sábado, 2 de octubre de 2010

Goles y emociones en Floresta

All Boys y Tigre empataron 3-3, luego de que el Matador estuviera tres veces en ventaja; dos de González y uno de Stracqualursi hicieron los del visitante, pero Grazzini, dos tantos, y Matos sellaron el marcador.
Un partido a pura emoción se vivió en Floresta, en donde Tigre no supo mantener la ventaja y terminó igualando contra All Boys 3-3. Tres veces estuvo en ventaja el equipo de Caruso Lombardi, y siempre el local llegó a empatar el marcador. Esteban González, por dos, y Denis Stracqualursi hicieron los goles en el Matador, mientras que dos de Grazzini y otro de Matos sellaron el marcador. Así Tigre mantiene seis partidos sin derrotas, y All Boys sumó tras la caída del fin de semana pasado ante Lanús. El primer gol del partido llegó de pelota parada, un tiro libre de Trombetta que conectó Esteban González, para que el Matador abra el marcador a los 22 del primer tiempo. Diez minutos más tarde llegó el tanto d Grazzini, para la igualdad. En el segundo tiempo el partido fue golpe por golpe, y un nuevo cabezazo de Tete González volvió a poner en ventaja al visitante. Seis minutos después un zurdazo de Grazzini dejó sin chances a Ardente, era igualdad en dos. Tigre presionaba un poco más que su rival, y tanta búsqueda dio sus frutos cuando Stracqualursi aprovechó un error de Cambiasso y el Matador volvió a pasar al frente. Parecía que el visitante se llevaba el triunfo, pero el goleador Mauro Matos empujó de cabeza en la línea y selló el 3-3 final en Floresta. El resultado no dejó conforme a ninguno de los dos, ya que All Boys quedó muy cerca de la zona de promoción y Tigre se perdió la chance de sumar en su pelea por mantener la categoría. Ahora los dos se concentran en lo que será el próximo fin de semana, en donde Tigre recibirá en Victoria a Boca, mientras que All Boys será visitante de Huracán.