sábado, 2 de octubre de 2010

All Boys y Tigre empataron en un partidazo

Fue 3-3 en Floresta. La visita se puso en ventaja tres veces por los goles de Esteban González -2- y Stracqualursi. Pero el local llegó a la igualdad a través de Grazzini -2- y Matos.
All Boys y Tigre se repartieron errores y aciertos en la misma proporción y por eso igualaron esta tarde 3-3, en Floresta, en un atractivo y emotivo partido. Tigre manejó mucho mejor la pelota durante casi todo el desarrollo y estuvo siempre en ganancia, pero cometió errores puntuales, como retroceder mucho después de colocarse en ventaja, y terminó repartiendo puntos. A los 22 minutos de la etapa inicial, Trombetta ejecutó un tiro libre desde la derecha, pasado, Teté González apareció solo por el segundo palo (el derecho) y con un cabezazo cruzado abrió el marcador para el Matador. Poco después la visita estuvo a punto de aumentar la diferencia, pero Stracqualursi se demoró después de recibir dentro del área una precisa habilitación de Galmarini de cabeza y permitió que Domínguez rechazara el balón. Luego de esta jugada, la visita comenzó a retroceder en el terreno y All Boys, sobre la base de empuje, llegó al empate por intermedio de Grazzini, quien aprovechó una desinteligencia entre Ardente y Pérez. Y el local casi se pone en ventaja poco después, cuando Trombetta cabeceó contra su valla justo en el momento en que el arquero iba en búsqueda de la pelota, por lo que tuvo que retroceder rápidamente para evitar el gol casi sobre la línea. Cada pelotazo por elevación que lanzó Tigre fue un suplicio para la defensa de All Boys, que a los 15 minutos del período final volvió a fracasar luego de un desborde y posterior centro de Leone desde la izquierda, y tras un cabezazo de Galmarini en el palo izquierdo, otra vez González estableció el desnivel. Seis minutos más tarde y como sucediera en la etapa inicial, All Boys aprovechó el retroceso de su rival para empatar nuevamente con otro zurdazo de Grazzini. Eran tantos los errores defensivos en ambos equipos que todo hacía presagiar que en cualquier momento alguno iba a convertir otro gol. Y así fue. A los 29 Stracqualursi le ganó a pura potencia a Casteglione, remató de derecha con mucha violencia, la pelota fue rechazada como pudo por Cambiasso, el rebote pegó en el cuerpo del ex delantero de Gimnasia y Esgrima La Plata y se introdujo en el arco. Pero diez minutos después, Torassa envió un centro desde la derecha y Matos, dentro del área chica, aprovechó la pasividad de la defensa visitante, incluido el arquero, y con un cabezazo colocó el 3-3 que sería definitivo. Para la polémica quedará el claro penal para All Boys por una mano de Vera dentro del área que el árbitro Toia ignoró. Con esta igualdad, Tigre llegó a las 12 unidades, mientras que All Boys alcanzó los 11 puntos.

