jueves, 22 de septiembre de 2011

Tigre amargó el debut de Gorosito y profundizó la crisis del Bicho

Con nuevo DT, Argentinos cayó por 1 a 0, con gol de Luna para el visitante; la mala racha no cambió, pese al regreso de Pipo al estadio Diego Armando Maradona; el conjunto de la Paternal todavía no ganó en el torneo Apertura.

(DyN).- Tigre logró hoy una valiosa victoria de visitante por 1-0 sobre Argentinos Juniors que lo metió en la pelea por los primeros lugares del torneo Apertura. Carlos Luna, la figura del partido, anotó el gol a los 10 minutos del primer tiempo, cuando empezó un coro de silbidos e insultos de los hinchas de Argentinos a sus jugadores. Así, Néstor Gorosito tuvo un amargo debut en su vuelta a la dirección técnica del conjunto de La Paternal.
El Bicho todavía no ganó en las ocho jornadas que lleva el torneo Apertura. Dirigido por Pedro Troglio hasta la última fecha (derrota 4-3 ante Estudiantes), lleva cuatro empates y cuatro caídas en lo que lleva el certamen. Con cuatro unidades, comparte la última ubicación de la tabla con Banfield. Complicada será la tarea de Gorosito al frente del único equipo del Apertura que hasta el momento no pudo llevarse los tres puntos.