lunes, 17 de marzo de 2014

Tigre 0 Godoy Cruz 0 -- Fotos de Buscate en Tigre

Entrenamiento / Hindú Club

Después del empate frente a Godoy Cruz, el plantel tuvo libre el día domingo, hoy entrenaron por la mañana en el Hindú; mañana entrenarán a partir de las 9,30 hs. en Don Torcuato.

domingo, 16 de marzo de 2014

sábado, 15 de marzo de 2014

Empate y van...

Tigre empató sin goles ante Godoy Cruz de Mendoza en el encuentro perteneciente a la octava fecha del Torneo Final y cosechó el tercer empate consecutivo y sexto en el certamen.

Tigre y Godoy Cruz disputaron un partido luchado en la tarde de Victoria, dónde los arqueros fueron las principales figuras de los dos equipos, especialmente Javier García quién evitó clarisimas oportunidades para que la visita se lleve los tres puntos.

En el primer tiempo ambos conjuntos pudieron abrir el marcador. Primero fue Godoy Cruz, que con un remate de Óbolo alertó al equipo local. Más tarde sería Aquino que se encontraba con una gran respuesta de García tras su fuerte remate. El elenco local tuvo su chance en los pies de Vitti que estrelló la pelota en el palo derecho de Carranza, quién minutos después le ahogó el grito a Janson dentro del área. Finalizando la primera parte, el enganche del Matador Pérez García remató desviado desde afuera del área.

El desarrollo del segundo tiempo fue similar al primero, los arqueros se destacaron nuevamente. Godoy Cruz intentó con el ingresado Castillón pero se encontró con sendas atajadas de García, claramente la figura de la cancha. El Matador intentó con los ingresos de Wilchez y Araujo para tratar de llegar con mayor profundidad al arco de Carranza. El partido se volvió desprolijo y muy cortado. Los dirigidos por Alegre contaron con una gran oportunidad a través del cabezazo de Vesco que se fue rozando el palo del Tomba. Wilchez tuvo una clara para llegar al ansiado gol pero remato apenas ancho tras la salida de Carranza. Tigre intentó pero la falta de ideas y la defensa mendocina le impidieron encontrar la ventaja.

En los minutos finales no hubo nada para destacar y el partido se cerró en cero. El local volvió a mostrar una sólida defensa y un gran nivel de su arquero, pero también dejó en evidencia la falta de peso ofensivo dentro del área y la escasa efectividad a la hora de definir. No se pierde, pero tampoco se gana y eso, a la larga le costará caro al equipo de Alegre.

Por Daniel Rojas/TMC

Tigre 0 Godoy Cruz 0 / Fotos

Las fotos de Tigre - Godoy Cruz. (DyN)
Las fotos de Tigre - Godoy Cruz. (Télam)

¡Y terminaron sin goles!

Tigre y Godoy Cruz jugaron un intenso partido en Victoria, en el que los dos arqueros fueron figura pero no pudieron romper el cero. Javier García tapó al menos cinco pelotas de gol y Carranza tuvo otras dos. El empate no le sirve a ninguno...

No fue justo el empate. Porque no fue uno de esos 0-0 en el que ninguno de los dos llegó al arco, sino todo lo contrario. Los arqueros fueron figura en ambos equipos, porque evitaron que el resultado fuera goleada para alguno. El que más laburo tuvo fue Javier García, que tapó al menos cinco pelotas con destino de red. Pero no pudo ser. Godoy Cruz se quedó otra vez con las ganas de sumar de a tres, meterse entre los de arriba pero, fundamentalmente, empezar a asomarse por afuera de la zona roja del descenso. Para el Matador, con apenas dos goles en todo el torneo y una sola victoria, fue más negocio por cómo se dio, pero también se quedó con gusto a poco.

Para entender por qué es el quinto empate en cero que suma Tigre hay que mirar al arco. A los dos. Porque de un lado Javier García tuvo un par de esas atajadas que a fin de año participan por la mejor del año. Dos a Obolo, otra a Aquino, dos a Castillón... El ex Boca apareció siempre que Godoy Cruz se despertó. Pero del otro, la mala fortuna y la puntería son los culpables de que el Matador haya convertido apenas dos goles en el torneo. Y también estuvo Carranza para eso: evitó que Janson gritara el suyo. El palo hizo lo propio con el de Vitti. Y Vesco, Wílchez y Canuto se quedaron con las ganas. Llegadas hubo y muchas.

Pese a la polémica del final (casual la mano de Nico Sánchez más allá de las protestas de Tigre), los dos se fueron en cero. Mereció más Godoy Cruz por profundidad pero también Tigre por actitud. Aunque la igualdad, la tercera consecutiva para ambos, no le sirve a ninguno.

En Victoria, Tigre empató ante Godoy Cruz gracias a las manos de Javi García

El arquero fue la figura en el 0 a 0, que fue un partidazo; el Tomba sigue en zona de descenso y lleva cuatro partidos sin ganar.

