Domingo 03 de Abril - 11:30 hs - Predio La Quemita.

Torneo AFA Fútbol Playa Femenino | Tigre vs Argentino de Rosario

NO se juega. El equipo rosarino retiró el equipo del torneo.

Facundo Colidio sigue en plena recuperación de la distensión en su aductor. Estará concentrado con el resto de sus compañeros.

Divisiones Juveniles | Resultados

viernes, 1 de abril de 2022

Entrenamiento | Pilar

El Plantel entrenó este viernes en el Country Mapuche de Pilar.
Esta sábado trabajarán en el Estadio José Dellagiovanna; quedando posteriormente concentrados para el partido del domingo 21:30 hs ante Rosario Central.

Torneo Fútbol Femenino | Fixture Tigre

Fútbol Femenino - Torneo Primera "C" | El sábado 09 de Abril comenzará el Torneo 2022. Tigre debutará como local ante Atlético Rafaela

*Participarán 27 equipos divididos en 3 zonas de 9 equipos cada una. Los partidos serán solo de ida.

*En esta fase los 4 primeros de cada zona clasificarán a la "Zona Campeonato" y los restantes jugarán la "Zona permanencia".

Fútbol Femenino | Amistoso

En el día de ayer, la reserva dirigida por Axel Rozenzwaig, ganó por 4 a 2 a Matheu, en Benavidez.

Divisiones Juveniles | Tigre vs Atlético Tucumán

Tigre vs Atlético Tucumán - Sábado 09 hs en Rincón

Divisiones Juveniles | Atlético Tucumán vs Tigre

Atlético Tucumán vsTigre - 09 hs en Tucumán

La reserva perdió el invicto

El Matador perdió el invicto en Rincón. Si bien en el primer tiempo tuvo varias ocasiones, el 1 a 0 parcial mediante el gol de Matías Machado, fue un resultado mezquino de acuerdo al desarrollo del partido en esa etapa. A pesar de ello la visita consiguió el empate con gol de Raguñal.

En la segunda mitad Tigre iba pero no lograba quebrar el marcador; luego nuevamente el equipo rosarino consiguió ponerse en ventaja a través de Frías. Mientras tanto, los dirigidos de Chimi Blengio inclinaba la cancha a su favor, fue así que en el minuto siete de descuento, el Canalla logró el tercero marcado por Luques mediante un contragolpe.
Un resultado injusto para Tigre, sumado esto a un arbitraje irregular, teniendo en cuenta algunos fallos y un claro penal no cobrado a pocos minutos del final.