Tigre Minuto Cero - Programa 323

Minuto Cero - Programa 323 from Gustavo Ase on Vimeo.

martes, 12 de agosto de 2014

Facundo Bertoglio es nuevo refuerzo de Tigre

El volante Facundo Bertoglio es el nuevo refuerzo del Matador de Victoria; su vínculo será por un año con la institución.

Entrenamiento / Estadio

Después de la derrota frente a Vélez el plantel entrenó esta tarde en el Estadio José Dellagiovanna; aquellos que jugaron realizaron trabajos de recuperación, el resto trabajó con normalidad.

Mañana a partir de las 9 hs. entrenarán en la Quinta Corigliano de Pilar, pensando en Olimpo de Bahía Blanca, partido a disputarse el sábado desde las 15 hs. en el Estadio Roberto Carminatti y que será dirigido por Andrés Merlos.

Martin Galmarini

JC: Me imagino que terminas el partido con bronca.
MG: No era el arranque que esperábamos, de local nuestra intención es sacar la mayor cantidad de puntos, fue un partido chato, capaz si tenía que haber un ganador ese era Vélez, porque no supimos aprovechar el hombre de más y ellos aprovecharon la que tuvieron y terminaron ganando

JC: Crees que la clave del partido fue no aprovechar el hombre de más?
MG: Eso fue sin dudas un déficit que no lo pudimos aprovechar, de hecho las más claras fueron de ellos.

JC: ¿Cómo te sentiste al volver a vestir la camiseta del Matador?
MG: Contento de haber vuelto de Tigre, volver a jugar en esta cancha que para mí significa muchísimo, pero triste al mismo tiempo por la derrota. Arrancar de esta manera no es lo que uno esperaba, pero por suerte tenemos tiempo de cambiar.

JC: ¿Cómo lo ves a Tigre en relación con lo que fue en el mercado de pases y como quedo conformado el equipo?
MG: Tigre está bien, tiene un buen equipo, el grupo está muy sólido,  tengo fe que saldremos adelante y ya pensamos en el partido de la semana que viene frente a Olimpo para cambiar la imagen y empezar a sumar puntos.

Carlos ¨Chino ¨Luna

JC: ¿Qué sensación te dejó tu regreso a Victoria?
CL: Contento por volver acá, pero bueno hubiese sido lindo ganar, el partido se había dado para poder ganar, pero no lo pudimos hacer así que triste por no obtener los 3 puntos.

JC:  A nivel personal, ¿Cómo te sentiste?
CL: Por supuesto contento, acá toda la gente me quiere y espero poder devolverle un poco todo ese cariño que me brinda en todo momento

JC: ¿Duele más que se escapó sobre la hora?
CL: Duele muchas cosas, hay que analizar tranquilo, no atacamos mucho en el primer tiempo,  el equipo si bien jugo bien, presiono y no dejo jugar a Vélez, por ahí después con uno más tendríamos que haber atacado el doble y las pocas chances que tuvimos no las supimos aprovechar.

Tigre 0 Vélez 1 / Fotos

Las fotos de Tigre - Vélez. (Télam)

lunes, 11 de agosto de 2014

Homenaje al "Topo" López

Foto: En la cabina de Radio La Red, de la cancha de Tigre, se colocó una placa en memoria de Jorge "Topo" López. Su esposa, Vero Brunati, y familiares presenciaron el reconocimiento realizado por la dirigencia.

La dirigencia de Tigre realizó un homenaje en memoria del periodista Jorge "Topo" López; en tal sentido colocó una placa en la cabina Nº 10 de Radio La Red con su nombre.

Estuvieron presente en dicho acto la esposa Verónica Brunati con su hijo, la hermana y el padre de Jorge López, además del Pte. Rodrigo Molinos y el dirigente Tomás Méndes.

Victoria del Caraglio

Claudia Villapun

cvillapun

@clauvillapun

Vélez se había quedado con uno menos tras la roja a Correa y Tigre metió a Luna, que fue ovacionado. Pero el único refuerzo del Fortín empezó a justificar su llegada y metió el 1-0 a dos minutos del final y le dio la victoria al equipo del Turu.

¿Qué mejor debut puede tener un delantero que entrar y hacer un gol? Y mejor aún si es el de la victoria, el que le da un triunfo a un Vélez que llegó con dudas al inicio del torneo, por la falta de refuerzos, porque se fueron varios hombres importantes y porque aún no sabe si su delantero estrella se puede ir. Y peor porque el semestre comenzó con la derrota en la Copa Argentina ante Estudiantes de Buenos Aires. Por eso el gol de Milton Caraglio se grita y se celebra como corresponde. La victoria ante Tigre, que también pudo y mereció llevarse algo en su caso, tiene un sabor especial que el hincha de Vélez espera que le perdure en la boca todo el semestre.
El primer tiempo fue un sinfin de pelotas a ningún lado. Mucho respeto, mucho cuidado, mucho análisis del rival. Pero Sosa y García podían estar tomando mate. En la primera que Vélez se animó a tocar por abajo y armar algo de juego asociado, llegó la mejor jugada de peligro del primer tiempo: dos pases, tiro incómodo de Nanni y Desábato que se queda con las ganas porque aparece Javi García. El córner posterior fue una tentación para Seba Domínguez que también se atragantó.
En el segundo, la cosa parecía seguir por los mismos carriles hasta la roja a Correa, por un golpe durísimo. Y para colmo Tigre metió a Luna, que se llevó flor de ovación. Y tuvo la primera para su equipo, que se le fue por arriba. Y ahí se abrió el partido. Los dos se animaron, se atrevieron a buscar algo más. Y pusieron todo lo que tenían en el bando. En Vélez ingresó Asad primero y después Milton Caraglio. Y fue él quien aprovechó un gran pase de Cabral para meter el único grito del partido, a dos minutos del final. El debut soñado. Un debut del Caraglio.