All Boys y Tigre terminaron iguales en un partido electrizante

Fue 3 a 3 en Floresta. La visita estuvo tres veces en ventaja. "Teté" González, en dos oportunidades, y Stracqualursi anotaron para el "Matador", mientras que dos de Grazzini y uno de Matos le dieron la igualdad al local.
En uno de los partidos más emotivos del torneo, All Boys y Tigre igualaron 3 a 3 en Floresta. Esteban González, en dos oportunidades, y Denis Stracqualursi anotaron para el equipo de Caruso Lombari, mientras que Grazzini dos veces, y Mauro Matos convirtieron para el local. ll Boys salió decidido a marcar la cancha, a hacerse dueño del partido.
En los primeros 5 minutos, llegó dos veces con peligro hasta el área de Tigre , con dos tiros libres que por poco no fueron conectados por los delanteros. Tigre se paró de contragolpe, apostando a la velocidad de Telechea, Leone y Ribair Rodríguez.
La primera llegada clara fue para el “Albo”: a los 10 minutos, después de una buena jugada colectiva, Perea remató de larga distancia, y obligó al arquero Ardente a mandar la pelota al córner con una gran estirada.
Pero pese a ser superado en el trámite, el primero que golpeó fue Tigre: a los 22 minutos, Esteban González conectó de cabeza un centro desde la derecha para marcar la apertura del marcador.
Un minuto antes, había salido de la cancha Perea, una de las figuras hasta ese momento en el local.A partir del gol, All Boys perdió la pelota, y el “Matador” tuvo dos situaciones claras para ampliar la diferencia : primero Stracqualursi se demoró para definir cuando había quedado mano a mano con Cambiasso, y a los dos minutos, Telechea no llegó a empujar un centro cuando el arquero ya estaba vencido.
Pero cuando todo era del equipo de Caruso Lombardi, un error defensivo le permitió a All Boys empatar. Pérez cerró mal, dejó descolocado a Ardente que salía, y Grazzini tocó suave por arriba del arquero para decretar la igualdad.
El segundo tiempo empezó mucho más friccionado que la etapa inicial. Se peleaba demasiado en la mitad de la cancha, y las pocas ideas que aparecían en ofensiva eran propiedad del local, de la mano de un Grazzini que, si bien a cuentagotas, era lo más interesente del partido.
Y como un calco de lo que había ocurrido en el primer tiempo, fue Esteban González el que puso otra vez en ventaja al “Matador”, esta vez, con un toque suave después de encontrar un rebote en el palo .
Iban 17 minutos del complemento.Como el fútbol muchas veces tiene cosas inexplicables, las cosas se sucedieron tal cual habían ocurrido en los primeros 45 minutos. All Boys consiguió el empate rápido, a los 22 minutos, con otro gol del “Mágico” Grazzini, esta vez, con un zurdazo bajo que se metió contra el palo izquierdo de Ardente. A partir de allí, el partido entró en un estado “frenético”.
A los 29 minutos, la fortuna acompañó a Denis Stracqualurs i, que tocó la pelota contra el cuerpo de Cambiasso, que alcanzó a tapar, pero la pelota rebotó en el delantero y se metió en el arco. Era el tercero para la visita.
Y a los 35 minutos, llegó un nuevo empate del “Albo”. Fabbiani, que había ingresado unos minutos antes, bajó muy bien una pelota para Juan Pablo Rodríguez, que mandó un centro perfecto para la entrada de Mauro Matos, que definió de cabeza.
Fue un empate justo, en un partido para el recuerdo. El local se quedó con las ganas de volver a ganar como local, mientras que el "Matador", que estuvo tres veces en ventaja, no pudo sostenerla y dejó escapar dos puntos importantes.
Renzo Vera, Claudio Pérez, Mariano Echeverria;
Martín Galmarini, Diego Castaño, Esteban González, Cristian Trombetta; Ramiro Leone; Fernando Telechea y Denis Stracqualursi.
Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.
Goles en el primer tiempo : 22m. González (T), 32m. Grazzini (A).
Goles en el segundo tiempo: 14m. González (T), 20m. Grazzini (AB), 29m. Stracqualursi (T) y 35m. Matos (AB)
Cambio en el primer tiempo: 18m. Lucas Rimoldi por Perea (AB).
Cambios en el segundo tiempo: 23m. Agustín Torassa por Ereros (AB), 24m. Lucas Simón por Telechea (T), 32m. Pablo De Miranda por Stracqualursi (T) y Cristian Fabbiani por Soto (AB); 38m. Diego Morales por Leone (T).
Árbitro: Alejandro Toia.
Cancha: All Boys.

All Boys y Tigre protagonizaron un emotivo empate

El Albo y el Matador igualaron 3-3 en Floresta. Para el local marcaron Grazzini (2) y Matos, mientras que para la visita anotaron Teté González (2) y Stracqualursi. El equipo de Caruso Lombardi estuvo tres veces en ventaja y no supo mantenerla.
All Boys y Tigre jugaron un emotivo encuentro en Floresta y empataron 3-3. En un partido plagado de errores y aciertos, los dos tuvieron la posibilidad de sumar de a tres, aunque el que más cerca estuvo fue el combinado de Victoria, que se puso tres veces arriba en el marcador y contó con una chance clara sobre el final. El Albo y el Matador tardaron un cuarto de hora en poner primera. Tras un período en el que se midieron más de lo que jugaron, el conjunto de Victoria se apoderó de la pelota y empezó a generarle peligro al dueño de casa. Encima, a los 18 minutos el local se quedó sin Perea, quien venía siendo su mejor hombre. El mediocampista sintió un pinchazo en la cara posterior de la pierna izquierda y le dejó su lugar a Rimoldi. El equipo de Caruso Lombardi no tardó en reflejar su dominio territorial en la red. Luego de un acción en la que Galmarini quedó mano a mano con Cambiasso y la pelota le jugó una mala pasada, llegó el gol de la visita. A los 22 minutos, Trombetta ejecutó de manera brillante un tiro libre desde la derecha y el balón le cayó en la cabeza a Teté González, quien entrando por atrás le cambió la dirección y lo colocó contra el poste izquierdo. Tras abrir el marcador, Tigre tuvo chances para estirar la ventaja, pero dejó pasar su momento y All Boys se recuperó. El combinado de Floresta se levantó con empuje y contó con la complicidad de la última línea del Matador. A los 32 minutos, Pérez se durmió en la medialuna, Matos le robó la pelota y se la sirvió a Grazzini, quien definió con un toque sutil por encima de Ardente. En la maniobra siguiente, el arquero visitante evitó sobre la línea un gol en contra de Trombetta, quien cabeceó para atrás sin mirar. En el complemento, pasó de todo. De entrada, el árbitro Toia anuló bien un gol de cabeza de Castaño, ya que Pérez estaba en posición adelantada y molestó a Cambiasso sobre la raya del arco. El Matador no se alteró por esta acción y a los 14 minutos convirtió el segundo tanto: Leone desbordó por izquierda y tiró el centro, Galmarini cabeceó, la pelota pegó en el poste izquierdo y Teté González no perdonó en el rebote con un testazo. La alegría le duró poco a la visita porque el local elaboró una gran maniobra en ataque a los 20 que culminó en el pie izquierdo de Grazzini, quien desde la puerta del área sacó un remate seco y contundente. Nueve minutos más tarde, Tigre se adelantó nuevamente por intermedio de Stracqualursi. El delantero le ganó la posición a Casteglione en un pelotazo largo, quedó mano a mano con Cambiasso y definió al cuerpo del arquero, pero tuvo fortuna porque en el rebote el balón le pegó en su mano izquierda y fue al fondo de la red. El ex Gimnasia no tuvo intención y el gol fue lícito. Parecía que esta vez al equipo de Caruso no se lo empataban, sin embargo, a diez minutos del final, Torassa recibió una buena habilitación de Fabbiani, envió un centro desde la izquierda y Matos aprovechó una mala salida de Ardente para estampar la igualdad con un cabezazo. En la última bola de la tarde, casi lo gana el conjunto de Victoria, pero Echeverría demostró por qué es defensor y remató alto dentro del área rival.

