martes, 31 de marzo de 2015

Entrenamiento / Pilar

Después del empate ante Defensa y Justicia, el plantel entrenará mañana en la Quinta Corigliano de Pilar, pensando en el próxima rival: San Martín de San Juan, encuentro que se disputará en la Ciudad cuyana el domingo 21,30 hs. y que contará con el arbitraje de Saúl Laverni.

La Reserva sigue invicta

La reserva de Tigre venció 3 a 1 a Defensa y Justicia, de esta manera el equipo hoy dirigido por Fabián "Pepe" Castro consiguió su 5ta. victoria consecutiva; los goles Matadores fueron marcados por Lucas Janson en dos ocasiones y el restante Jerónimo Morales Neumann.

TIGRE 3

Sebastian D´Angelo

Diego Ursino-Santiago Izaguirre-Nicolás Pantaleone-Ignacio Bonadio
Fernando Redondo-Demián Garzo-Lucas Menossi-Alberto Stegman
Lucas Janson-Jerónimo Morales Neumann
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Fernando Lugo-Iván Dubois-Axel Bordón-Ricardo Priori-Sebastian Balmaceda-Elvio Ferreyra-Ramón Mierez.
Cambios: Mierez x Garzo; Priori x Redondo; Balmaceda x Stegman.
Goles: Lucas Janson x 2; Jerónimo Morales Neumann.

DT: Juan José Delbene Acuña
Suplentes: Tomás Casas-Pedro Estiú-Leonadro Marchi-Alan Larrosa-Matías Sosa-Marcos Escobar-Nicolás Fernández.

Tigre 0 Defensa y Justicia 0 / Fotos

Las fotos de Tigre - Defensa
Sánchez Sotelo (Defensa) busca la pelota en el aire.
Benítez pierde la pelota al intentar escapar a un rival.

Bien para los dos

El empate deben valorarlo tanto Tigre como Defensa y Justicia: el Matador porque pese a ser local en el segundo tiempo no tuvo profundidad; el Halcón, porque acumulaba dos derrotas de visitante.

A los dos les faltó un creativo desequilibrante. Ambos se hicieron más fuertes en lo colectivo que en el recurso individual. Fue un poco mejor Tigre en el primer tiempo, con un gol perdido casi insólitamente por Blengio, que en el área chica la tenía servida y su remate fue un rechazo. En el segundo tiempo, Defensa y Justicia mostró su ambición potenciada por la solidez de sus mediocampistas. Punto alto: Axel Juárez, volante con recorrido y bastante precisión.
Tigre también mostró un jugador (un poco) destacado: Larrondo fue incisivo en el ataque, aunque le faltó colaboración del Chino Luna. El esfuerzo del Matador no tuvo recompensa en el gol por imprecisión en el remate final. La estadística, fría pero a veces una buena definición, indicó cinco tiros al arco de cada equipo, evidencia de la paridad. Defensa tuvo el gol en dos chances de Ciro Rius. Y en ambas el delantero le erró al arco.
Tigre había sacado 10 puntos en los últimos cuatro partidos. Por eso puede parecerle poco la igualdad ante un adversario que acumulaba dos derrotas al hilo de visitante. Aunque en la cancha la realidad fue que ninguno demostró superioridad como para justificar la diferencia.

Tigre y Defensa no pudieron sacarse diferencias en Victoria

Igualaron 0-0. El local fue algo más en el desarrollo del partido, pero no pudo vulnerar al fondo del "Halcón". El "Matador" lleva cinco partidos sin caídas, mientras que la visita hace tres partidos que no gana.

