miércoles, 25 de agosto de 2010

Práctica de Fútbol / Titulares 4 Selectivo 0

Esta tarde en el estadio José Dellagiovanna de Victoria, Ricardo Caruso Lombardi realizó la habitual práctica semanal de fútbol, pensando en el rival del próximo Sábado: el Quilmes Atlétic Club, cotejo que se disputará a partir de las 15:20 hs. en el Coliseo de Victoria y será árbitrado por Patricio Loustau. En la misma, luego de jugarse dos tiempos de 40 minutos, los titulares superaron a un Selectivo de divisiones inferiores por cuatro tantos contra cero, con goles convertidos por Denis Stracqualursi en dos ocasiones, Leonel Altobelli y Daniel Mustafá. En el encuentro, el técnico de Tigre dispuso de dos sistemas tácticos, comenzó el ensayo en el primer tiempo con línea de tres y un dibujo de un 3-4-1-2, con:
Luis Ardente; Claudio Pérez, Mariano Echeverría y Pablo Cáceres;
Martin Galmarini, Diego Castaño, Estebán Gonzalez y Ramiro Leone; Román Martinez;
Leonel Altobelli y Diego Morales.
Cambios: Fernando Telechea por Leonel Altobelli y Denis Stracqualursi por Diego Morales. Modificando en el segundo tiempo, pasando a defender con cuatro en el fondo y un dibujo con un 4-4-2 , formando de siguiente manera con:
Luis Ardente; Martín Galmarini, Claudio Pérez, Daniel Mustafá y Mariano Echeverria;