28Crucero (M)0001313150.866
29Huracan0001313150.866
30Nueva Chicago00066150.400

Vacaciones

Luego del triunfo ante Aldosivi, el plantel fue licenciado, volverán a trabajar el jueves 18 de Junio en la Quinta Corigliano, donde realizarán la pretemporada.

Perdió la Reserva

La reserva del Matador perdió 1 a 0 ante Aldosivi de Mar del Plata. El partido empezó media hora atrasado por falta de la ambulancia; debido al horario del encuentro principal, se disputaron un tiempo de 45´ y la segunda etapa de 35´.

TIGRE

Lugo
Ursino-Izaguirre-Pantaleone-Bonadío;
Caicedo-Priori-Garzo-Redondo
Flores-Ferreira.
DT: Fabián Castro
Suplentes: Bonet-Villarreal-Ruíz-Ojeda-Belalcazar-Fidalgo-Mazzanti.
Cambios: Mazzanti x Caicedo; Belalcazar x Ferreira ; Ruíz x Priori. (ST).

Luna: "Estamos en la lucha". Tigre 2 - Aldosivi 1. Fecha 15. Primera Div...

Gol de Luna. Tigre 2 - Aldosivi 1. Fecha 15. Primera División 2015. FPT.

Gol de Sand. Tigre 1 - Aldosivi 1. Fecha 15. Primera División 2015. FPT.

Gol de Luna. Tigre 1 - Aldosivi 0. Fecha 15. Primera División 2015. FPT.

Tigre 2 Aldosivi 1 / Fotos

Fotos de la hinchada. Tigre / Aldosivi

lunes, 8 de junio de 2015

TIGRE VENCIÓ A ALDOSIVI EN LA CONTINUIDAD DE LA 15° FECHA

En el sexto minuto de descuento y con un penal que no fue, Tigre venció por 2-1 a Aldosivi y quedó a siete de la punta con un partido menos. Luna marcó los dos del Matador, mientras que había empatado Sand (adelantado) para un Tiburón que terminó con nueve.

Tigre venció a Aldosivi en la continuidad de la 15° fecha

Cuando parecía que el partido se iba y Tigre dejaba escapar una muy buena chance de seguir bien arriba en el campeonato, el equipo de Gustavo Alfaro consiguió un agónico triunfo por 2-1 ante Aldosivi, en Victoria y con polémica.

Carlos Luna abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo y el encuentro se le complicaba todavía más a la visita a los 43m por la expulsión de Jonathan Galván. Sin embargo, en el inicio del complemento, José Sand, claramente adelantado, puso el 1-1.

Tigre iba, aunque chocaba con Pablo Campadonico. El duelo por la 15° fecha se terminaba en empate,  pero a los 49m el árbitro cobró penal por una mano de Matías Lequi que fue claramente sin intención y Luna le dio el triunfo al Matador. En la discusión por la falta cobrada, el Tiburón se quedó con nueve por la roja a Gastón Díaz.

Tigre con este triunfo alcanzó los 25 puntos y con un partido menos, el que debe frente a River, quedó a siete de San Lorenzo, el único líder del certamen. Aldosivi, por su parte, suma unidades.