sábado, 13 de noviembre de 2010

Tigre sorprendió a Estudiantes y le ganó en Victoria

El Matador, que jugó 45 minutos con un jugador menos, superó al líder del Apertura por 2 a 1; Morales y Straqcualursi marcaron para el local, y Benítez había igualado transitoriamente para el conjunto platense.
De la redacción de canchallena.com.- Estudiantes tropezó en Victoria con Tigre. El líder del torneo Apertura cayó por 2 a 1 con Tigre, que jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Román Martínez. La noche no comenzó bien para el Pincha. A los 23 minutos Diego Morales tomó un rebote y abrió el marcador ante la débil defensa del equipo platense. En ventaja, Tigre se resguardó y mantuvo la ventaja hasta el cierre de la etapa. Pero el segundo tiempo tuvo un inicio inesperado para el local. A los dos minutos, Román Martínez se fue expulsado por un pisotón a Peñalba. Diego Abal no dudó y expulsó al defensor. Tigre se quedó con un jugador menos y se complicó. Así, cuatro minutos después, Leandro Benítez marcó el empate tras un zurdazo en el corazón del área después de un centro de Mercado. Cuando Estudiantes parecía que iba a revertir el resultado e iba a continuar por el camino del éxito, en un contraataque letal Stracqualursi marcó el 2 a 1 a través de un remate que se desvió en Juan Fernández. De inmediato, casi llegó el tercero, con un avance de Tete González, que pegó en el palo. La caída de Estudiantes le abre a Vélez la posibilidad de alcanzar la cima si vence mañana a Lanús.