domingo, 22 de noviembre de 2009

UPCN Voley se quedó con la victoria ante Tigre Voley en cuatro sets

UPCN Voley venció a Tigre Voley por 3 a 1 con parciales de 24-26, 26-24, 20-25 y 17-25. La figura del partido fue Pinha con 19 puntos.
Durante el primer set el equipo de tigre tuvo un arma importante que fue el brazo derecho de Pinha (máximo anotador en el set). Fue punto a punto y en zona de definición prevaleció quien cometió menos errores. UPCN se llevó el primer parcial por 24 - 26.En el segundo Tigre sintió el cierre anterior y muy de a poco fue metiéndose en partido. El equipo sanjuanino no apareció en su plenitud y de la mano de Portillo Tigre comenzó a levantar, con un gran trabajo de bloqueo y defensa igualó el marcador y se puso set iguales con un 26-24 en 32 minutos.En el tercero Tigre comenzó muy errático y no le llegaba claro el balón a Pinha. A partir del punto 13 UPCN se ajustó en todas sus líneas y usufructuó el contraataque, en este caso el valuarte de Tigre fue Gastón Gianni. De la mano de Porporatto los de Fabián Armoa se quedaron con el chico por 20-25.El cuarto y último parcial fue de UPCN. A lo Tigre Voley lo invadieron las imprecisiones y vio el desarrollo del set siempre desde atrás. Y no gravitaron ni Pinha ni Gianni y esto Tigre lo sintió. Fue 17-25 para los sanjuaninos. Fuente: Prensa Tigre Voley