ESTADIO: JOSE DELLAGIOVANNA

Tigre vs River / Partido de Reserva

El partido de reserva entre Tigre y River se disputará el lunes 17 de Abril a las 15 hs. en el Predio Luís "Nito" San Andrés de Rincón.

Divisiones Juveniles / Tigre vs Banfield JORNADA SUSPENDIDA

Debido a factores climáticos la fecha 4 de divisiones juveniles entre Tigre vs Banfield que debían jugar el jueves fue suspendida, la misma se disputará el sábado 22 de abril; 4a 5a y 6a en Luís Guillón, 7a 8a y 9a en el Predio Luís "Nito" San Andrés.

Entrenamiento / Fotos

Torneo Fútbol Senior - Boca vs Tigre - SUSPENDIDO

Debido al mal tiempo el partido que debían disputar hoy 21 hs en GEBA Boca Jrs. vs Tigre fue suspendido; será reprogramado.

Por la Fecha 2 Tigre vs Deportivo Morón jugarán el lunes 17 de Abril a las 21 hs en el Patronato de la Infancia (Ruta 27 y Salta de Benavidez)

Cronograma de la Semana

Martes 11/04 –Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – Con acceso a la prensa.

Miércoles 12/04 – Doble Turno en Predio Mis Marías Escobar – 9hs. Con acceso a la prensa – 16hs a Puertas Cerradas.

Jueves 13/04 - Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Viernes 14/04 – Predio Mis Marías Escobar – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Sábado 15/04 – Estadio Dellagiovanna – 9hs. – a Puertas Cerradas.

Entrenamiento / Escobar

Tras la suspensión del partido vs Racing del pasado sábado (la reanudación del mismo se definirá mañana martes en el Comité de la AFA), y luego de tener al domingo como día de descanso, el Matador volvió a las practicas este lunes en el Predio Mis Marías de Escobar. Ahora la preparación está centralizada en el próximo partido, versus River Plate en condición de local el domingo a las 20.15 hs.

Las acciones se iniciaron a las 9hs cuando el PF comenzó con una entrada en calor con movilidad articular y estiramiento muscular. Luego, se dispusieron trabajos de fuerza de piernas, velocidad final y ejercicios en pareja con pelota. La segunda mitad del entrenamiento se dio con el grupo dividido en 4 equipos, que realizaron fútbol en espacios reducidos en modalidad libre y a dos y tres toques.

Tras la práctica, los jugadores elongaron y volverán al trabajo mañana martes a las 9hs en Escobar con acceso a la prensa.

domingo, 9 de abril de 2017

Descanso

El plantel de Tigre tuvo hoy día de descanso, esperando que el martes en AFA se defina cuando se van a disputar los minutos restantes del encuentro ante Racing; mañana 9 hs entrenarán en Mis Marías de Escobar.

Partido de Reserva / Suspendido

El partido de reserva entre #Racing vs #Tigre fue suspendido por la lluvia; será reprogramado

Resumen de Racing 1 - Tigre 1 "TyC" (Fecha 19 - SUSPENDIDO 23´PT)

sábado, 8 de abril de 2017

Divisiones Juveniles / Tigre vs Talleres

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped, estadio, exterior y naturaleza

En el Estadio Municipal de Pilar:

4ta.: TIGRE 1 (Matías Carracedo) Talleres 1
5ta.: TIGRE 0 Talleres 2
6ta.: TIGRE 1 Talleres 3 (Julián Grossi)

En Córdoba:

7ma. Talleres 3 TIGRE 0
8va. Talleres 3 TIGRE 2 (Gonzalo Flores-Mateo Cáceres)
9na. Talleres 1 TIGRE 0

Pròxima Fecha: Banfield (4a 5a y 6a de visitante; 7a 8a y 9a de local en Rincón)

Info: Rocío Ase-Gustavo Ase/TMC

La lluvia frenó un partidazo en Avellaneda

El árbitro Argañaraz decidió suspender el encuentro a los 22 del primer tiempo cuando estaban 1-1 por los goles de Diego González y Rincón. Todavía no tiene fecha para continuar.

El encuentro entre Racing y Tigre se suspendió cuando promediaba el primer tiempo debido a que el campo de juego no estaba en condiciones por la intensa lluvia.

Hasta ese momento era un gran encuentro y estaba igualado 1-1: Diego González abrió el marcador al minuto e inmediatamente después Sebastián Rincón lo empató tras una mala salida de Agustín Orion con los pies.
A los 21, el árbitro Pedro Argañaraz paró el partido al ver que la pelota no circulaba bien pero los jugadores quisieron seguir jugando. Sin embargo, no pasó mucho más para que el juez tomara la decisión de detener el partido.