sábado, 20 de febrero de 2010

Tigre y Gimnasia quedaron iguales en Victoria

En el duelo de estilos, el Matador y el Lobo no se pudieron sacar ventajas y sellaron un empate 1-1 con goles de Denis Stracqualursi para el platense y Pablo Fontanello para el local
Tigre y Gimnasia no se sacaron ventajas en Victoria y sellaron un empate 1 a 1 que le permite al Matador quedar con 8 puntos, a tres de los punteros Vélez y Colón. En tanto, el conjunto platense suma 7 unidades y todavía se mantiene en la zona de promoción. Denis Stracqualursi puso en ventaja al Lobo, a los 13 minutos de juego, tras recibir en el área un pase en profundidad de Luciano Aued. Stracqualursi definió con un remate cruzado que superó la resistencia de Daniel Islas. Hasta ese momento Gimnasia había demostrado su superioridad y justificaba el resultado. Pero siete minutos después, tras un corner desde la derecha, Pablo Fontanello conectó de cabeza y ubicó la pelota en el ángulo de Gastón Sessa para decretar el empate, que sería el resultado final. Durante el segundo tiempo los planteos de Diego Cocca y Ricardo Caruso Lombardi apostaron por lograr los tres puntos, pero cada uno con su estilo. Para el equipo platense, sus llegadas no pudieron transformarse en gol por las intervenciones de Islas y la mala puntería de sus delanteros. Hubo dos situaciones en las que los palos le dijeron que no al Lobo . En el caso de Tigre, el contraataque fue su principal arma de ofensiva, pero ni Ayala ni Morel, cuando ingresó, tuvieron la frialdad y justeza para abastecer a los delanteros Luna y Lázzaro.