domingo, 7 de noviembre de 2010

Colón celebro de nuevo

Como local, venció 1 a 0 a Tigre, con gol de Bellone, y sumo su segundo éxito seguido luego de vencer a Lanús en la fecha pasada como visitante.
SANTA FE.- Colón consiguió otro triunfo y, de a poco, va encontrando cierta regularidad con Fernando Gamboa como técnico. Como local, los sabaleros vencieron a Tigre por 1 a 0, con gol Mauro Bellone, en el primer tiempo. Gamboa dirigió su quinto partido como técnico de Colón, que con el Negro consiguió tres éxitos, un empate y dura derrota ante Vélez (6-0). Los santafecinos suma 19 puntos en el Apertura. A los 6 minutos del primer tiempo, Bellone marcó el único gol del partido para el triunfo ante Tigre, que sumó una nueva decepción y, por ahora, sigue afuera de la zona de Promoción, con siete puntos de ventaja sobre River.