jueves, 3 de marzo de 2022

Amistoso | Divisiones Juveniles

Liga Metropolitana | Entrenamiento

Las distintas categorías de Liga y Afa entrenaron esta tarde en Ranch Sports de Benavidez.
En el caso de Liga siguen las pruebas de jugadores.
Se van a realizar varios amistosos, aunque aun falta definir cuando será el inicio del torneo.

La Reserva sigue su marcha invicta

La reserva de Tigre venció 1 a 0 a Colón de Santa Fé, el gol lo convirtió Gonzalo Flores a los 22 min. ST.

TIGRE:
1. Gomes Gerth
4. Romero, 2. Baigorria, 6. Villar, 3. Saavedra
5. Gallo, 7. González, 11. Rodrigo Vera, 10-. Espíndola
8. Airala, 9. Flores.
DT: Juan Carlos Blengio
Suplentes; 12. Solari, 13. Correa, 14. Giménez, 15. Machado, 16. Ugarriza, 17. Gutiérrez, 18. Charles, 19. Delcausse, 20. Ocampo, 21. Forastello, 22. Vera Ronaldo , 23. Sánchez
Cambios: Charles x Airala; Forastello x Espíndola; Ugarriza x Gallo; Giménez x Saavedra.

miércoles, 2 de marzo de 2022

Tigre vs Colón | Cambio de Horario

Tigre vs Colón | Venta de Entradas

Tigre vs Colón | Están en venta las entradas para el partido del lunes 21:30 hs en Victoria.

Retiro de Credenciales | Abonados 2022

Los abonados para la primera fase de la Copa de la Liga 2022 deberán retirar su credencial física para ingresar a los restantes encuentros de local.

La mismas podrán ser retiradas los días jueves 3/3 y viernes 4/3 de 11 a 19 hs en la secretaría del club.

Una vez retirada, ingresarán con la credencial física y no deberán volver a canjear sus entradas para los días de partido.