100 veces CHINO

Cronograma de Trabajo

Martes 20-06 – Estadio Dellagiovanna – 9.30hs a Puertas Cerradas.

Miércoles 21-06 – Estadio Dellagiovanna – 9.30hs a Puertas Cerradas.

Jueves 22-06 – Partido Fecha 29 vs Atlético Rafaela – 19.20 hs – Estadio Dellagiovanna.

Entrenamiento / Escobar

El Matador volvió de Paraná ayer domingo por la noche tras el triunfo contra Patronato por 2 a 0 y, sin descanso, se entrenó esta mañana de lunes en el Predio Mis Marías de Escobar para preparar el compromiso del próximo jueves a las 19.20hs versus Atlético Rafaela por la fecha número 29 del torneo de primera división.

La práctica comenzó puntualmente a las 9.30hs cuando el PF Christian Hernández dispuso dividir al grupo en dos: los que completaron los 90 minutos vs Patronato por un lado y por el otro quienes jugaron un rato o no lo hicieron. Los primeros realizaron movimientos regenerativos con un trote alrededor del predio, luego algunos ejercicios de estiramiento muscular y una sesión de gimnasio y para terminar baños de contraste frío-calor para una mejor y rápida recuperación muscular.

Por su parte, el resto del Plantel realizó fútbol 11, completando los equipos con chicos juveniles del selectivo y bajo la atenta mirada e indicaciones de Ricardo Caruso Lombardi. Se jugaron 2 tiempos de 30 minutos y todo finalizó con la elongación correspondiente.

Mañana martes el entrenamiento será en el Estadio Dellagiovanna, 9.30hs a Puertas Cerradas.

Diego Morales ya está recuperado de su dolencia y, tanto él como Diego Sosa, Ramón Mierez y Agustín Cardozo, quienes vuelven de sus suspensiones, podrán ser tenidos en cuenta por el entrenador para el partido del jueves.

DT: Pablo Pérez
Suplentes: Matías Blengio-Pedro Gutiérrez-Matías Carracedo-Nicolás Sánchez-Franco Cardozo-Facundo Costilla-Ivo Kestler.
Cambios en el ST: Pedro Gutiérrez x Diego Juárez; Ivo Kestler x Alexander Meza; Nicolás Sánchez x Iván Bolaño
Goles: Lucio Comas-Sergio Schvindt (Patronato)

Info: Tomás Lartigue

domingo, 18 de junio de 2017

Sin Descanso

El plantel profesional de Tigre entrenará mañana a las 10 hs. en Mis Marías de Escobar.

Tigre festejó en la vuelta de Caruso Lombardi

Los de Victoria vencieron 2-0 a Patronato en Paraná con goles de Lucas Menossi y el Chino Luna, de penal.

Y el tercer ciclo del Tano en Tigre tuvo un estreno con triunfo. El Matador se impuso 2-0 en Paraná, con goles de Lucas Menossi a los 16 del primer tiempo y el Chino Luna, de penal, a los 49 del complemento.
Los equipos aún se acomodaban en el campo de juego y a los 16 minutos de juego, Menossi tomó la pelota cerca de la medialuna y disparó con la cara interna del botín zurdo. El tiro fue a parar al ángulo superior derecho de Sebastián Bártoli, que poco pudo hacer. Ya cuando promediaba la primera parte, Tigre se sentía cómodo con el resultado y esperaba agazapado. Patronato intentaba llegar al empate sin ideas ni claridad. De esta forma se fueron al entre tiempo.
En el complemento, los de Victoria se replegaron y apostaron al contragolpe, esperando un error del rival. Los locales nunca pudieron quebrar la sólida defensa armada por Caruso Lombardi por impericia propia y virtudes ajenas. Sobre el cierre del partido, Iván Furios derribó en el área a Carlos Luna. Jorge Baliño cobró penal y el Chino lo transformó en su gol N°100 con la camiseta de Tigre. De esta manera, los de Victoria recuperaron la senda del triunfo tras cuatro fechas.

Patronato 0 - Tigre 2 - Resumen

Infantiles- Estudiantes LP vs Tigre

Esta mañana se disputó en City Bell la primera fecha de la Copa Campeonato entre Estudiantes LP y Tigre; a continuación los resultados de los partidos disputados

Cat. 2004; Estudiantes LP 2 Tigre 1. El gol de Tigre fue convertido por Lucas Trinidad

JORGE IGNACIO BALIÑO
Nacimiento: 8 de octubre de 1979, en Tandil (Bs.As.)
En Primera: Desde 2007
Gremio: S.A.D.R.A.
Curiosidad: Su profesión es bombero

Dirigió a Tigre en 13 oportunidades, con cinco victorias del Matador, tres empates y cinco derrotas.