domingo, 21 de febrero de 2010

La Reserva igualó 1 a 1 con Gimnasia LP

Fue 1-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata. El gol de Tigre fué conquistado por Franco Lanaro en el descuento.
La Reserva de Tigre sigue invicta en la segunda parte del torneo. El encuentro, que se jugó este domingo por la mañana en Victoria, fué de trámite parejo donde el matador concretó el merecido empate en el descuento. El jugador del Lobo Juan Neira, abrió el marcador a los 35 minutos de la primera etapa, merced a un penal que le hicieron a Alustiza. En tanto que los cachorros, consiguieron la igualdad en el tercer minuto adicional con un gol de Franco Lanaro, después de varios rebotes en el area, delantero que había ingresado en la segunda etapa.