Por la séptima fecha del torneo de Primera División, Tigre y Defensa y Justicia igualaron sin goles en la noche de Victoria. El encuentro contó con el arbitraje de Néstor Pitana.
El conjunto local comenzó con mayor compromiso en ofensiva, acercándose con peligro al área rival. "El Matador" tuvo las mejores chances de la primera pate, como cuando a los 6 minutos el "Chino" Luna no llegó a cabecear casi sobre la línea un muy buen centro enviado desde la derecha por Erik Godoy.
De contraataque, Defensa también encontraba espacios para llegar rápido hasta el área rival. Sin embargo, los dirigidos por Darío Franco no lograban ser precisos en el toque final. Tigre tampoco lograba encontrar afinar la puntería en la definición y así el descanso llegó con ambos equipos sin goles.
Ya en el complemento, "El Matador" reiteró su vocación de ir al frente y casi logra ponerse en ventaja a los dos minutos con un tiro libre ejecutado por Kevin Itabel que el arquero Gabriel Arias logró sacar al córner.
Pero la supremacía del elenco de Alfaro ya no fue apabullante. Los locales parecieron sentir el cansancio con el correr de los minutos. Aún así, siguieron siendo más profundos que el conjunto de Varela, que no encontró los caminos para inquietar a su rival. Finalmente, Tigre no pudo plasmar su superioridad en el marcador y el encuentro finalizó en cero.
Tigre estiró su racha de cinco partidos sin caídas, pero dejó pasar una buena chance de sumarse al lote de vanguardia. El equipo de Victoria quedó con 12 puntos en la tabla, seis menos que el líder San Lorenzo.
Defensa, por su parte, sumó su segundo empate consecutivo, pero hace tres que no gana en el certamen. "El Halcón" tiene ocho unidades y naufraga en la mitad de la tabla.

Tigre mereció mejor suerte, pero igualó sin goles con Defensa y Justicia

Los de Victoria suman 12 puntos y no pudieron acomodarse en la lucha por la cima.

Tigre, que tuvo las mejores chances, y Defensa y Justicia empataron sin goles, en Victoria, en uno de los partidos con los que se completó la séptima fecha del torneo de Primera. Los de Victoria suman 12 puntos, al tiempo que Defensa quedó con ocho, en el certamen liderado por San Lorenzo con 18.
El dueño de casa comenzó a pura potencia aérea y en apenas cinco minutos creó por esa vía tres chances claras, con cabezazos de Juan Carlos Blengio, Marcelo Larrondo y Carlos Luna, pero las manos de Gabriel Arias o la falta de puntería le jugaron en contra. Defensa, parada con una última línea de cinco hombres, esperó cerca de su área y solamente apostó a alguna contra, como la que tuvo a los 12' con un remate de Ciro Rius, que se fue sobre el travesaño, en lo único destacable en ofensiva en la etapa inicial.
Se fueron al descanso sin goles aunque Tigre hizo mejor las cosas y mereció llevarse alguna ventaja ante un rival que pareció salir a la cancha a 'no perder'. Al promediar la etapa Gustavo Alfaro decidió el ingreso del colombiano Sebastián Rincón para dejar a su equipo con tres delanteros en busca de la victoria, mientras que el visitante parecía conformarse con la igualdad.
Se fue quedando sin fuego ni ideas Tigre, que buscó por todos los medios el gol pero no le alcanzó para quebrar el esquema defensivo del conjunto dirigido por Darío Franco. En la próxima fecha Tigre visitará a San Martín de San Juan (domingo, a las 21.30), al tiempo que Defensa será local de Rosario Central (sábado, a las 18.10).
DYN

