Gol de Luna. Tigre 2 - Chicago 0. Fecha 11. Primera División 2015. FPT.

Gol de Luna. Tigre 1 - Chicago 0. Fecha 11. Primera División 2015. FPT.

Tigre 2 Nueva Chicago 0 / Fotos

A la luz de la Luna

De la mano de los goles del Chino y del fútbol de Bertoglio, Tigre le ganó a Chicago en Victoria, cosechó su tercer triunfo de manera consecutiva y se metió de lleno en la pelea por el campeonato. Matadores de Mataderos.

En Victoria, Tigre le ganó a Chicago y cosechó su tercer triunfo en forma consecutiva, prendiéndose de lleno en la pelea por el campeonato. El Chino Luna hizo los dos goles del equipo de Alfaro, que, notablemente superior al de Nanía, manejó a gusto y piaccere el partido.
Más allá de que Luna haya sido el que marcó la diferencia en torno al resultado, fue Bertoglio el que le dio ritmo al ataque de Tigre. Endemoniado, el ex Colón fue un problema constante para la defensa de Chicago. Masuero, Caballero y Galarza lo sufrieron en carne propia: ninguno pudo ponerle el freno. Tan desequilibrante fue lo de Bertoglio que los dos goles del Matador nacieron desde su sapiencia. Primero, para ganarle la posición a Masuero, incentivándolo a hacer lo que finalmente hizo, tocarlo y cometerle penal; y después, para levantar la cabeza y, con Luna solito en el medio, meterle la pelota justa, divina, para que el Chino liquidara el pleito.
Otra vez, como en las primeras diez fechas, Chicago se fue con la cabeza gacha. Volvió a decepcionar, y no solamente desde lo futbolístico. Ingenuo, apático y poco introspectivo, permitió que Tigre se diera un panzaso de fútbol en Victoria, justo en un partido que para su gente era más que especial. Matadores de Mataderos.

Tigre se anima a soñar arriba: superó 2 a 0 a Chicago

Se impuso con goles del Chino Luna y se mantiene entre los de arriba; el Torito sigue sin ganar en el torneo.

Tigre le ganó 2-0 a Nueva Chicago en Victoria con dos goles de Carlos Luna y quedó a tres puntos de los líderes del torneo. Chicago es la otra cara de la moneda ya que sumó la sexta derrota y todavía no pudo ganar en lo que va del campeonato.

El conjunto dirigido por Gustavo Alfaro fue el gran dominador del partido y tuvo a Fernando Bertoglio como la gran figura. El ex jugador de Colón de Santa Fe recibió la falta del penal y dio la asistencia del segundo gol que liquidó el encuentro.

Tigre afianza su buen presente con un triunfo ante Chicago

Se enfrentaron en Victoria tras ocho años y el local con dos goles de Carlos Luna se impuso 2 a 0. El equipo de Mataderos aún no ganó en el campeonato.

El "Matador" de Victoria extendió su buen momento y se mantiene entre los animadores del certamen con tres triunfos consecutivos. El "Torito" sigue penando en su regreso a la máxima categoría y no logra despegar del fondo de la tabla de posiciones.

Tigre superó por 2 a 0 a Nueva Chicago como local por la fecha 11 del certamen en un duelo entre dos equipos que no se veían la cara desde 2007, cuando disputaron la promoción que dejó a los de Victoria en Primera y a los de Mataderos en la B. Tras aquel encuentro hubo un enfrentamiento entre hinchas y la policía que terminó con un simpatizante muerto.

El conjunto que dirige Gustavo Alfaro buscaba seguir con su racha triunfal y desde el comienzo de hizo dominador del encuentro aunque no encontraba claridad. A los 32', tras un claro penal, Carlos Luna abrió el marcador.

En el segundo tiempo, volvió aparecer el goleador del elenco de Victoria y liquidó el pleito ante un adversario que no tuvo reacción y sigue sin poder ganar en su regreso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Con este resultado, Tigre se ubica sexto con 21 unidades, mientras que Nueva Chicago marcha último con cinco puntos.

Síntesis del partido:

Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Leandro González Pírez, Juan Blengio, Ernesto Goñi; Facundo Sánchez, Joaquín Arzura, Lucas Menossi, Facundo Bertoglio; Carlos Luna y Marcelo Larrondo.
Director técnico: Gustavo Alfaro.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Lucas Aveldaño, Abel Masuero, Martín Caballero; Matías Vera, Damián Lemos, Pablo Ruiz; Nicolás Giménez; Nicolás Rizzo y Alejandro Gagliardi.
Director técnico: Alejandro Nanía.

Gol en el primer tiempo: 32m Luna (T), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 16m Luna (T).

Cambios en el segundo tiempo: 14m Daud Gazale por Lemos (Ch); 21m Mariano Puch por Rizzo (Ch); 26m Sebastián Rincón por Luna (T); 29m Ramón Lentini por Gagliardi (Ch); 35m Kevin Itabel por
Bertoglio (T) y 40m Agustín Pelletieri por Facundo Sánchez (T).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Tigre.

TIGRE SE APROVECHÓ DE CHICAGO

El equipo de Alfaro volvió a ganar, esta vez 2-0 ante el Torito y mantiene su escalada. Carlos Luna (PT 33 y ST 17m) hizo los goles.