Veléz ganó en Victoria, con uno menos y sobre la hora

Sobre el final, Vélez festejó en Victoria. El equipo de JOsé Flores le ganó 1 a 0 a Tigre con un gol de Milton Caraglio a los 42 minutos del segundo tiempo, pese a que jugó con uno menos durante casi todo el complemento.
El primer tiempo se jugó sin mucha transición en la mitad de la cancha pero con imprecisiones en lasáreas que tornaron el juego aburrido. La más clara de la mitadinicial fue para Vélez: a los 36 minutos, Javier García tapó unremate de Jorge Correa luego de una buena jugada colectiva.
La expulsión de Correa a los seis minutos del complemento emparejó el encuentro y ambos tuvieron sus chances: Luna se lo perdió para el local al rematar desviado desde muy cerca y Nanni no pudo meterla de cabeza tras un centro preciso de Pratto.
Pero, sobre el final, Caraglio, quien había ingresado a los 26, definió por arriba de García tras un pase de Cabral. El volante sosprendió con una asistencia sutil y una de las incorporaciones del conjunto de Liniers desató el festejo.

A poco del final y con uno menos, Vélez le ganó a Tigre en Victoria

Con un gol del debutante Milton Caraglio, el "Fortín" superó a los locales por 1 a 0. La visita jugó la segunda parte con diez hombres por laexpulsión de Correa.

Vélez Sarsfield, ceñido a una política austera en el último mercado de invierno, debuta frente a Tigre en Victoria, por el Campeonato de Primera División, que intenta pelear con menos potencial que la temporada pasada. El encuentro se juega con arbitraje de Diego Ceballos y transmisión en directo de la Televisión Pública.

La primera parte tuvo un desarrollo parejo y bastante deslucido, con pocas emociones cerca de los arcos. Vélez, al igual que en el torneo pasado, no encontraba un estilo de juego y Tigre parecía ser algo más, a pura voluntad.
Aún así, "El Fortín tuvo la jugada más clara de la primera parte. Tras una serie de rebotes en el área, Leandro Desábato sacó un potente remate por lo bajo que García despejó con una gran reacción.
El inicio de la segunda parte pintó un panorama aún más oscuro para un Vélez que no encontraba consistencia en ataque. A los seis minutos, Jorge Correa vio la tarjeta roja por una dura falta en la mitad de la cancha sobre Gabriel Peñalba.
Minutos después, la gente de Tigre iba a tener una de las grandes emociones con el ingreso de Carlos "Chino" Luna, uno de los referentes del equipo, que volvió para disputar este campeonato con el equipo de Victoria.
A los 14, al "Chino" le bajaron una pelota en el área, el delantero se acomodó y, solo ante la salida apurada del arquero, mandó su remate por encima del travesaño. Fue la más clara para el elenco local, que buscaba sacar ventaja del hombre de más en el campo de juego.
Lo más intenso del encuentro se veía en esta segunda parte. Tras la ocasión desperdiciada por Luna, Vélez respondió con una de Roberto Nanni. El delantero recibió un centro en soledad en el área, pero sacó un cabezazo desviado casi abajo del arco.
Y a poco menos de tres minutos para la finalización del encuentro, la visita se adueñó de la pelota por la derecha con la habilidad de Pratto que la aguantó para luego abrir al medio donde Cabral metió un pase por arriba para Caraglio que reemplazó a Nanni, para que este con un toque sutíl, superara a García y marcara el único gol del partido.

Triunfo de la Reserva

La Reserva del Matador venció a Vélez por 1 a 0, el gol fue convertido por Leandro Garate.

VÉLEZ DEBUTÓ CON UNA SONRISA ANTE TIGRE

Vélez era superior, se complicó con la expulsión de Jorge Correa y consiguió el triunfo ante Tigre con diez hombres gracias a su refuerzo, que había ingresado minutos antes.

Caraglio y a cobrar

Por TyCSports.com
Vélez venció por 1-0 en Victoria a Tigre, en el comienzo del campeonato de Primera División. El equipo de Liniers construyó un éxito justo tras mostrarse más ambicioso aún jugando casi un tiempo cen inferioridad numérica.
El Fortín se mostró superior en el primer segmento. Tuvo la pelota y, pese a enredarse en los metros finales, supo crear el pasaje de mayor peligro. Fue en el minuto 36, cuando Javier García les ahogó el grito primero a Jorge Correa y Leandro Desábato y, tras el córner, Sebastián Domínguez cabeceó muy cerca.
El segundo período arrancó también con mejores intentos del conjunto del Turu Flores. Leonardo Rolón se lo perdió de cabeza en el inicio, pero a los seis minutos Correa trabó muy fuerte con Gabriel Peñalba y se ganó una tarjeta roja que amenazó los planes de su equipo.
Sin embargo, el anfitrión no aprovechó y apenas se arrimó con un disparo alto del ingresado Carlos Luna. Después, Roberto Nanni cabeceó afuera, y el trámite continuó parejo hasta que Milton Caraglio, el único refuerzo del Fortín para este semestre y reemplazante del Pistolero, capitalizó un pelotazo profundo de Alejandro Cabral y definió de primera por sobre García a los 42.
El tanto premió así al que había realizado algo más y Vélez sumó sus primeros tres porotos en el arranque del certamen ante un elenco de Fabián Alegre que exhibió muy poco.