Las fotos de Tigre - All Boys.

Son los Pérez García

TIGRE 2 - ALL BOYS 1

fnogueira@ole.com.ar@fedenogueira25

El volante fue el abanderado de Tigre y, con dos goles, le dio el triunfo por 2-1 sobre All Boys, su ex equipo. El Albo había empatado de la mano de Montoya Muñoz, pero no lo pudo igualar a pesar de que terminó con uno más.

Con orden, intensidad, y el plus en ataque que aportó Matías Pérez García, a Tigre le alcanzó para vencer 2-1 a All Boys, y olvidar por un rato su flojo presente en la Libertadores. El volante fue la gran figura justo ante su ex equipo, al que no le gritó los goles.

Las emociones no tardaron en llegar. Apenas comenzado el juego, Stefanatto derribó a Pérez García en el área, y el volante tomó la pelota para ejecutar y clavar el 1-0. Pero la alegría duró poco: minutos después, Montoya Muñoz, con un gran remate de larga distancia, puso el 1-1.
Parecía que Tigre iba camino a quedarse. Sin embargo, Rusculleda se hizo espacio por izquierda, lanzó un centro al corazón del área, y ahí apareció el chiquitín Pérez García, para de cabeza sellar el 2-1 que sería definitivo. Ahumada salió lesionado, y All Boys sintió su ausencia durante toda la segunda parte.

El Matador terminó resistiendo, con uno menos por la roja a Escobar, pero cómodo, sin tener que cerrarse atrás. Triunfo de oro que, además de tres puntos, sirve para la levantada anímica.

Tigre ganó por un ex All Boys

En Victoria, superó 2-1 al equipo de Floresta con dos goles de Pérez García. El empate parcial lo había marcado Montoya. Se jugó sin público por la interna de la barra local.

La ley del ex, una de las máximas del fútbol, es la que terminó por padecer All Boys, que en Victoria cayó como visitante de Tigre por 2-1. El doblete de Matías Pérez García da cuenta de esto. Para los de Florsta, que venían de ganarle a Boca, el empate parcial había sido obra del colombiano Montoya. Sobre el final, el equipo ganador sufrió la expulsión de Matias Escobar.

Por los incidentes de la fecha anterior, las emociones y los sucesos del partido entre el Tigre y All Boys, en Victoria, no tuvieron más testigos que los integrantes de los planteles y los dirigentes de los equipos. Es que por la interna de la barra local, el encuentro se jugóa puertas cerradas.

En el estadio prácticamente vacío, el primer grito de gol retumbó a los 6 minutos, cuando, de penal, Pérez García puso a Tigre 1-0. El festejo local duró poco, ya que a los 9 un zurdazo débil desde afuera del área del colombiano Montoya no encontró oposición alguna en el arquero Albil, que tuvo responsabilidad en el empate de All Boys. A los 30, como para reafirmar la ley del ex, una vez más anotó Pérez García, con pasado albo. El enganche cabeceó un centro desde la izquierda de Rusculleda para darle el 2-1 a Tigre.

La segunda mitad, prácticamente, estuvo de más, porque el partido se volvió chato, sin emociones. Ambos equipos se prestaron la pelota en el medio lo que impidió que haya llegadas de riesgo a los arcos.
Fue la visita la que manejó más la pelota, pero nunca supo como vulnerar la última línea local. Tigre contó con una sola ocasión en esos 45 minutos finales mediante un cabezazo de Mariano Echeverría que se fue por arriba del travesaño tras un corner ejecutado por Rusculleda desde la derecha.

El equipo de José Romero, en tanto, remató recién al arco a los 41 minutos por intermedio de Brian Sarmiento, pero Albil contuvo bien abajo. El encuentro se fue muriendo irremediablemente y Tigre sumó tres puntos que le vienen muy bien para levantar la moral tras una serie de derrotas dolorosas.

Sin público, Tigre festejó ante All Boys bajo la ley del ex

Con dos goles de Matías Pérez García -el primero de penal- el Matador le ganó 2-1 al equipo de Floresta, que había logrado el empate transitorio a través del colombiano Santiago Montoya Muñoz .

Tigre derrotó 2-1 a All Boys en un encuentro válido por la cuarta fecha del torneo Final, que se disputó en el estadio de la localidad bonaerense de Victoria, sin público por decisión del organismo de seguridad Aprevide tras los incidentes entre barras en la previa del encuentro del último domingo ante River.

Matías Pérez García, en dos oportunidades, a los 6 minutos, de penal, y a los 29 minutos del primer tiempo, anotó los tantos del Matador, mientras que el colombiano Santiago Montoya Muñoz, a los 9 minutos, había marcado el empate transitorio para el visitante.

El equipo dirigido por Néstor Gorosito sufrió la expulsión de Matías Escobar (38m. ST), pero igualmente pudo sumar la segunda victoria del torneo para olvidar los malos tragos de la caída ante River en el Monumental y la derrota entre semana ante Sporting Cristal en Lima por la Copa Libertadores.

Por su parte, All Boys no pudo aprovechar el impulso anímico del triunfo del fin de semana pasado ante Boca y se quedó con cuatro puntos producto de este triunfo, un empate y dos derrotas