martes, 12 de enero de 2010

Tigre empató en el amistoso

Ricardo Caruso Lombardi dirigió su primer partido amistoso de pretemporada, que se jugó en dos tiempos de 35 minutos, frente a Unión de Mar del Plata que finalizó 1 a 1.
El encuentro fué muy activo, (dividido en tiempos de 35 minutos) de mucha intensidad, con llegadas a los arcos y un ritmo de ida y vuelta, donde Tigre fué levemente superior.
En el primer tiempo, Tigre fué más peligroso, un remate de Leandro Lazzaro a los 17´ el travesaño, ocasionó la situación más clara. En el segundo tiempo llegaron los goles: a los 9´el ingresado Collantes de Unión recibió un centro preciso de Javier Gómez y definió al primer palo, situación similar a la de la conquista de Tigre, sobre los 25´ a traves de Rubén Botta.
El arquero Guillermo Alvarez de Unión, tuvo grandes atajadas ante Leandro Lázzaro y Carlos Luna Luna, siendo una de las figuras del partido.
Caruso quedó impresionado con la buena actuación del volante Federico Moreira de Unión (MdQ).