martes, 24 de marzo de 2015

En recuperación...

El delantero colombiano Erik Correa, quien se recupera de la operación de ligamentos cruzados, realizó  fútbol hoy por primera vez, de acuerdo a lo manifestado por el DT Gustavo Alfaro en un mes podría jugar en el equipo de reserva.

Tigre vs Defensa y Justicia / Sin Público?

Debido a los incidentes registrados en el partido Tigre vs Atlético de Rafaela, mañana el APREVIDE. decidirá si el partido entre el Matador vs Defensa y Justicia del lunes venidero 21,10 hs. se juega "Sin público".

Entrenamiento / Pilar

Luego del triunfo obtenido en el día sábado contra Colón de Santa Fe por 1 a 0 con gol de Marcelo Larrondo, el Matador volvió esa misma noche a Buenos Aires y el Plantel quedó licenciado hasta el día de hoy martes cuando por la mañana, los jugadores se dieron cita en Quinta Corgliano de Pilar.

El entrenamiento consistió en trabajos regenerativos, de elongación y recuperación muscular en primera instancia. Luego, y todo bajo la supervisión del Preparador Físico Sergio Chiarelli, se dispuso de trabajos de resistencia, aceleración, reacción y velocidad.

En última instancia y ya con el DT Gustavo Alfaro, el grupo se dividió en 3 equipos y se realizó fútbol en espacios reducidos. Cada partido duraba 3 minutos o hasta que alguno convierta el primer gol. Una vez finalizados los ejercicios, los jugadores elongaron, se distendieron y posteriormente atendieron a la prensa.

En cuanto al parte médico, todos los jugadores terminaron en buenas condiciones más allá del cansancio habitual del partido jugado el sábado. Leandro González Pirez sufrió un corte en su pera, pero fue atendido en el propio campo de juego y la herida se esta cicatrizando según lo estipulado. De todas maneras, trabajó a la par del grupo.

En cuanto al cronograma de la semana será el siguiente:

Miercoles 25/03 – Quinta Corigliano Pilar 9am – con acceso a la prensa

Jueves 26/03 – Quinta Corigliano Pilar 9am – con acceso a la prensa

Viernes 27/03 - Estadio Dellagiovanna 9am – a Puertas Cerradas.

Sábado 28/03 - Quinta Corigliano Pilar 9am – a Puertas Cerradas.

Domingo 29/03 - Quinta Corigliano Pilar 9am – a Puertas Cerradas.

Por ahora este es el cronograma que queda sujeto a modificación por condiciones climáticas o decisiones del Cuerpo Técnico.

Luego de la práctica de domingo, el Plantel concentrará a partir de las 20hs en el Hotel Ramada de Vicente López a la espera del partido del día lunes 30/03 a las 21.10hs versus Defensa y Justicia en el Estadio Dellagiovanna.

Descanso

Después del triunfo obtenido en Santa Fe, el plantel profesional tiene descanso domingo y lunes; el martes a las 9 hs. volverán a los entrenamientos en la Quinta Corigliano de Pilar.

Divisiones Juveniles / Hoy

Hoy se completó la 2a. fecha de divisiones juveniles; estos fueron los resultados registrados en Rosario:

4a. División: Rosario Central 2 TIGRE 0
5a. División: Rosario Central 1 TIGRE 1 (DIEGO SOSA)
6a. División: Rosario Central 3 TIGRE 2 (RODRIGO DAMIN x 2)

Próxima Fecha: Los Andes (4a 5a y 6a de local; 7a 8a y 9a de visitante)

sábado, 21 de marzo de 2015

Divisiones Juveniles / Fecha 2

Hoy se disputó en forma parcial la 2a. fecha del Torneo 2015 de divisiones juveniles, en la cual Tigre enfrentó a Rosario Central, jugando como local en la cancha de Fénix. Estos son los resultados:

7a. División: TIGRE 0 Rosario Central 3
8a. División: TIGRE 1 Rosario Central 2 (SANTIAGO MONTEAGUDO)
9a. División: TIGRE 1 Rosario Central 3 (AGUSTIN BARODI)

Mañana desde las 10,30 hs. jugarán 4a 5a y 6a división en la cancha auxiliar de Tiro Federal.

Colón 0 Tigre 1 / Fotos

Larrondo: "Demostramos carácter". Colón 0 - Tigre 1. Fecha 6. Primera Di...

Colón de Santa Fe vs Tigre (0-1) Primera División 2015

Tigre dio el golpe en Santa Fe y agudizó el mal momento de Colón

"El Matador" se impuso por 1-0 y cosechó su segundo triunfo consecutivo. El gol fue de Marcelo Larrondo. El "Sabalero" aún no pudo sumar de a tres y está en los últimos puestos del certamen.

