lunes, 6 de agosto de 2012

Con una contra letal, Estudiantes le ganó a Tigre sobre la hora

Cuando parecía que empataban en Victoria, Carrillo puso el 2-1; a los de Arruabarrena se les cortó una racha de 10 partidos sin perder.

Estudiantes logró sus primeros tres puntos en el torneo Inicial, tras vencer por 2-1 a Tigre, en Victoria. Cuando parecía que el empate era el resultado más justo para lo que fue el trámite del partido, Carrillo puso el gol del triunfo para el visitante, tras una contra letal que terminó con un cabezazo del delantero en el área de Javier García.
Con la derrota sobre la hora, Tigre cortó una racha de 10 fechas sin perder. A los 3, Maxi Núñez abrió el marcador, mientras que Pío había marcado el empate parcial sobre el final del primer tiempo. Pero a los 42 de la segunda mitad Carrillo aprovechó un desajuste en la última línea del local y puso el resultado definitivo.
Por su parte, Diego Cagna debutó como técnico del Pincha con un ajustado triunfo ante el Matador, a quien también dirigió entre 2006 y 2009, y con el que consiguió el subcampeonato en el Torneo Apertura del 2008, detrás de Boca Juniors.
Por su buen paso por el equipo de Victoria, el entrenador y su nueva figura Román Martínez, quien estuvo muy impreciso en el partido, recibieron plaquetas de reconocimiento de parte de las autoridades de Tigre, previo al comienzo del encuentro.