sábado, 20 de marzo de 2010

Una falla de Peric le permitió a Tigre rescatar un empate de la Paternal

Argentinos ganaba 1 a 0, pero el arquero chileno tocó la pelota con la mano fuera del área y se fue expulsado a los 10 minutos del segundo tiempo; Pavlovich y Luna, los goleadores.
El error de Nicolás Peric Argentinos lo lamentará más de lo imaginado. El Bicho ganaba con todas las de la ley cuando se quedó con un jugador menos por la expulsión del arquero, a los 10 minutos del segundo tiempo. El N° 1 calculó mal en una salida y tocó la pelota con la mano fuera del área. Se pareció a una falla de un principiante, que, a fin de cuentas, le valió el empate al conjunto de la Paternal. La igualdad 1 a 1 entre Argentinos y Tigre no dejó conforme a ninguno de los dos equipos. Ambos aspiraban acercarse a la cima, aunque fue el local el que más propuso. A los 15 minutos de partido, Nicolás Pavlovich marcó el primer gol después de una falla defensiva de Tigre. A los 32 del segundo tiempo igualó Carlos Luna, de cabeza. Fue determinante la expulsión de Peric. Recién con un jugador de más Tigre se soltó y comenzó a acercar peligro. Así fue que alcanzó un empate que encuentra su motivo en la superioridad numérica durante 35 minutos. En la próxima fecha, Argentinos visitará a River, mientras que Tigre será local de Lanús.