Por la sexta fecha del torneo de Primera División, Tigre logró un valioso triunfo ante Colón de Santa Fe. El "Matador" superó por 1-0 a los dirigidos por Javier López, que no encuentran el rumbo en el certamen.
En una primera parte dinámica y pareja, ambos equipos tuvieron sus chances frente a los arcos. El local tuvo su primera oportunidad clara a los 14 minutos tras un centro de Ballini y un cabezazo de Becerra que Godoy logró rechazar sobre la línea.
El encuentro era entretenido y vertiginoso. A pesar de no haber un dominador neto, ambos equipos lograban encontrar los espacios para adelantarse y pisar el área rival. "El Sabalero" se acercó nuevamente a los 21', pero el arquero García se anticipó ante la arremetida de Becerra. "El Matador" respondió con un cabezazo de anticipo a Broun que se fue por arriba del travesaño.
Pero, en el inicio del complemento, Tigre iba a dar el golpe. Iban tan solo cinco minutos cuando Sánchez robó una pelota en la salida ante Landa y avanzó a toda velocidad al área. Volcado por la derecha, el mediocampista mandó un centro con gran calidad para Marcelo Larrondo, quien ingresó con claridad para marcar ante la apurada salida del arquero Broun y decretar el 1-0.
Tras la conquista, Colón entró en un estado de confusión y Tigre aprovechó ese desconcierto para merodear la segunda conquista. A los 14, Facundo Sánchez probó, pero su remate se fue apenas por arriba del travesaño.
En el tramo final del partido, los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron defenderse eficientemente sin la pelota. Cedieron el terreno y el balón al "Sabalero", pero los locales estuvieron lejos de encontrar las herramientas para pisar el área rival con fuerza. En ese marco, el elenco de Victoria aprovechaba cada chance de contraataque para generar peligro.
En el descuento Colón se fue con todo sobre el área defendida por Javier García, pero su desorden conspiró contra sus intenciones de lograr un empate agónico. Los santafesinos tuvieron dos chances sobre el final: primero en los pies de Gómez y luego con un remate de media distancia de Villaruel, pero en ambas ocasiones el arquero del "Matador" se lució para evitar la caída de su valla y cuidar la victoria.
El triunfo le permite a Tigre llegar a 11 puntos en la tabla de posiciones y ubicarse cuatro por debajo del líder, Rosario Central. Colón, en cambio, no logra despegar en el certamen y quedó con tres unidades, en la posición número 26.

PRIMERA DIVISIÓN: TIGRE VENCIÓ A COLÓN EN SANTA FE

El Matador le tiró leña al fuego y se impuso en el Cementerio de los Elefantes por 1-0 a un Sabalero en crisis. El tanto lo marcó Marcelo Larrondo, que así le dio el primer triunfo como visitante a los de Alfaro.

Colón no encuentra paz. Tras un comienzo de año plagado de problemas en lo institucional y deportivo, hoy el Sabalero no estuvo a la altura y cayó ante su propia gente frente a Tigre por 1-0 con tanto de Marcelo Larrondo.

Con la carga de cinco partidos sin victorias y un cambio de entrenador sobre sus hombros, sumado a la renuncia de la cúpula dirigencial, el plantel del Sabalero jugó atado y presionado por su propia crisis interna.

Enfrente, un Tigre encumbrado tras tres partidos sin caídas se aprovechó de la fragilidad de su rival y gracias a una buena definición de Larrondo se quedó con un triunfo merecido para alcanzar los 11 puntos y mantenerse a la expectativa de lo que suceda en los puestos de arriba.

Le costó mucho a Colón encontrar su juego. Apenas a base del orgullo de sus jugadores terminó buscando el empate a puro centro, pero como suele suceder en equipos en crisis, el gol no llegó y la derrota desató la ira del público, que repudió al equipo por su magra campaña de apenas tres puntos en seis fechas.

Matador de Sabaleros

Tigre le sacó jugo a un error del fondo de Colón en el segundo tiempo y, con gol de Larrrondo, se llevó su primera victoria fuera de casa en este campeonato. El equipo santafesino sigue sin sumar de a tres.

En Santa Fe apareció un Matador. Un Tigre que mostró sus garras y se quedó con los tres puntos en el Cementerio de los Elefantes. Por la mínima, es cierto, pero victoria al fin para el elenco de Gustavo Alfaro, que consiguió sus primeros tres puntos como visitante. Buena campaña con once puntos. No así el Sabalero, que sigue sin saber lo que es el triunfo.

La diferencia estuvo marcada en el gol de Larrondo en el segundo tiempo, luego de una falla defensiva de Colón, que había mostrado cierta superioridad durante el primer tiempo. En lo restante, el visitante se defendió correctamente y los locales no encontraron la llave para el empate. Importante el arquero Javi García para ahogar algunas oportunidades de gol.

Lamentón y desazón para unos. Plena alegría y satisfacción para otros. En tierras sabaleras, un Matador dijo presente.

Gremio: S.A.D.R.A.

Dirigió a Tigre 18 veces, con siete triunfos del Matador, seis empates y cinco caídas.

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
13/05/2012, Colón 1 (Prediger) – Tigre 1 (Luna)
15/06/2012, Tigre 2 (Maggiolo y Galmarini) – Colón 2 (Mugni y Ramírez)
29/03/2013, Colón 3 (Curuchet, Prediger y Gigliotti) – Tigre 2 (Maggiolo -2-)

Tigre ganó en Reserva.....

Tigre venció en el partido de reserva a Colón de Santa Fe por 2 a 0 con goles de Alberto Stegman y Elvio Ferreira.

TIGRE

Lugo
Bordon Izaguirre Pantaleone Bonadio,
Redondo Priori Stegman Castro,
Janson y Ferreira.
Suplentes : Bonet Villarreal Ojeda Archubi Molina Fidalgo y Catalfamo -
Cambios : Villarreal x Stegman-Ojeda x Janson-Catalfamo x Ferreira.