viernes, 4 de diciembre de 2009

Tigre pudo mantener su nivel y derrotó a Chubut Volley

Tigre Voley se impuso como local ante Chubut Volley por 3 a 1, con parciales de 25-17, 25-22, 17-25 y 25-19, y sumó su segunda victoria en el certamen.
En el comienzo el equipo de Tigre marco diferencia en primera instancia en la actitud, empezó a obligar con el saque y fue muy efectivo en el bloqueo, Chubut Volley alternaba acciones con el local donde se imponía la potencia de Giani, desde luego de Pinha. Así se redondeaba el primer set en 23 minutos con un marcador de 25 a 17 a favor de los locales.
El segundo set encontró a el equipo de Quaini en la misma actitud, pero los patagónicos crecían en su juego y equiparaban las fuerzas de la mano de Hrubi que marco un poco el ritmo del crecimiento, pero a partir del punto12 los de victoria se apoyaron en Giani (máximo anotador del set con 7) prevaleció en zona de definición la regularidad y el peso ofensivo de Tigre, gana el segundo set 25 a 22 y en este set se destacó el equipo.
El tercer set encontró una levantada de Chubut Volley y un Tigre que dudaba, el vencedor del set basó en el juego colectivo y manejar mucho mejor el contraataque, lo tomaron muy bien a Pinha y Giani y Concina ya no lastimaban se impone Chubut con un parcial de 17 a 25 en 21 minutos.
El cuarto set desnudó las ganas de ganar que tenia Tigre estuvo sólido en bloqueo como nunca en este torneo y empezó a pesar el ataque otra vez de Giani en síntesis en la zona de definición ganó el mas regular el marcador fue 25 a 19 y Tigre consigue su primer victoria de local.