comienzo, pero Tigre pudo equilibrar el juego con el correr de los minutos y, en el último tramo de la primera parte, comenzó a presionar sin suerte cerca del arco defendido por Pablo Heredia, quien atajó en lugar del suspendido Juan Carlos Olave.
Belgrano emparejó en los minutos previos al descanso y se acercó con peligro a García, pero el arquero estuvo atento para salvar la segunda caída de su valla.
La segunda etapa bajó en intensidad en relación a la primera, pero ambos disputaban un encuentro parejo, con pasajes de dominio para cada uno. Gustavo Alfaro apostó al ingreso de Facundo Bertoglio en lugar de Walter Acevedo y esa modificación le iba a rendir los frutos esperados. Sobre los 29 minutos, el delantero dispuso el 1-1.
Tras el empate, "El Matador" intentó revertir el marcador y casi lo logra con un disparo cruzado de Luna que contuvo bien Heredia. Los locales también intentaron recuperar la ventaja, pero no lograron ser finos en la definición ante García.
Cuando el partido se diluía, Tigre iba a dar el golpe. Belgrano se descuidó, Sebastián Rincónrecibió la pelota en el área, se acomodó y definió por debajo de las piernas del arquero para poner el partido 2-1 sobre los 44 minutos del segundo tiempo.
El triunfo le permite a Tigre recuperarse de la derrota sufrida en la pasada fecha ante Newell's y llegar a los 23 puntos en la tabla de posiciones. Belgrano, en tanto, sufrió su segunda caída consecutiva (antes había ganado tres partidos en fila) y quedó con 19 unidades en el certamen.

Con un gol en el final, Tigre se lo dio vuelta a Belgrano y ganó 2 a 1 en Córdoba

El Matador festejó con un agónico gol de Rincón, en el minuto 45 del segundo tiempo; el Pirata ganaba con el gol de Zelarrayán a los 40 segundos y Bertoglio había empatado transitoriamente.

Tigre consiguió un gran triunfo en Córdoba, contra Belgrano, que se puso en ventaja con un gol antes del minuto de juego. Sin embargo con dos tantos en el segundo tiempo, uno de ellos en el minuto 45, le permitió al equipo de Gustavo Alfaro llevarse los tres puntos como visitante.
Fue Lucas Zelarrayán quien abrió el marcador a los 40 segundos de juego. Belgrano estaba cómodo hasta que Facundo Bertoglio igualó el marcador y Sebastián Rincón apareció en el final del partido para dejar a Tigre que volvió a ganar tras la caída que sufrió la fecha pasada ante Newell´s.

TIGRE FESTEJÓ ANTE BELGRANO CON EL ÚLTIMO ALIENTO

El Matador venció por 2-1 a Belgrano luego de haber arrancado en desventaja a los 40 segundos por un gol de Zelarayán. Bertoglio y Rincón lo dieron vuelta para el conjunto de Alfaro.

DT: Francisco Purita
Suplentes: Suárez-Negro-Arévalo-Chávez-González.
Cambios: Suárez x Delgado; Chávez x Arías; González x Torres.

Suplentes: Giménez-Breard-Cordero-Gutiérrez-Delatorre
Cambios: Giménez x Paez; Breard x Rebor; Cordero por Flores; Gutiérrez x Graff; Delatorre x Giménez.

CATEGORIA ´2001:

Sosa
Cedrón-Cabrera-Ruíz-Martín
Del Causse-Parra-Secches-Trindade
Charles-Barodi
DT: Gustavo Petrochelli
Suplentes: Benitez-Ugarriza-Clarck-Sánchez-Mansilla.
Cambios: Benitez x Sosa; Ugarriza x Cedrón; Clarck x Del Causse; Sánchez x Trindade; Mansilla x Barodi

Data: Cachorros Matadores

Divisiones Infantiles / Tigre vs Flandria

Hace instantes finalizó la jornada de divisiones infantiles en el Predio de Rincón de Milberg, Tigre. Estos fueron los resultados de la jornada:

Nicolás Fischer (Categoría ´2003)

Categoría ´2003: TIGRE 1 Flandria 0 (VALENTIN MORENO)

Categoría ´2002: TIGRE 7 Flandria 0 (GONZALO FLORES x 2; FRANCO ENRIQUE x 2; JOEL GRAFF; IVAN RODRIGUEZ Y ALAN DELATORRE)

Categoría ´2001: TIGRE 3 Flandria 1 (MARCOS TRINDADE-MARTIN CHARLES-MATIAS SANCHEZ)

Próxima Fecha: Los Andes, en Rincón de Milberg.