En Victoria, se dio la lógica del rey del empate. Tigre , que en ocho fechas de torneo Finaligualó en seis, terminó 0 a 0 ante Godoy Cruz , en un partido en el que la figura del encuentro fue el arquero local, Javi García. El Tomba, con 12 puntos, está en el lote de arriba, pero sigue en zona de descenso. El Matador suma 9 unidades, aunque está con más aire en la lucha por la permanencia.

Pese a que no hubo goles, fue un gran partido, con muchas situaciones de gol, y con Javi García y Carranza, los arqueros, como figuras y responsables del 0 a 0. El Tomba tuvo las mejores, pero al final la igualdad no les sirvió a ninguno de los dos.
García tapó al menos cuatro ocasiones clarísimas en el primer tiempo para garantizarle la igualdad a Tigre. Desde los 20 minutos, el arquero se lució en cada intervención, aunque la más espectacular fue en ese preciso instante cuando desvió un cabezazo franco de Obolo de pique al suelo dentro del área menor.
Más tarde, neutralizó con solvencia otro cabezazo del mismo jugador a los 27; contuvo un pelotazo de Gonzalo Castellani desde afuera a los 30 y le tapó un mano a mano a Claudio Aquino a los 42.
Godoy Cruz aprovechó en el primer tiempo el desajuste a espaldas de Marcos Gelabert, que jugó como único volante central en un esquema de 4-3-2-1.
Tigre, que también dispuso un tiro en el palo de Pablo Vitti en ese período, corrigió esa falencia para la etapa siguiente, modificó el módulo táctico a un 4-4-1-1 y se hizo dueño del partido hasta la media hora de juego.
Así, contó con chances en los pies de los ingresados Gabriel Peñalba y Lucas Wilchez y de Matías Pérez García, pero en ninguna de ellas pudo vulnerar la valla de Jorge Carranza.
Sobre el tramo final, cuando ambos parecían conformes con el resultado, otra vez surgió la figura de García para una doble tapada ante un disparo a quemarropa de Juan Rodríguez y el rebote de Facundo Castillón.

Tigre y Godoy Cruz empataron por culpa de los arqueros

En Victoria, terminaron 0-0. Javi García y Carranza fueron las grandes figuras del partido. El equipo de Alegre lleva cinco empates sin goles en el torneo.

Fernández intenta avanzar ante la marca de Gelabert. Atrás observa Godoy. (TÉLAM

Tigre sumó esta tarde el quinto empate sin goles en ocho fechas jugadas por el Torneo Final, al igualar de local ante Godoy Cruz de Mendoza, que permanece en
zona de descenso. El arquero local Javier García, con una soberbia actuación, fue absoluto responsable de mantener el marcador en blanco. El ex Boca conjuró al menos cuatro ocasiones clarísimas en esa etapa para garantizarle la igualdad a Tigre, con la que sumó 9 unidades y se mantuvo como el equipo menos goleador (2) y menos goleado (2) del campeonato.
Por su parte, Godoy Cruz, que sumó su cuarto partido sin ganar, quedó con 12 unidades en el campeonato y sigue penúltimo en la tabla de promedios. Los mendocinos tuvieron la victoria en la primera parte pero chocaron con un García impenetrable, con tapadas de todos los estilos.
Desde los 20 minutos, el arquero se lució en cada intervención, aunque la más espectacular fue en ese preciso instante cuando desvió un cabezazo franco de pique al suelo dentro del área chica. Más tarde, neutralizó con solvencia otro cabezazo del mismo jugador a los 27; contuvo un pelotazo de Gonzalo Castellani desde afuera a los 30 y le tapó un mano a mano a Claudio Aquino a los 42.
Godoy Cruz aprovechó en el primer tiempo el desajuste a espaldas de Marcos Gelabert, que jugó como único volante central en un esquema de 4-3-2-1. Tigre, que también dispuso un tiro en el palo de Pablo Vitti en ese período, corrigió esa falencia para la etapa siguiente, modificó el módulo táctico a un 4-4-1-1 y se hizo dueño del partido hasta la media hora de juego.
Así, contó con chances en los pies de los ingresados Gabriel Peñalba y Lucas Wilchez y de Matías Pérez García, pero en ninguna de ellas pudo vulnerar la valla de Jorge Carranza. Sobre el tramo final, cuando ambos parecían conformes con el resultado, otra vez surgió la figura de García para una doble tapada ante un disparo a quemarropa de Juan Rodríguez y el rebote de Facundo Castillón.

Godoy Cruz y Tigre no lograron sacarse diferencias en Victoria

Igualaron 0-0 en un encuentro en el que ambos contaron con chances claras para abrir el marcador. Los mendocinos siguen en zona de descenso. "El Matador", en tanto, lleva cuatro partidos sin ganar.

