4a. División: TIGRE 1 All Boys 2 (LUCAS MARQUEZ)
5a. División: TIGRE 1 All Boys 3 (LISANDRO ARCHUBY)
Incidencias: Expulsados Banegas y  Modesto.

7a. División: All Boys 2 TIGRE 2 (FACUNDO COSTILLA-LUCAS MARTINEZ)
9a. División: All Boys 0 TIGRE 0

Próxima Fecha: Boca Jrs. (4a.-5a-6a de visitante; 7a-8a-9a de local).

Info: Daniel Rojas-Gustavo Ase/TMC

Igualdad en Reserva

Tigre y Rosario Central empataron 1 a 1 en el partido de reserva; ambos goles fueron convertidos en la primera etapa, abrió la cuenta el visitante a través de Franco Cervi y luego emparejó el marcador el Matador con gol de Fernando Redondo.

TIGRE 1

Fernando Lugo
Santiago Izaguirre-Nicolás Sánchez-Oscar Ruíz-Gonzalo Orellano
Sebastián Balmaceda-Demián Garzo-Alexis Castro-Fernando Redondo
Agustín Flores-Alberto Stegman
DT: Pablo Pérez PF: Pablo Alvarez
Suplentes: Acosta-Canals-Rogoski-Gorosito-Oyola-Ferreyra-Catálfamo.
Cambios: Rogoski x Ruíz; Ferreyra x Flores y Oyola x Redondo.

ROSARIO CENTRAL 1

Ledesma
Salazar-Piñero-Gomez Andrade-Gómez
Montoya-González-Cervi-Lo Celso
Protti-Vaccarini.

Suplentes: 12- Iwanowski, 13- Coronatti, 14- Recalde, 15- Muzzolon, 16- Lopez Insauralde, 17- Ciarochi ,18- Pedraza.
Cambios: Canals x Ruiz(TIG), Lopez Insauralde x Lo Celso( RC), Pedraza x Vaccarini(RC).
Amonestados: Sánchez (T), Balmaceda(T).
Goles: Franco Cervi (RC); Fernando Redondo (T) en el primer tiempo.

Tigre 4 Rosario Central 1 / Fotos

Mirá las fotos de Tigre - Central.
Mirá las fotos de Tigre - Central.Mirá las fotos de Tigre - Central.Mirá las fotos de Tigre - Central.
Mirá las fotos de Tigre - Central.Mirá las fotos de Tigre - Central.

"Se mostró amor propio"

Gustavo Alfaro se mostró más que conforme con el resultado y el juego de su nuevo Tigre, pero él se inclina por la calma. "Faltan cosas por mejorar, no hay que engañarse. Los jugadores lograron cambiar el destino", dijo el técnico del Matador.

Gustavo Alfaro tuvo el mejor debut que podía tener: ganando, goleando y gustando. Es más, su equipo fue despedido con aplausos luego del 4-1 frente a Rosario Central. “Tuvimos un buen triunfo, pero fue fundamental el esfuerzo de muchachos en un momento difícil, cuando estábamos perdiendo. No había que perder la fe, la confianza... Siempre se mostró amor propio”, sostuvo el técnico de Tigre.
Más allá de la buena actuación del Matador, Alfaro no se sube al triunfalismo y camina con cautela. “Faltan cosas por mejorar, no hay que engañarse: tenemos que manejar mejor los tiempos, la ocupación de zona, espacio, ataque... Sabía de la sensación ésa de que cuando se recibía un gol no se podía cambiar destino, y ellos lo lograron. Ese aprendizaje es importante, lo que tiene que reconocer el equipo”, explicó Alfaro.

Matador de Victoria

Leo Rodríguez Bruno

lrbruno@ole.com.ar

@leorbruno

En el debut de Gustavo Alfaro, Tigre ganó, gustó y goleó frente a Rosario Central: fue triunfo del Matador 4-1 ante un Canalla que empezó ganando y se fue cayendo con cada gol. Luna -doblete-, Rincón y Bertoglio los autores de los gritos.

Vaya uno a saber sobre qué habrá trabajado Gustavo Alfaro en estos pocos días como técnico de Tigre para conseguir tal cambio. Porque esos mismos jugadores que con Alegre habían cosechado un triunfo (4-0 Racing) en seis partidos, ganaron, golearon y gustaron en el 4-1 frente a Rosario Central. Y los hinchas terminaron aplaudiendo ese toqueteo final que decretó el final del partido.
Aunque el Canalla fue el que abrió el marcador, en realidad el que metió el primero, al minuto de juego, fue Peñalba, pero el árbitro Baliño se lo anuló por una supuesta infracción (por TV no se llega a apreciar). Seguido, una buena triangulación de Central terminó en un centro atrás que Valencia facturó para el 1-0. Tigre no dio la sensación de haber sentido el golpe y siguió jugando de la misma forma. Le costó acomodarse, la pelota corría sucia, pero mantuvo la cabeza limpia. Luna de penal (falta a Rincón) puso la igualdad. Y pasado lo adicionado por el juez, otra vez el Chino apareció por el área, ganó de cabeza (ayuda de un defensor) y consiguió el 2-1 parcial.
Se esperaba una reacción de los rosarinos para la segunda mitad, pero ésta llegó a cuenta gotas. Un tiro libre de Becker pegó en el ángulo y un remate de Acuña que salvó Javi García fue lo más cercano que estuvo Central de achicar el margen que había entre uno y otro. Tigre continuó con su estilo, toque, aprovechamiento de espacios, velocidad en ofensiva, con Rincón (su primer partido como titular) electrizante y Peñalba conduciendo. Así llegaron los tantos de Rincón (error de los centrales y tardía salida de Caranta) y el cuarto de Bertoglio, con apenas unos minutos en cancha.
Alfaro debutó con una equipo Matador, que jugó, goleó y gustó.

