27Arsenal2727271495990.959
28Chacarita0001818230.782

lunes, 16 de abril de 2018

Reserva / Unión 0 Tigre 1

Con gol de Ivo Kestler la reserva de Tigre superó a Unión 1 a 0; el arquero Tatengue le contuvo un penal a Kestler.

DT: Eduardo Magnin
Suplentes: Alan Sosa-Lautaro Zin-Matías Ferreira-Matías Fantín-Imanol Machuca-Gonzalo Ireba-Cristian Rolón.
Cambios: Cavallo y Vera x Fantín y Machuca.

TIGRE 1

Matías Blengio;
Pedro Gutiérrez-Andrés Zanini-Cristian Cáceres-Agustín Biñale;
Nicolás Sánchez-Lucas Modesto-Diego Juárez-Sebastian Crespo;
Juan Victoria-Ivo Kestler.
DT: Gonzalo González
Suplentes: Tomás Mattera-Franco Bustamante-Matías Carracedo-Franco Cardozo-Alexander Meza-Cristian Vargas-Lucas Martínez.
Cambios: Carracedo x Crespo, Meza x Juárez, Bustamante x Sánchez.
Gol: Ivo Kestler a los 10 minutos del ST.
Incidencia: Marcos Peano le contuvo un tiro penal a Ivo Kestler.
Arbitro: Agustín Knoth
Asistente 1: Juan Ignacio Arcos
Asistente 2: Rodrigo Mansilla

domingo, 15 de abril de 2018

Divisiones Infantiles / Resultados

Estos fueron los resultados de la 1a. fecha del Torneo de Divisiones infantiles entre Barracas Central y Tigre:

Cat.2005: Barracas Central 1 TIGRE 1 (Marcos Bergandi)
El Matador malogró un tiro penal.

Cat.2006: Barracas Central 1 TIGRE 9 (Jason-Paternoster-Marcos-Iavergne-Rodriguez-Sarmiento-Despo-Zalazar-Sosa)

Cat.2007: Barracas Central 0 TIGRE 1 (Matías Montiel)
Próxima Fecha: Dock Sud (El domingo en Rincón)

Tigre consiguió un milagroso empate

En un partido con una buena cantidad de goles, Tigre jugando bastante mal en gran parte del partido, rescató 1 punto de su visita a la cancha de Unión, ya que el partido terminó 3-3 con goles de Canuto, González y Luna para el Matador.

Respecto al desarrollo y trámite del partido, se vio un Tigre dando una imagen no muy buena en comparación a lo visto en el partido partido vs Gimnasia, ya que se encontró en desventaja 2 veces, pero logró sacar un milagroso empate.

A los 26 minutos del primer tiempo, en el mediodía santafesino, llegó la apertura del marcador para el conjunto Tatengue (que está festejando su 111º Aniversario) por medio de Fragapane y con ese resultado se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Tigre salió con el objetivo de lograr el empate, pero a los 30’ Unión logró sacar un segundo gol de ventaja, esta vez por intermedio de un penal ejecutado por Soldano, luego de un claro penal de Imperiale a Pittón. Finalmente, a los 37’ de dicho complemento, llegó la reacción tardía de Tigre, gracias al gol de Canuto (ex Unión, entre otros equipos), luego de una asistencia de Morales en una pelota parada. Un minuto más tarde, llegó el empate de parte de González y parecía que el partido daba para más goles en los minutos que quedaban, ya que quedaban 6’ reglamentarios más los añadidos por Beligoy.

Así fue como Canuto, esta vez en contra de su propio arco, a los 90 le daba el triunfo al conjunto tatengue, pero en la última pelota del partido apareció Luna, venciendo a Fernández, para decretar el último gol del partido y el empate final.

Como dato estadístico, se puede decir que ambos equipos terminaron con 10 jugadores cada uno, ya que se fueron expulsados de Iriondo y Prediger (que ya acumula su segunda expulsión en la Superliga, ya que también había sufrido la expulsión vs Talleres, en el partido correspondiente a la fecha número 18).

Ahora, de acá al final de la Superliga quedan 4 finales, en las cuales Tigre debe sumar la mayor cantidad de puntos para no estar comprometido con los promedios en la temporada que viene. Para eso, hay que empezar por ganarle al próximo rival, cuando el domingo 22 se reciba a Huracán a partir de las 11 hs.

Octavio Arrosamena/TMC

Resumen / Unión 3 - Tigre 3

Unión vs Tigre / Posibles Equipos

Unión, ubicado en zona de clasificación a la Copa Sudamericana de 2019, recibirá a Tigre con la premisa de retomar la senda del triunfo, en uno de los cinco partidos que le darán continuidad a la fecha 23 de la Superliga.

El encuentro se jugará a partir de las 11 en el estadio 15 de Abril, será arbitrado por Federico Beligoy y televisado por TNT (Gratis SD) y TNT Sports.

El historial en Primera División es de 13 partidos, con cinco triunfos para cada uno y tres empates, aunque el Tatengue nunca perdió como local ante Tigre en partidos oficiales.

Divisiones Juveniles / Resultados

En la mañana del sábado se disputó el partido entre Tigre y Estudiantes LP, a continuación los resultados de cada categoría:

EN RINCÓN:

4ta: TIGRE 3 Estudiantes 2

(Franco Cardozo 2- Pablo Quiñones 1)
5ta: TIGRE 0 Estudiantes 0
Incidencias: ( Expulsados  Brian Leizza y Matías Rivas en el ST)
6ta: TIGRE 2 Estudiantes 1 (Jonás Almada x 2)

CITY BELL:

7ma: Estudiantes 1 TIGRE 0

8va: Estudiantes 5 TIGRE 1 (Valentín Moreno)
9na: Estudiantes 3 TIGRE 0

Próxima Fecha: Atlético Tucumán, 4ta, 5ta y 6ta división de visitante, mientras que 7ma, 8va y 9na jugarán de local en el Predio Nito San Andrés.

Info: Rocío Ase-Gustavo Ase/TMC

viernes, 13 de abril de 2018

Tigre buscará un nuevo triunfo

Después de lo que fue un gran partido con victoria 2-0 frente a Gimnasia (LP),Tigre viaja a Santa Fe para medirse como visitante de Unión el domingo 15 de abril, a partir de las 11:00 hs. y dicho partido contará con el arbitraje de Federico Beligoy.
Vale la pena recordar que dicho partido, será uno de los que se podrá ver de forma gratuita a través de la señal de TNT Sports para todos aquellos hinchas del Matador.

Respecto a la fecha pasada, podemos decir que Unión llega golpeado, luego haber  perdido 3-1 de visitante con Argentinos Juniors, pese que había empezado ganando.

Los datos en el historial entre ambos, muestra 5 triunfos para cada uno de los equipos
y 3 empates. De los últimos 3 partidos, Tigre logró la victoria ganar en 2 (6 puntos de 9)
.

Por el lado de los lesionados, recordamos que tanto Crivelli, Niz y Rodriguez, siguen en recuperación de sendas lesiones, pero Niz y Rodriguez, serían los más prontos a volver.

Mientras tanto, el plantel entrenará este sábado por la mañana para ultimar los últimos detalles pensando en el encuentro ante Unión en el día de su aniversario.