Hoy Tigre enfrentó a Colón en divisiones juveniles; estos fueron los resultados de la jornada:

4ta. División: Colón 2 TIGRE 3 (NAHUEL BANEGAS-LUCAS MARQUEZ-SEBASTIAN BALMACEDA)
5ta. División: Colón 0 TIGRE 2 (CLAUDIO SPINELLI x 2)
6ta. División: Colón 2 TIGRE 1 (IVO KESTLER)

De Local:

7ma. División: TIGRE 3 Colón 2 (ALEXANDER MEZA-JUAN VICTORIA-LAUREANO NUTZ)
8va. División: TIGRE 1 Colón 3 (FRANCO GALLINI)
9na. División: TIGRE 3 Colón 0 (LEONEL IRIART x 2, ROMAN UGARRIZA)

Próxima Fecha: Ferro Carril Oeste (4a 5a y 6a de local; 7a 8a y 9a de visitante).

Vuelven los hinchas visitantes a los estadios

VUELVEN LOS HINCHAS VISITANTES DESDE LA FECHA 25

El regreso de los hinchas se dará en algunos de los próximos partidos en estadios del territorio bonaerense en la Primera División, aunque aún no se precisó en cuáles de ellos.

Las policías comunales tendrán una participación activa en los partidos para colaborar con la seguridad en los encuentros.

viernes, 28 de agosto de 2015

Interés...

El volante Joaquín Arzura sería el refuerzo que pretende River para reemplazar a Matías Kranevitter en la próxima temporada.

Programa de Radio

Tigre Minuto Cero en Radio
Hoy 20 hs - Estación Tigre FM 93.5
Gustavo Ase-Edgardo Massimo-Miguel Cardozo
Costanza Ceruti-Brenda Yott
Llamanos y dejanos tu opinión. Tambien participas por la camiseta!
Tel. 4736-4557 / SMS: 155-640-7638

Entrenamiento / Estadio

Tigre entrenó hoy en el estadio José Dellagiovanna con la mente puesta en Arsenal, con quien jugará el domingo desde 15:10 hs. en el Viaducto, encuentro que será dirigido por Fernando Echenique. Realizaron fútbol en espacios reducidos y trabajos de definición.

Mañana entrenarán 9,30 hs. en la Quinta Corigliano de Pilar, será a puertas cerradas; posteriormente el plantel quedará concentrado en el Hotel Ramada de Vicente López.

Partido de Reserva / Arsenal vs Tigre

El encuentro de reserva entre Arsenal y Tigre se jugará el martes 1º de Septiembre a las 15 hs. en la cancha auxiliar.

Lesión...

El médico del plantel confirmó que Javier García tendrá casi 3 meses de recuperación del esguince de tobillo.

"La serie no está cerrada"

Espinoza celebró por la buena producción de Huracán, pero advirtió que no deben confiarse de cara a la revancha. "Quedan 90 minutos", enfatizó el pibe, autor de tres goles.

Espinoza fue la gran figura del enorme triunfo de Huracán en la Sudamericana. Con un triplete, aportó para el buen 5-2 en la ida de la segunda fase. Sobre el abultado resultado, el delantero señaló: "En la semana trabajamos. Fuimos efectivos en los últimos metros. Lo pudimos hacer bien y por eso los goles. Me siento cómodo jugandoo de esta manera".

Huracán recuperó la sonrisa con una tremenda goleada ante Tigre

Por el partido de ida de la segunda fase, el equipo de Eduardo Domínguez le ganó 5-2 a Tigre con tres goles de Espinoza, uno de Bogado, de penal, y otro de Abila. Para el Matador descontaron Wilches y Luna. El 16 de septiembre, la revancha en el Ducó.

Wanchope Abila festeja su gol, el del 4-0 parcial de Huracán ante Tigre. (Juano Tesone)

Esos mismos once que se abrazan y se ríen en cada festejo en la cancha de Tigre, hace apenas tres días se iban silbados de su cancha tras un pálido 0-0 ante Lanús que le dio un punto que suma poco y nada. Esos mismos que ahora golean al Matador por la Copa Sudamericana intentarán evitar el descenso en el torneo local, luego de una racha adversa que terminó con el ciclo de Néstor Apuzzo.
Huracán revivió. Y lo hizo de una manera increíble, con una goleada que lo deja a las puertas de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Fue 5-2 en Victoria, con una noche inmejorable de Cristian Espinoza, que metió tres, uno de Wanchope Abila y otro de Mauro Bogado, de penal.
Se floreó de principio a fin el equipo de Eduardo Domínguez. Abrió el marcador después de una mano infantil de Joaquín Azcurra en el área y el remate de Bogado desde los doce pasos. Iban apenas 11 minutos pero con ese 1-0 Tigre salió en busca del empate y empezó a derrumbarse.
Quedó al descubierto cada vez que el Globo salió de contra. Y ahí apareció en todo su esplendor el pibe Espinoza. Picante, rápido y corriendo siempre al límite de la línea defensiva del conjunto local, que intentaba dejarlo en posición adelantada.
Así terminó la primera parte con un impensado 3-0. La tarea para la segunda parte era continuar con ese plan de esperar y salir lanzado con Espinoza. Y encima Tigre lo siguió ayudando, al achicar líneas hacia adelante y dejar enormes huecos para los envíos largos de Toranzo y Montenegro.
Todo lo que tocaba lo convertía en oro Huracán. Espinoza desbordó bárbaro por derecha y se la cruzó a Wanchope que definió con un cabezazo preciso. Y luego el pibe definió con clase ante la salida de D'Angelo.
En el final, ya con el partido sentenciado, Tigre llegó a dos descuentos en una ráfaga. En dos minutos con gritos de Wilches y Luna decoró el resultado.