Por la jornada número 8 el torneo Final, Tigre y Godoy Cruz no pudieron romper el cero y tan solo igualaron sin goles. El encuentro se disputó en Victoria, con el arbitraje de Saúl Laverni.
La visita comenzó mejor y fue Javier García quien debió probarse el traje de héroe ante los intentos de Mauro Óbolo por poner a su equipo en ventaja.
A los 20, con una gran reacción, el arquero del "Matador" salvó la caída de su valla ante un cabezazo de pique al suelo del delantero, quien apareció en soledad en el área tras un muy buen centro desde la derecha. Instantes después, García volvió a lucirse al quedarse con un nuevo intento de cabeza del ex jugador de Vélez.
"El Tomba" era más pero, de a poco, los dirigidos por Alegre iban a emparejar en chances de peligro. En una ráfaga que duró dos minutos, el elenco de Victoria estuvo cerca de romper el cero.
Sobre los 33 minutos, Vitti recibió en el medio del área y definió, pero la fortuna no estuvo de su lado y su remate se estrelló en el palo. Luego de esa inmejorable chance, "El Matador" volvió a intentar con Janson, pero Carranza se quedó con el mano a mano. Un minuto después, Pérez García probó de media distancia y nuevamente contuvo el arquero.
Godoy Cruz resurgió sobre el final de la etapa con un intento por lo bajo de Aquino, que otra vez chocó con la inspirada tarde de García.
El complemento no iba a diferir en su desarrollo. Los dirigidos por Jorge Almirón avanzaron primero, pero luego los locales fueron los que contaron con las mejores posibilidades de abrir el marcador.
A los tres minutos, luego de un centro desde la izquierda, Castillón apareció solo en el área para resolver a las manos de García.
En la respuesta de Tigre, Peñalba se sacó un defensor de encima y ejecutó un remate de media distancia que tapó Carranza. A los 15, el que intentó fue Pérez García, pero su disparo salió apenas ancho. Segundos después, Vitti remató en el área chica, pero se encontró con los reflejos intactos de Carranza.
El tramo final del encuentro mostró una división entre posesión y chances. Godoy Cruz intentó vulnerar a García, pero no tuvo la profundidad necesaria. Tigre se acercó con peligro a Carranza, pero no tuvo la puntería suficiente.
Con la igualdad, los de Victoria quedan con 9 puntos en el certamen, muy lejos de los puestos de vanguardia. Los de Alegre empataron sin goles todos sus partidos de local del campeonato. En lo que va del torneo Final, tan solo marcaron dos goles y recibieron la misma cantidad.
Godoy Cruz llegó a 12 unidades y se mantiene expectante en el certamen. Sin embargo, sigue padeciendo por estar en puestos de descenso en la tabla de los promedios.

Volvió a sumar de a uno

Tigre igualó 0-0 con Godoy Cruz y sumó su sexto empate en el torneo, tercero consecutivo. Javier García fue la gran figura. El Tomba dejó pasar la chance de saltar a la punta de manera provisoria.

A pesar de ser un partido en el que se jugaban mucho, ya que son dos equipos que luchan en la zona baja de los Promedios, Tigre y Godoy Cruz brindaron un partido digno de volver a ver. Mauro Óbolo fue la principal carta de ataque de los mendocinos, pero siempre se topó con el mismo obstáculo: Javier García. El arquero ex Tigre fue uno de los responsables de la ausencia de goles y también le ahogó el grito a Claudio Aquino.

Pero las ocasiones más claras llegaron en el otro arco. Pablo Vitti estrelló contra el palo su posibilidad de abrir el marcador. Más tarde, Lucas Janson, primero, y, luego, Matías Pérez García no pudieron con la figura de Jorge Carranza. El 10 del Matador fue uno de los mejores en la tarde soleada de Victoria.

García, arquero de los dirigidos por Fabián Alegre, demostró en este partido por qué su equipo es el que menos goles recibió en lo que va del campeonato (sólo dos). Cerró con un candado su arco y, por eso, se fue con su valla invicta. De todos modos, no logró aprovechar esta ventaja por la falta de peso en el área rival. Lo demostró Lucas Vesco, quien tuvo una chance clara, pero desvió su cabezazo.

Con el 0-0 final, el conjunto local hilvanó su tercer empate en fila, mientras que la visita dejó pasar la chance de alcanzar en la cima a Colón.

Tigre vs Godoy Cruz / Posibles Equipos

TIGRE

1.Javier García
2.Lucas Vesco 4.Ignacio Canuto 13.Erik Godoy 14.Guillermo Cosaro
8.Marcos Gelabert 32.Joaquín Arzura 11.Ramiro Leone
10.Matías Pérez García
28.Lucas Janson o 7.Sergio Araujo 9.Pablo Vitti.

SAÚL ESTEBAN LAVERNI
Nacimiento: 21 de enero de 1970, en Rosario (Santa Fe)
En Primera: Desde 2004
Internacional: Desde 2007
Gremio: S.A.D.R.A.

Dirigió a Tigre 27 veces, con doce triunfos, siete empates y ocho caídas.