Tigre y Defensa se repartieron puntos en Victoria

Igualaron sin goles en un partido de escaso vuelo en el que cada uno tuvo sus oportunidades. Los locales dejaron pasar la oportunidad de meterse en el lote de arriba.
Tigrey Defensa no se sacaron ventajas en un duelo parejo. (Foto: Olé)
En un choque de estilos, Tigre y Defensa y Justicia insinuaron más de lo que concretaron. Ambos equipos igualaron sin goles en Victoria, en un resultado que impidió a los locales meterse en el lote de equipos que pelean arriba.
Estuvo más cerca el equipo del pragmático entrenador Gustavo Alfaro que del bielsista Darío Franco. El buen momento del arquero del equipo de Florencio Varela, Gabriel Arias, le impidió en el primer tiempo al local ponerse en ventaja al desviar por sobre el travesaño un cabezazo de Marcelo Larrondo. En el complemento, nuevamente el golero fue determinante al desviar la pelota al corner tras un tiro libre con gran rosca de Kevin Itabel.
¿Defensa y Justicia? Tuvo el tiro del final en un centro desde la izquierda de Eugenio Isnaldo que cacheteó Ciro Rius y la pelota se fue cerca del segundo palo de Javier García.
Para la polémica hubo una mano dentro del área de Leandro González Pirez, quien saltó a disputar una pelota con Julio Rodríguez.
En el local hubo una grata aparición: el debut de Alexis Castro, volante ofensivo (18/10/94), quien relegó a Lucas Wilchez a estar entre los suplentes. El juvenil tuvo un buen primer tiempo, pero decayó en el complemento y fue reemplazado por Facundo Sánchez.
Lo dicho: Tigre que quiso un poco más (con el ingreso del colombiano Sebastián Rincón pasó a atacar con tres delanteros) no pudo prenderse en el lote de arriba y el equipo de Darío Franco sigue con su andar irregular en el torneo.

TIGRE, DEFENSA Y JUSTICIA Y UN EMPATE SIN GOLES

El Matador estiró su invicto pero no logró acercarse a los primeros puestos. Pese a que fue más que el Halcón, no capitalizó sus chances.

Primera División: Tigre, Defensa y Justicia y un empate sin goles

Tigre y Defensa y Justicia empataron 0-0 en Victoria por la séptima fecha del campeonato de Primera División.
El Matador se mostró como protagonista sobre todo en el primer tiempo, aunque careció de eficacia para hilar la puntada final. La más clara la fabricó en el inicio del complemento, cuando Kevin Itabel ejecutó un tiro libre al ángulo que le sacó Gabriel Arias.
Sin embargo, en el descuento casi se lo lleva el Halcón con un toque de Ciro Rius que se perdió afuera.
Así, el equipo de Gustavo Alfaro estiró su invicto a cinco partidos, con tres triunfos y dos empates, aunque no logró acercarse a los puestos de vanguardia. Los de Varela, por su parte, pululan por la mitad de la tabla.

lunes, 30 de marzo de 2015

Partido de Reserva

TIGRE

Hora: 18,45
Estadio: José Dellagiovanna

Tigre vs Defensa y Justicia / Venta de Entradas

Este LUNES 30/03 (21:10 hs), el José Dellagiovanna tiene que estar nuevamente lleno. La venta de entradas a NO SOCIOS para el partido correspondiente a 7° fecha del Torneo de Primera División 2015 se realizará el mismo lunes a partir de las 11 hs en boleterías de Guido Spano, y luego, continuará la venta en el “micro” hasta la hora de inicio del encuentro. Como es costumbre en los últimos tiempos, no habrá asistencia de público visitante.

IMPORTANTE: SI SOS SOCIO Y TENES QUE ABONAR LACUOTA DE MARZO Y/O REALIZAR EL CANJE DE CARNETS, LA SECRETARÍA ATENDERÁ MAÑANA SABADO DE 9 A 13 HS Y EL LUNES DE 10 A 19 HS.
¡¡¡ PARA EL CANJE DEBES LLEVAR DNI + CARNET VIEJO SI O SI !!
(SI TODAVÍA NO TE REEMPADRONASTE HACELO DE LUNES A VIERNES EN SECRETARÍA)

RECOMENDACIONES:
  • PAGOS VIA WEB: LLEVAR COMPROBANTE IMPRESOPARA FACILITAR EL CANJE DE CUPONES.
  • PAGOS EFECTIVO: ACERCARSE CON TIEMPO SUFICIENTE PARA EVITAR AGLOMERACIONES EN EL MICRO.
Los valores de las entradas son:
  • GENERALES  SOCIOS GRATIS – NO SOCIOS $90- + $30 =$120
    GENERALES DAMA/JUBILADOS/PENSIONADOS  SOCIOS GRATIS - NO SOCIOS $45.- + $30 =$75