jueves, 23 de mayo de 2013

Una baja, una alta...

Martín Galmarini, amonestado frente a Lanús, llegó a la 10a. amarilla, pero solo deberá cumplir una fecha de suspensión (ya pasó el tiempo desde la última amarilla) y no podrá estar el lunes contra Arsenal.

Javier García, salió lesionado contra Olimpia por Copa Libertadores, está listo para jugar en el Viaducto; habrá que ver si el técnico mantiene en el arco a Damián Albil.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Tigre Minuto Cero - Programa Nº 259

Tigre Minuto Cero - Programa Nº 259 from Gustavo Ase on Vimeo.

Descanso

Después del empate frente a Lanús, el plantel tuvo hoy día de descanso, este miércoles entrenarán a las 16 hs. en el Hindú Club.

Derrota de la Reserva

La reserva del Matador perdió 2 a 0 ante Lanús; los goles de la visita fueron convertidos por Matías Linas.

Tigre 0 Lanús 0 / Fotos

Las fotos de Tigre - Lanús.
Regueiro intenta controlar la pelota.

lunes, 20 de mayo de 2013

"Fue una lástima"

Pérez García, que lo tuvo sobre el final con un remate que dio en el palo, lamentó el empate, aunque destacó lo hecho por Tigre tras la eliminación en la Libertadores. “Hay que sacar la mayor cantidad de puntos”, agregó el volante.

“En el segundo tiempo no nos llegaron. Fue apenas por una pelota parada. Terminamos una seguidilla importante con Copa y campeonato. Ahora, una semana para descansar. Una lástima que no pudimos ganar”. Así, Matías Pérez García se refirió a lo que fue para Tigre el empate ante Lanús en Victoria. Se sumó un punto tras la eliminación en la Copa Libertadores ante Olimpia la semana pasada.

Ahora, ya fuera del certamen local, Pérez García apuntó a sumar en lo que resta del Final. “Estamos bien. El equipo está compenetrado. Hay que sacar la mayor cantidad de puntos”, finalizó.

..

Punto sin punta

Lanús empató 0-0 con Tigre en Victoria y dejó pasar la chance de subirse a la cima del Torneo Final. El Grana, que contó con varias situaciones de gol, quedó a una unidad de Newell's, que continúa siendo el líder.

No podía fallar. Se le habían dado todos los resultados. Sin embargo, Lanús no pudo con Tigre en Victoria y, así, perdió una gran chance de volver a tomar la punta del Torneo Final por encima de Newell's, que sobre el final relegó puntos ante Quilmes.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto dominó, por momentos, a un Matador que sólo respondió de contra gracias a un movedizo Matías Pérez García. Es que el Granate llegó con claridad en reiteradas ocasiones. Sobre el final del primer tiempo, tanto Silvio Romero como Diego González contaron con la posibilidad de ponerlo arriba, aunque ninguno tuvo suerte.

La segunda parte, al igual que la primera, fue pareja y dependía de las individualidades. Mario Regueiro volvió a tenerlo, pero Damián Albil le ahogó el grito otra vez. Como si eso fuera poco, el uruguayo dejó solo frente al arco a Pochi Chávez, quien no supo definir y le dejó una masita al arquero del elenco de Néstor Gorosito.

Finalmente, y gracias a que Pérez García estrelló un mano a mano en el palo, todo fue 0-0 y el equipo del Melli quedó a una unidad de la cima. Por eso, deberá ponerse a pensar en su viaje a San Juan para enfrentar a San Martín. Newell's no la tiene fácil, ya que enfrentará a Boca. Lo cierto es que, en Victoria, Lanús sumó un punto sin punta.

Lanús no pudo con Tigre y desperdició la chance de subirse a la cima

En Victoria, el Granate igualó 0 a 0 y quedó a un punto del líder, Newell´s

Lanús y Tigre, en acción.  Foto: Télam

Lanús no pudo hoy con Tigre en Victoria, empató sin goles y le permitió a Newell´s conservar el liderazgo en el torneo, a cinco fechas del final.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto no pudieron doblegar al siempre difícil Tigre, que de a ratos dominó las acciones y sobre el final del partido contó con una chance inmejorable para doblegar a Agustín Marchesín, cuando Matías Pérez García definió sutilmente y la pelota dio en el palo izquierdo.

Con el empate de Newell's frente a Quilmes y el de esta noche entre Lanús y Tigre, los rosarinos se mantienen en lo más alto de las posiciones, con 29 puntos, escoltados por el "Granate", con 28.