Primera División: Tigre se aprovechó de Chicago

Tigre superó a Chicago por 2-0, en Victoria, y sigue subiendo en el Torneo de Primera División. El equipo de Gustavo Alfaro logró su tercer éxito consecutivo y escaló hasta el sexto lugar, con 21 puntos. Lo de Chicago, en cambio, es preocupante: sigue sin ganar, último y con apenas cinco empates.

El Matador lo ganó con total justicia por los goles de su eterno 9, el Chino Luna. El primero de penal, por una infracción de Masuero a Bertoglio, a los 33 minutos de la primera parte, y el segundo cuando se jugaban 17 del complemento.

Chicago, que venía de empatar ante Boca y Racing, tuvo su mejor momento en el inicio del complemento, cuando exigió un par de veces Javier García, pero volvió a mostrar una falta de fútbol y de recursos exasperante.

FERNANDO ANDRÉS RAPALLINI
Nacimiento: 28 de abril de 1978, en La Plata (Bs.As.)
En Primera: Desde 2011
Gremio: A.A.A.

Dirigió a Tigre siete veces, con un triunfo, cuatro empates y dos derrotas.

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
03/03/2001, Tigre 1 (Frangipane) – Chicago 1 (Gómez)
08/10/2005, Chicago 1 (Wernly) – Tigre 1 (Ferrero)
18/03/2006, Tigre 0 – Chicago 0
21/06/2007, Tigre 1 (Lazzaro) – Chicago 0
25/06/2007, Chicago 1 (Higuaín) – Tigre 2 (Castaño y Galmarini)

Entrenamiento / Pilar - Jugadores Concentrados

En la mañana lluviosa de sábado, el Matador finalizó la semana de entrenamientos y ya se enfoca en el compromiso de mañana domingo versus Nueva Chicago a las 17.10hs en el Estadio Dellagiovanna. El entrenamiento se desarrolló en Quinta Corigliano Pilar, y pese a las condiciones climáticas, el equipo de Gustavo Alfaro se movió con normalidad, comenzando con la habitual entrada en calor y exigencias de velocidad y reacción a cargo del PF Sergio Chiarelli.

Para la segunda mitad de la práctica, el DT dispuso del trabajo táctico y la jornada finalizó con los ejercicios de pelota parada e indicaciones finales para preparar el partido.

Los jugadores quedaron liberados y se volverán a reunir a partir de las 20.30 hs. en el Hotel Ramada de Vicente López para concentrar hasta mañana, cuando el Plantel llegue al Estadio a las 15hs aproximadamente.

El Entrenador, una vez finalizada la práctica, dio a conocer los 20 Convocados:

JUGADORES QUE CONCENTRARAN:

Arqueros

1- Javier García, 22- Sebastián D´Angelo.

Defensores

2- Erik Godoy, 3- Juan Carlos Blengio, 6- Leandro González Pirez, 21- Mariano Echeverría, 33- Ernesto Goñi.

Mediocampistas:

5- Joaquín Arzura, 8- Martín Galmarini, 9- Facundo Bertoglio, 11- Kevin Itabel, 14- Alexis Castro, 18- Agustín Pelletieri, 20- Facundo Sánchez, 26- Lucas Menossi.

Delanteros

7- Carlos Luna, 15- Lucas Janson, 16- Marcelo Larrondo, 19- Sebastián Rincón, 23- Leandro Garate.

Parte Médico:

Mario Paglialunga: se recupera de un desgarro en el isquiotibial de la pierna izquierda – El lunes comenzará a trabajar a la par de sus compañeros.

Lucas Wilchez: se recupera de un desgarro el aductor de la pierna derecha – El lunes comenzará a trabajar a la par de sus compañeros.

Luego del partido el Plantel no tendrá descanso y volverá a las prácticas el día lunes a partir de las 9.30 hs. en Quinta Corigliano de Pilar.

viernes, 1 de mayo de 2015

Tigre vs Nueva Chicago / Venta de Entradas

La venta de entradas a NO SOCIOS para el partido correspondiente a 11° fecha del Torneo de Primera División 2015 se realizará el SáBADO 2/5 de 9 a 14 hs en boleterías de Guido Spano, UNICAMENTE. Como es costumbre en los últimos tiempos, no habrá asistencia de público visitante.

IMPORTANTE: SI SOS SOCIO Y TENES QUE ABONAR LA CUOTA Y/O REALIZAR EL CANJE DE CARNETS, LA SECRETARÍA ATENDERÁ MAÑANA SABADO DE 9 A 13 HS Y EL DOMINGO A PARTIR DE LAS 10 HS.
¡¡¡ PARA EL CANJE DEBES LLEVAR DNI SI O SI !!!
(SI TODAVÍA NO TE REEMPADRONASTE HACELO DE LUNES A VIERNES EN SECRETARÍA)
RECOMENDACIONES:
  • PAGOS VIA WEB: LLEVAR COMPROBANTE IMPRESO PARA FACILITAR EL CANJE DE CUPONES.
  • PAGOS EFECTIVO: ACERCARSE CON TIEMPO SUFICIENTE PARA EVITAR AGLOMERACIONES.