19Tigre3449487811.074
20Def y Justicia004450.800

Nuevo DT se busca

Fabián Alegre dejó de ser el DT de Tigre

Fabián Alegre dejó de ser el director técnico de Tigre, luego del empate de anoche ante Quilmes. Hoy a la tarde pasaría a despedirse del plantel.

"...lo mejor que tiene Tigre es su gente..."

En una noche fría y sin ideas, Tigre y Quilmes no se sacaron ventajas en lo que fue el segundo 0-0  del torneo. El Matador no supo como vulnerar a un limitadísimo Quilmes que con muy poco, le generó peligro y hasta pudo haberse llevado el partido.
Pero la palidez y la chatura del encuentro, no se transmitió a las tribunas. Fueron muchísimos los hinchas matadores que a pesar del clima y el horario, se acercaron al estadio Don José Dellagiovanna colmándolo así en un ochenta por ciento.
Se terminaba el primer tiempo, Tigre aburría y la gente seguía cantando y  alentando al Matador. Si bien se oyeron algunos silbidos en el entretiempo, el grueso de la gente pedía actitud pero siempre por medio del apoyo. Ya en la segunda etapa, el ambiente se iba enviciando. El equipo no daba respuestas  y desde las tribunas bajaba el clásico cantito "movete, Tigre movete...". Corrían los minutos y un par de llegadas claras de Quilmes ponían aún más nerviosa a la gente que ya totalmente eufórica le pedía al equipo que reaccionara y saliera a ganar el partido. Muchos reclamaban la entrada de Sebastián Rincón, que al parecer, con tan solo unos minutos en primera división fue capaz de ganarse el corazón de gran parte de la hinchada.
Sobre el final el conjunto de Victoria creó las únicas situaciones de peligro, un disparo de Wilchez en el travesaño y después un tiro de Rincón, despejado en la línea por el jugador quilmeño. Demasiado poco por estas horas.
Finalizado el partido dio la sensación de que la paciencia se está acabando. Como si este fuese el último plazo. Y a pesar de que los cánticos fueron más fuertes que los silbidos, el mensaje era bien claro, "el domingo cueste lo que cueste..."
Contra River, Fabián Alegre cumplirá una temporada completa como entrenador de Tigre. Sus números no lo comprometen tanto como si lo hace el funcionamiento del equipo. Habrá que esperar al domingo, pero al parecer, el cabezón cuenta cada vez con menos adeptos a su filosofía en las tribunas.
Marcos Aramburu/TMC

La Reserva sigue su marcha invicta

En el partido preliminar, Tigre superó a Quilmes por 3 a 1, con goles de Pablo Vitti, Sebastián Balmaceda y Alexis Castro. De esta manera el conjunto de reserva sigue invicta en el certamen de dicha categoría.

Tigre 0 Quilmes 0 / Fotos

Las fotos de Tigre - Quilmes.

Tigre y Quilmes empataron en un partido aburrido

En un encuentro con pocas situaciones de gol, Tigre empató sin goles en la noche de Victoria.

Tigre y Quilmes igualaron en Victoria

En el último encuentro de la fecha, el Matador no pudo sumar de a tres ante su público en el Estadio José Dellagiovanna.
El partido fue de tono discreto, con muy pocas situaciones de gol durante los noventa minutos, fue así que Tigre tuvo su primera llegada clara a los 37 minutos del complemento a través de un remate de Lucas Wilchez que se estrelló en el travesaño; luego al final, el ingresado Sebastián Rincón tuvo la posibilidad de abrir el marcador, pero Sebastían Martínez evitó sobre la línea la caída de su arco.
De esta manera, Tigre suma cuatro unidades en cinco partidos disputados; hoy entrenará con la mente puesta en River, puntero del certamen, partido a disputarse el domingo desde las 18,15 hs. en el Monumental.

Partido de Reserva

A partir de las 19,15 hs. comenzará el partido de reserva entre Tigre y Quilmes; este sería el posible equipo del Matador:

TIGRE

Nicolás Navarro;
Joaquín Canals-Sebastián Silguero-Sánchez-Ignacio Pantaleone;
Sebastián Balmaceda-Demián Garzo-Alexis Castro-Fernando Redondo;
Leandro Garate-Pablo Vitti.
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Fernando Lugo-Gonzalo Orellano-Maximiliano Rogoski-Alberto Stegman-Brian Oyola-Agustín Flores-Ramón Mieres.

Néstor Pitana / Perfil

NÉSTOR FABIÁN PITANA
Nacimiento: 17 de junio de 1975, en Corpus (Misiones)
En Primera: Desde 2007
Internacional: Desde principios del 2010
Gremio: S.A.D.R.A.

Dirigió a Tigre 18 veces: Tigre ganó tres partidos, empató cuatro y perdió doce.