Divisiones Inferiores / Fecha 4

Este sábado Tigre enfrentará a All Boys en divisiones inferiores, partidos correspondientes a la 4ta. fecha del Interzonal. Las mayores jugarán en Rincón (4a., 5a. y 6a. división); la menores de visitante (7a., 8a. y 9a. división).

Una fecha para el Chimi...

El Tribunal de Disciplina de la AFA sancionó con una fecha de suspensión al defensor Juan Carlos Blengio, quien fuera expulsado frente a Racing en el partido de reserva; podrá debutar en la 10a. fecha ante Boca.

"Efemérides"

El 1° de Octubre de 1944, Tigre protagonizaba una de las remontadas más importantes en la historia del fútbol argentino: Tras ir perdiendo 4 a 0 con Colegiales como visitante, el equipo de Victoria logró dar vuelta el resultado y ganar el encuentro por un inolvidable 5 a 4. Los goles tigrenses marcados en aquél partido correspondiente a la 27° fecha del torneo de Primera “B” fueron anotados por Rafael Arcos -en dos oportunidades-, Antonio Báez -también dos veces- y Raúl Di Marco. Tigre ya había demostrado su gran capacidad goleadora en la fecha anterior, cuando aplastó a Nueva Chicago por 7 a 2.

All Boys vs Tigre / Venta de Entradas

Hoy viernes de 11 a 16 continuará la venta de entradas para el partido entre All Boys y Tigre; será para todo el público.

All Boys vs Tigre / Fecha 9

CONCENTRADOS: 1 - Daniel Islas, 12 - Luís Ardente, 4- Renzo Vera, 7 - Cristián Trombetta, 24 - Pablo De Miranda, 21 - Mariano Echeverria, 31 - Claudio Perez, 32 - Esteban González, 11 - Ramiro Leone, 8 - Martín Galmarini, 5 - Diego Castaño, 20 - Mariano Pasini, 18 - Ribair Rodriguez, 17 - Rubén Botta, 30 - Jonathan Blanco, 27 - Lucas Simón, 19 - Fernando Telechea, 22 - Denis Stracqualursi, 10 - Diego Morales y 9 - Pablo Caballero.

Entrenamiento / Hindú Club

El plantel de Tigre se entrenó por la mañana en el Hindú Club de Don Torcuato, realizando trabajos fisicos, con pelota y táctico, para luego almorzar y viajar rumbo a Capital Federal, donde quedó concentrado en el hotel NH City & Tower, con vistas a su compromiso con All Boys.
Si bién, Ricardo Caruso Lombardi no confirmó aún el equipo, dispondría dos cambios con respecto al conjunto que enfrentó a Racing Club en Victoria, los ingresos de Cristián Trombetta por Pablo Caceres (lesionado) y la duda de quién suplantaría a Román Martinez entre Mariano Pasini, Rubén Botta, Diego Morales y Estebán Gonzalez. El técnico del "matador" lo definirá sobre la hora del encuentro.