28Colon0002525270.925
29Nueva Chicago0002020270.740
30Crucero (M)0001414270.518

Entrenamiento / Pilar

En la tarde del lunes a partir de las 15 hs, Tigre retomó los entrenamientos en Pilar luego de tener al domingo como día de descanso, tras la derrota sufrida en La Paternal versus Argentinos Jrs. por 2 a 1. Para comenzar, los que jugaron el encuentro realizaron ejercicios regenerativos con un trote como entrada en calor. Luego, éste mismo grupo trabajó en pasadas de 100mts en resistencia y velocidad y terminó la jornada con un fútbol tenis.

Por su parte, el resto del Plantel, comenzó con exigencias de saltos, velocidad y reacción, luego trabajos con pelota en 50 y 75 mts con dominio, y en última instancia se dividieron en 3 grupos para efectuar fútbol en espacios reducidos a dos toques. Todo supervisado por el Entrenador Gustavo Alfaro, el Preparador Físico Sergio Chiarelli y el resto del cuerpo técnico.

Una vez finalizados todos los trabajos, los jugadores elongaron, atendieron a la prensa y quedaron liberados hasta mañana martes.

Cronograma de la semana:

Martes 06-10– Quinta Corigliano Pilar 9.30hs con acceso a la prensa.

Miercoles 07-10 – Quinta Corigliano Pilar 9.30hs con acceso a la prensa.

Jueves 08-10 – Quinta Corigliano Pilar 9.30hs a Puertas Cerradas.

Viernes 09-10 – Quinta Corigliano Pilar 9.30hs a Puertas Cerradas.

El Plantel tendrá descanso los días sábado 10-10 y domingo 11-10, volviendo a las prácticas el día lunes 12-10 en Pilar con horario a confirmar.

Este es el cronograma de la semana dispuesto que queda sujeto a modificaciones por condiciones climáticas o decisiones del cuerpo técnico.

El Entrenador Gustavo Alfaro atenderá a la prensa solamente el día MIERCOLES una vez terminado el entrenamiento.

Parte Médico:

Erik Correa: Sigue la recuperación de la contractura en el Cuádriceps de su pierna izquierda. Su recuperación demandará de 5 días.

Ernesto Goñi: Fractura de la falange del dedo gordo del pie izquierdo. Tiempo de Recuperación: 25 días aproximadamente.

domingo, 4 de octubre de 2015

Descanso

Luego de la derrota sufrida ante Argentinos Jrs., el plantel de Tigre tuvo hoy día de descanso; mañana retornarán a los entrenamientos desde las 15 hs. en la Quinta Corigliano de Pilar.

Cena 4to. Aniversario / Peña Ezequiel "Lechuga" Maggiolo

Cena 4º Aniversario - Peña Ezequiel "Lechuga" Maggiolo.
10 de Octubre - Club Belgrano (Garibaldi 1456-Virreyes)

Gol de Lenis. Argentinos 2 Tigre 1. Fecha 27. Torneo Primera División 20...

Gol de Galmarini. Argentinos 1 Tigre 1. Fecha 27. Torneo Primera Divisió...

Gol de Rinaldi. Argentinos 1 Tigre 0. Fecha 27. Torneo Primera División ...

sábado, 3 de octubre de 2015

Argentinos Juniors le ganó 2-1 a Tigre

El Bicho lo ganaba con gol de Rinaldi (PT 33m) pero Galmarini (ST 7m) lo había empatado. Sin embargo, apareció Lenis y, con la ayuda de un rebote, le dio el triunfo al equipo de Gorosito a los 29 del segundo tiempo.

En la continuidad de la 27ma fecha del Torneo de Primera División, Argentinos Juniors se hizo fuerte en la Paternal y le ganó 2-1 como local a Tigre.

En un partido que se desarrollaba en la mitad de la cancha y que no ofrecía demasiadas situaciones ofensivas de ninguno de los dos equipos, el Bicho logró ponerse en ventaja cuando corría el minuto 33 de la primera parte. Un remate de Lautaro Rinaldi derivó en una buena atajada de Javier García, pero el propio delantero capturó el rebote y mandó la pelota al fondo de la red con un potente disparo.

El Matador logró empatarlo recién a los siete minutos del complemento, tras una buena jugada colectiva por el sector izquierdo que finalizó Martín Galmarini con una volea de derecha. A partir de allí, las acciones volvieron a equipararse y ambos fueron en busca del triunfo. El que lo encontró fue el Bicho, luego de una buena doble pared entre Reinaldo Lenis y Rinaldi, que el delantero colombiano convirtió en gol con la ayuda de un rebote.

Luego del gol, el Bicho aguantó hasta el pitazo final y se llevó un triunfo importante para seguir escalando en la tabla de posiciones y pensar en la clasificación a la próxima Copa Sudamericana. En tanto, Tigre dejó pasar una oportunidad importante para ubicarse en los puestos de Liguilla Pre-Libertadores.