Asistente 2: Pablo Gualtieri
Cuarto Arbitro: Fabricio Llobet

Tigre vs Boca - Venta y Canje de Entradas

A la espera de la confirmación oficial del día y horario del próximo partido frente a Boca, hoy comenzará el canje de entradas y venta de plateas (únicamente para socios) a partir de las 11 hs.

Podés hacerlo de manera online o de manera presencial en el estadio, los días miércoles, jueves y viernes de 11 a 19 hs. ✅ El canje para el partido podrá realizarse con la cuota de abril paga.

martes, 3 de mayo de 2022

Tabla de Posiciones

Parte Médico

Mateo Retegui recibió el alta médica y ya se entrena a la par de sus compañeros.

Entrenamiento - Pilar

El Plantel profesional entrenó en el Country Mapuche de Pilar, pensando en el partido vs Boca Jrs. a disputarse el sábado 16:30 hs en el Estadio José Dellagiovanna.

Tigre y una derrota que preocupa

Después de haber empatado sin goles en condición de local ante Arsenal, el Matador debía viajar a Liniers para enfrentarse a Vélez, en un partido correspondiente a la Zona 2 de la Copa de la Liga, donde en caso de ganar el conjunto de zona norte, éste clasificaba a la siguiente etapa a falta de una fecha.

Todo empezó bien para el equipo visitante, porque a los 23 minutos del primer tiempo, se puso en ventaja gracias al gol de Obando. Pero la alegría duró poco, ya que Florentín puso el empate sólo tres minutos después.

Sin embargo, el encuentro se iba a poner atractivo, cuando Janson (ex jugador del Matador) a los 33 minutos del primer tiempo convierte el penal sancionado por Pitana luego de una mano de Prieto, y así el Fortín da vuelta el partido.

De todos modos, ya casi sobre el cierre de la primera etapa, Vélez supo aprovechar su superioridad y que la defensa de Tigre no estaba en su mejor tarde, para a los 40 minutos el juvenil Julián Fernández con un tiro cruzado vencer a Marinelli y el conjunto de Vaccari se iba al descanso dos goles arriba.

Ya en el complemento, aunque mantuvo la posesión la pelota e intentó ser un  equipo más ofensivo, el conjunto de Diego Martínez no pudo cambiar el resultado y sobre el cierre del encuentro, Prieto hizo el gol del descuento que solamente sirvió para decorar el marcador final.

Por otra parte, y pese a esta derrota Tigre aún sigue en zona de clasificación dentro de la Zona 2 con 20 puntos, la misma cantidad que Aldosivi, aunque el Matador tiene una mejor diferencia de gol con respecto al conjunto marplatense.

Igual, ahora es momento de dar vuelta la página y pensar en Boca Juniors, rival del próximo sábado en el Coliseo de Victoria, donde habrá que sumar de a tres o que Huracán no le gane a Independiente en Avellaneda para saber cuál es el rival en los cuartos de final de la Copa de la Liga.