Un Huracán de goles: el Globo le ganó 5-2 a Tigre por la Copa Sudamericana

El Globo se impuso en Victoria con tantos de Bogado (penal), Espinoza (3) y Abila y quedó a un paso de los octavos de final; Wilchez y Luna descontaron para el local.

A pesar de llegar con realidades muy distintas, Huracán dio el gran golpe de la jornada, al superar por un contundente 5-2 a Tigre, como visitante, en el estreno del Globo en la Copa Sudamericana, y en una de las series entre equipos argentinos por los 16avos de final.
Mauro Bogado, con un penal convertido tras una mano de Arzura, puso en ventaja al conjunto dirigido por Eduardo Domínguez, que para este cotejo eligió una formación alternativa. Los de Parque Patricios ampliaron distancias a través de Cristian Espinoza, en ambos casos luego de sendas asistencias del 'Rolfi' Daniel Montenegro.
En el segundo tiempo, y a pesar de los cambios dispuestos por Gustavo Alfaro para acotar distancias, a Huracán le salió todo redondo y amplió aún más la cuenta, primero con un cabezazo de 'Wanchope' Abila, y enseguida, con el tercero de Espinoza.
Cerca del final, el esfuerzo de Tigre por descontar tuvo su premio con los goles de Lucas Wilchez y Carlos Luna, aunque no bastaron para poner en riesgo la amplia diferencia conseguida por Huracán, que llegará con una gran distancia para el desquite del 16 de septiembre en el estadio Tomás Adolfo Ducó; de hecho, podría hasta perder por 3-0 y de igual modo avanzará a la próxima etapa.

COPA SUDAMERICANA: HURACÁN GOLEÓ A TIGRE EN VICTORIA

Con goles de Bogado (-p-), Espinoza (3) y Ábila, el Globo goleó 5-2 a Tigre y puso un pie y medio en los octavos de final. Wilchez y Luna descontaron para el Matador, que necesitará de un milagro para dar vuelta la historia.

Copa Sudamericana: Huracán goleó a Tigre en Victoria

Huracán aplastó 5-2 a Tigre, en Victoria, y tiene casi asegurada su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, por el doble valor de los goles convertidos en calidad de visitante. Auspicioso debut en el certamen para el equipo de Eduardo Domínguez, que dirigió su segundo encuentro y continúa invicto.
Mauro Bogado (PT 11 min -p-), Cristian Espinoza (PT 21, 44 y ST 15 min) y Ramón Ábila (ST 13 min) convirtieron los tantos de la goleada y consiguieron una buena ventaja para defender el resultado en Parque Patricios.
Lucas Wilchez (ST 33 min) y Carlos Luna (ST 35 min) descontaron en el tramo final para el conjunto de Gustavo Alfaro, que se llevó una gran decepción en su casa y necesitará de un milagro para dar vuelta la historia el próximo miércoles.

JONATHAN DARÍO FUENTES GARÍN
Nacimiento: 1985, en Tranqueras (Uruguay)
En Primera (Uruguay): Desde 2011
Internacional: Desde 2015

El duelo entre Tigre y Huracán será su primera experiencia como árbitro internacional en partidos entre clubes. Hasta el momento apenas registra tres partidos como juez FIFA, todos ellos en el pasado Sudamericano Sub 17: Brasil-Colombia, Paraguay-Perú y Paraguay-Argentina. En el torneo disputado en suelo guaraní, sacó nueve tarjetas amarillas, dos rojas y cobró un penal. Fue cuarto árbitro en cuatro partidos de la pasada Libertadores y en dos de la presente Copa Sudamericana. En el fútbol uruguayo no registra importantes antecedentes: sólo dirigió un clásico Peñarol-Nacional a principios de este año, pero de carácter amistoso. Su último partido fue el 15 de agosto, en la victoria de Rentistas 2-1 de visitante sobre Plaza Colonia (cuatro amarillas y dos rojas).

ÚLTIMOS 5 ENFRENTAMIENTOS
07/10/2009, Tigre 2 (Luna y Arruabarrena) – Huracán 2 (Trecarichi y R.Díaz)
06/03/2010, Huracán 2 (Domínguez y Esmerado) – Tigre 3 (Goltz e/c, Luna y Pérez)
05/12/2010, Tigre 3 (Stracqualursi -2- y Altobelli) – Huracán 1 (Zárate –p-)
05/06/2011, Huracán 3 (Machín y Cámpora -2-) – Tigre 2 (Echeverría y González)
18/04/2015, Huracán 1 (Montenegro) - Tigre 2 (González Pírez y Bertoglio)

Venta de Entradas

Mañana desde las 11 hs. seguirá la venta de entradas en las boleterías de calle Guido Spano para el partido Tigre vs Huracán por la Copa Sudamericana.