viernes, 2 de septiembre de 2011

Tigre festejó y profundizó la crisis en Banfield

En Victoria, el equipo de Arruabarrena ganó 1-0, con gol de Echeverría; el Taladro perdió todos los partidos que jugó en el Apertura.

Complicado en la tabla de los promedios, Tigre consiguió ante Banfield, en su victoria por 1-0, tres puntos claves para mantener viva la misión de permanecer en la Primera División. Por su parte, el Taladro sigue en caída libre, con cinco derrotas en cinco fechas.

El gol de Tigre lo hizo Mariano Echeverría, de cabeza, a los 31 minutos del primer tiempo. Luego del tanto, los de Arruabarrena cuidaron el resultado y Banfield chocó una y otra vez contra sus propias limitaciones.

En la próxima fecha, Tigre visitará a Estudiantes, el sábado a las 17.10, en tanto que Banfield recibirá a Arsenal, el próximo domingo, a las 14.