Torneo AFA Fútbol Senior+35 | Tigre vs Defensa y Justicia

Lunes 21:00 hs
Predio Doble55inco
Loma Verde, Escobar

Amistoso | River vs Tigre

⚽️ En River Camp, el Matador disputó una práctica formal de fútbol de tres tiempos de 45 minutos cada uno ante el Millonario. 📋 El equipo que inició fue el siguiente:
Zenobio;
Ortega, Nardelli, Lomónaco, Genéz;
Cardozo, Garay, Galván, Maroni;
Armoa y Contín. El primer tiempo terminó 2 a 0 a favor del local. 🔁 A mitad del segundo tiempo, fueron reemplazados los 11 jugadores e ingresaron:
Tagliamonte;
Moreno, Lecanda, Fernández, Marchese;
Scipioni, Cáceres, Alemán, Esquivel;
Londoño y Espíndola. Estos 45 minutos finalizaron 0 a 0. 👉 Por último, el tercer tiempo lo ganó el Matador 1 a 0 con gol de Flabian Londoño. Además, ingresaron Aguirre por Lecanda y González por Cáceres.

Entrenamiento | Predio Rincón

El plantel entrenó hoy en el Predio Luís "Nito" San Andrés.

El viernes jugará un amistoso frente a River en Ezeiza a puertas cerradas.

Reunión Informativa | Comisión Directiva con los Socios

En el día de ayer, con el objetivo de promover instancias de comunicación y diálogo, se llevó adelante una reunión informativa entre la Comisión Directiva y distintos espacios de socios/as con actividad institucional en el club.

En el encuentro se conversó sobre las actividades llevadas a cabo por las subcomisiones y peñas. Luego se dio un espacio de intercambio y preguntas referentes a cuestiones deportivas, institucionales, y de posibles proyectos de obras e infraestructura. Asistieron a la reunión subcomisiones, peñas oficiales, agrupaciones y socios/as del club que se acercaron y solicitaron participar del encuentro.
Agradecemos a todos por su presencia y por la oportunidad de manifestarse en un ámbito de respeto y compromiso con el club.