jueves, 29 de octubre de 2009

Lo hundió a goles

Lanús no le tuvo piedad a Tigre: Salvio, Aguirre, Blanco y Biglieri armaron la fiesta en el Sur. El Matador anda tan mal que hasta Lázzaro erró un penal. Sigue último y lleva ocho derrotas en el torneo. ¿Qué pasará con Diego Cagna?
Federico Nogueira fnogueira@ole.com.ar
Tigre no consigue levantar cabeza: El equipo de Diego Cagna cayó 4-0 con Lanús y así llegó a su octava derrota en once presentaciones y sigue último. Esta vez, fue bailado por el Granate, que venía de tres 1-1 consecutivos. Además, Agustín Marchesín le atajó un penal a Leandro Lázzaro cuando el encuentro iba 3-0. Luis Zubeldía se la jugó desde el comienzo por los jugadores más rápidos que tiene y con el pibe Menéndez como referente de área en lugar de Salcedo. La defensa del Matador jamás pudo frenar las embestidas de Salvio, Aguirre y Blanco, justamente, los autores de los primeros tres goles. Otra mala para Tigre, fue la expulsión de Juan Pablo Garat, sobre el final del primer tiempo. Esto dejó al equipo con uno menos y permitió que Diego Cagna se vea obligado a hacer ingresar a Maxi Oliva por Martín Morel en el entretiempo, con el fin de fortalecer la defensa. En la segunda parte, todo fue igual: Lanús siguió demostrando su superioridad y Tigre fue una sombra. Los goles no tardaron en llegar, ya que a los 15 minutos, Blanco puso el 3-0 y sentenció el partido. Para colmo de males, luego de que Carlos Maglio cobrara penal tras un agarrón de Hoyos a Lázzaro, Marchesín se lo atajó al delantero y dejó al Matador en cero. Santiago Biglieri decoró la victoria luego de un remate de Salcedo que dio en el palo. De esta forma, el equipo de Victoria sumó su octava derrota y no consigue levantar cabeza: Sigue en el fondo de la tabla. Por otro lado, los rumores de un posible alejamiento de Cagna en la conducción técnica son cada vez mayores. Lanús, consiguió una victoria luego de tres empates seguidos, que lo reposiciona en la mitad de la tabla.