En el estreno de Alfaro, Tigre goleó a Central

En Victoria, el local dio cuenta de los rosarinos por 4 a 1, con un doblete de Carlos Luna y gritos de Tomás Rincón y Facundo Bertoglio. José Valencia había puesto a la visita en ventaja.

Tigre recibió a su nuevo entrenador, Gustavo Alfaro, con una contundente goleada 4-1 ante Rosario Central, en Victoria, por la séptima fecha del Torneo de Primera División.
Los tantos del "Matador" los hicieron Carlos Luna, en dos oportunidades, el colombiano Nicolás Rincón y Facundo Bertoglio. Para Central había anotado la ventaja parcial el colombiano José Valencia.
Con este triunfo, Tigre sale de la última posición, que hasta antes de vencer a Central compartía con San Lorenzo y Olimpo. Central, por su parte, volvió a cer tras dos encuentros. Admás, como visitante, venía de ganar dos al hilo.

El efecto Alfaro: Tigre se recuperó y goleó a Rosario Central por 4-1

Con dos goles de Luna, y los restantes de Rincón y Bertoglio, el Matador con nuevo DT se impuso ante un rival que se puso en ventaja con gol de Valencia.
Carlos Luna hizo dos goles en la vuelta al triunfo de Tigre.  Foto: FotoBAIRES

El Matador logró una goleada para volver a creer. Tigre , con el debut de su nuevo DTGustavo Alfaro , se impuso por 4-1 ante Rosario Central , en el estadio de Victoria por la séptima fecha del Torneo de Primera División .

Los goles de Tigre fueron logrados por el delantero Carlos Luna , el colombiano Sebastián Rincón y Facundo Bertoglio , en tanto que el Canalla había abierto el marcador a través del también colombiano José Valencia.
Fuente: canchallena.lanacion.com.ar

Tigre mostró una nueva cara y goleó a Rosario Central

En la presentación de Gustavo Alfaro, los goles de Luna (2), Rincón y Bertoglio le dieron el triunfo por 4-1 al "Matador en Victoria. Valencia había abierto la cuenta para los rosarinos, que llevan dos sin ganar.

La llegada de Gustavo Alfaro parece haber traído nuevos aires al complicado presente de Tigre.En el partido presentación del DT, "El Matador" se quedó con un contundente triunfo ante Rosario Central.
En el partido correspondiente a la séptima fecha del campeonato de Primera División, Tigre goleó por 4-1 al "Canalla". El encuentro se jugó el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Jorge Baliño.
La tarde no comenzó de la mejor manera para el conjunto local ya que José Valencia abrió la cuenta a los 28 minutos del primer tiempo. Tras un centro atrás, el delantero definió de media vuelta y decretó el 1-0.
Los dirigidos por Alfaro estuvieron cerca de aumentar la distancia en el marcador, pero no estuvieron finos en el área de enfrente y permitieron el crecimiento del "Matador" que, antes del descanso,iba a lograr revertir el resultado.
Carlos Luna, de pasado en el "Canalla" iba a ser el gran artífice de la remontada con la 'Ley del ex'. Primero, con un disparo de penal tras una falta en el área sobre Rincón y, luego, con un cabezazo luego de un tiro libre.
Ya en el complemento, Sebastián Rincón aprovechó una desatención de la defensa y el arquero de Central para ganar la pelota y marcar el 3-1. La goleada la iba a cerrar Facundo Bertoglio con un disparo cruzado a diez minutos para el cierre.
Con el triunfo, Tigre salió del fondo de la tabla de posiciones y ganó luego de tres encuentros. "El Matador" suma siete unidades en la tabla.

EL TIGRE DE ALFARO GOLEÓ A CENTRAL

El Tigre de Alfaro arrancó mal, pero se recuperó y goleó por 4-1 a Rosario Central. Luna (2), Rincón y Bertoglio marcaron los goles, mientras que el Canalla ganaba por Valencia.

No podía ser mejor el debut de Gustavo Alfaro al frente de Tigre, debido a que el Matador se impuso como local por 4-1 a Rosario Central, en uno de los partidos que le dio continuidad a la séptima fecha del torneo de Primera División.
El arranque de la jornada no hacía prever lo que se vendría, ya que el colombiano José Valencia abrió el marcador a los 27m. Sin embargo, antes del descanso el local pasaba al frente por los tantos de Carlos Luna (39 y 47m).
Sebastián Rincón aprovechó un grave error de la defensa del Canalla para aumentar a los 11m del complemento y, a los 34m, Facundo Bertoglio marcó su primer gol en la vuelta al fútbol argentino para cerrar la goleada.
Tigre logró la segunda victoria en el certamen, dejó el fondo de la tabla y alcanzó los siete puntos. Central, que ahora va con Boca por la Copa Sudamericana, se quedó en las 10 unidades.

Audio / Programa de Radio del 12 de septiembre

Tigre vs Rosario Central / Equipos

Con el debut de Gustavo Alfaro como entrenador del Matador, hoy desde 15,15 hs Tigre recibirá a Rosario Central, el encuentro será dirigido por Jorge Baliño.

Tigre vs Rosario Central / Venta de Entradas

Hoy de 10 a 13 hs se pondrán en venta las entradas en las  boleterías. Luego hasta la hora del partido
en el micro Carlos.Casares y Avda. Pte. Perón. Solamente para el público local.