jueves, 7 de agosto de 2014

Walter Acevedo es el nuevo refuerzo de Tigre

Enlace permanente de imagen incrustada

El volante Walter Acevedo es la nueva incorporación del Matador; firmó su vínculo por 18 meses con la institución de Victoria.

PERFIL

NombreWalter Aníbal Acevedo
ApodoNegroEl Toro
Nacimiento16 de febrero de 1986(28 años)

Un cuento "Chino"

Cuando parecía que Carlos "Chino" Luna arribaba nuevamente a Tigre, por diferencias económicas con Rosario Central su llegada sigue stand by, si bien con el delantero está todo arreglado, habrá que ver si la dirigencia del Matador puede llegar a un acuerdo con sus pares rosarinos; en las próximas horas podría definirse su situación, teniendo en cuenta que hoy cierra el libro de pases.

Práctica de Fútbol / Pilar

El director técnico Fabián Alegre realizó ayer la habitual práctica de fútbol, pensando en el debut frente a Vélez, partido a disputarse el próximo lunes desde las 20,30 hs. en el Estadio José Dellagiovanna.

De no haber ninguna novedad de último momento podría repetir el mismo equipo que jugará ante All Boys por la Copa Argentina. Aunque no se descarta la posibilidad que Erik Godoy juegue de lateral por derecha y Martín Galmarini ocupe su posición normal de carrilero.

Festejos / 112 Años de Historia

"FELIZ CUMPLEAÑOS MATADOR...112 AÑOS DE PASION!!

Ustedes también escribieron una gran parte de esta historia!!

sábado, 2 de agosto de 2014

Fútbol Infantil / Tigre vs San Isidro Juniors B

viernes, 1 de agosto de 2014

Sorteo Camiseta de Tigre

Se Sorteará en breve en el Programa de TV

Enviá: Nombre y Apellido-3 últimos nros. del DNI.

Email: tigreminutocero@gmail.com
Twitter: @tigreminutocero SMS: 155-640-7638
Seguinos en twitter y dale RT a la foto: @tigreminutocero

Un lateral entrena con el plantel

El lateral izquierdo Nicolás Pantaleone (21 años) proveniente de River, entrena con el plantel profesional; el defensor aun no firmó su vínculo con la institución.

Partido Amistoso / Tigre vs Wanderers de Montevideo

Tigre y Wanderers de Uruguay empataron 2 a 2, partido amistoso disputado en la Quinta Corigliano de Pilar; para el Matador convirtió Lucas Janson en dos ocaciones; al término del primer tiempo se retiró por precaución debido a una contusión en la rodilla Kevin Itabel, ingresó en su lugar Pablo Vitti.

DT: Fabián Alegre

Los suplentes vencieron a su similiar uruguayo 2 a 1, con goles de Leandro Garate y Sebastían Rincón en la primera etapa.

El plantel tendrá descanso sábado y domingo, volverán a entrenar el lunes desde las 9 hs. en Pilar.

Tigre Minuto Cero - Programa 321

Tigre Minuto Cero - Programa 321 from Gustavo Ase on Vimeo.

Peña Marcelo Cejas - Día del Niño

Fin de Semana Sin Fútbol

Debido al fallecimiento del Pte. de la AFA. Don Julio Humberto Grondona, el fin de semana no comenzará el Torneo de Primera División, tampoco se jugará el certamen de divisiones inferiores; los partidos serán reprogramados.

Nicolás Navarro se sumó al plantel

El arquero Nicolás Navarro arregló su vínculo con la institución y hoy se sumó a los entrenamientos del Matador.

TIGRE ELIMINÓ A ALL BOYS Y SE CLASIFICÓ A OCTAVOS

El Matador se clasificó a los octavos de final tras vencer a All Boys por 5-4 en la definición desde los doce pasos. En los 90 minutos habían igualado 0-0. En la próxima instancia se medirá con Central.

Tigre venció 5-4 por penales a All Boys, tras el empate sin goles en los 90 minutos, y de esa manera accedió a los octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Rosario Central. El cotejo se jugó en el estadio Tomás A. Ducó de Huracán y fue controlado por Mauro Vigliano.
El encuentro fue discreto, con escasas situaciones de peligro en los arcos, y en ese contexto, Tigre sacó un pequeña diferencia porque controló la pelota, pero no tuvo la profundidad necesaria.
Lo mejor del equipo de Fabián Alegre se observó en el primer tiempo, cuando mediante la pelota detenida tuvo dos chances para ponerse en ventaja con los remates de cabeza del defensor Juan Carlos Blengio (24 y 45 minutos).
Por su parte, All Boys, que jugará en la Nacional B, apostó al contraataque, consciente de sus limitaciones con un equipo alternativo y con varios juveniles
debido a la inhibición de los refuerzos.
En la segunda etapa, Alegre apostó a la movilidad de Sebastián Rincón, quien junto a Joaquín Arzura arrimó peligro al arco defendido por Lucas Di Grazia, pero con el correr de los minutos esa intención se diluyó.
En los penales, Tigre aprovechó las intervenciones del arquero Javier García, que atajó tres, y en una ajustada definición pasó a octavos de final donde enfrentará a Rosario Central, que en 16avos. de final venció 3-1 a Juventud Unida de San Luis.
Convirtieron para All Boys: Nehuel Paz, Julián Fernández, Damián Morales y Leonel Di Plácido. En tanto, Javier García atajó los remates de Roberto Battión, Maximiliano Pellegrino y Lautaro Fernández. Santiago Velázquez estrelló su remate en el travesaño.
Marcaron para Tigre: Lucas Wilchez, Leandro Garate, Sebastián Rusculleda, Sebastián Rincón y Pablo Cáceres. Gabriel Peñalba ensayó remate al travesaño e Ignacio Canuto desvió su tiro. Lucas Di Grazia tapó el disparo de Joaquín Arzura.

Tigre, otro que avanzó por penales a octavos de final en la Copa Argentina

Le ganó a All Boys 5-4, tras haber empatado 0 a 0 en tiempo reglamentario

Tgre eliminó hoy a All Boys en definición por penales por 5-4, tras el empate sin goles en los 90 minutos, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina de fútbol, en el cotejo que se jugó en el estadio Tomás A. Ducó de Huracán.