JORGE IGNACIO BALIÑO
Nacimiento: 8 de octubre de 1979, en Tandil (Bs.As.)
En Primera: Desde 2007
Gremio: S.A.D.R.A.
Curiosidad: Su profesión es bombero

Dirigió a Tigre en 6 oportunidades, con dos victorias del Matador, un empate y tres derrotas.

Máxima goleada a favor de Tigre: 30/04/1988, Tigre 3 – Belgrano 0
Máxima goleada a favor de Belgrano: 23/08/1986, Belgrano 2 – Tigre 0 / 27/11/87, Belgrano 2 – Tigre 0 / 25/11/2013, Belgrano 2 – Tigre 0

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
30/04/2012, Belgrano 1 (Farré) – Tigre 1 (Maggiolo)
02/12/2012, Belgrano 1 (Pereyra) 1 - Tigre 0
14/06/2013, Tigre 0 – Belgrano 0
25/11/2013, Belgrano 2 (Pereyra y García e/c) – Tigre 0
06/05/2014, Tigre 2 (Itabel y Pérez García) – Belgrano 1 (Pereyra)

La reserva perdió en Córdoba

La reserva del Matador perdió en Córdoba 3 a 0 frente a Belgrano esta mañana.

TIGRE

Fernando Lugo
Santiago Izaguirre-Sebastian Silguero-Gonzalo Orellano-Ignacio Bonadío
Fernando Redondo-Demián Garzo-Alberto Stegman-Alexis Castro
Agustín Flores-Lucas Janson.
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Alexis Bonet-Joaquín Canals-Nicolás Sánchez-Diego Ursino-Sebastian Balmaceda-Facundo Schusterman-Claudio Spinelli.
Cambios: Diego Ursino x Fernando Redondo; Claudio Spinelli x Agustín Flores y Sebastian Balmaceda x Alberto Stegman.

viernes, 21 de noviembre de 2014

Belgrano vs Tigre / Jugadores Concentrados

Tigre entrenará mañana a partir de las 9 hs. en el Estadio José Dellagiovanna y posteriormente viajarán a Córdoba para enfrentar el domingo desde las 17 hs. ante Belgrano, partido que será dirigido por Jorge Baliño.

ARQUEROS:
Javier García-Nicolás Navarro.

DEFENSORES:
Erik Godoy-Ignacio Canuto-Juan Carlos Blengio-Pablo Cáceres-Nicolás Pantaleone.

VOLANTES:
Martín Galmarini-Joaquín Arzura-Walter Acevedo-Lucas Wilchez-Kevin Itabel-Facundo Bertoglio-Facundo Sánchez-Sebastian Rusculleda-Lucas Menossi.

DELANTEROS:
Carlos Luna-Pablo Vitti-Sebastian Rincón-Leandro Leguizamón.

martes, 18 de noviembre de 2014

Pretemporada 2015

Una vez finalizado el certamen, el plantel tendrá vacaciones hasta el 5 de Enero de 2015 que volverán a los entrenamientos; el día 13 estarán viajando a la ciudad de Tandil, donde intensificarán los trabajos y disputarán varios partidos amistosos.

Entrenamiento / Pilar

Esta tarde el plantel del Matador volvió a los entrenamientos en Pilar, aquellos que jugaron contra Newell´s realizaron trabajos diferenciados, el resto entrenó normalmente.

Mañana entrenarán desde las 9 hs. en Pilar nuevamente, intensificando la parte física pensando en Belgrano, partido a disputarse el domingo 17 hs. en Córdoba y que contará con el arbitraje de Jorge Baliño.

El director técnico podrá contar entre los titulares con Carlos Luna y Sebastian Rincón desde el minuto cero. Si bien no fue aun confirmada la alineación podría llevar a cabo otra modificación en el once titular.