lunes, 10 de septiembre de 2012

Sobre el final, Unión empató frente a Tigre

Igualaron 1-1. Diego Ftacla abrió el marcador el "Matador", mientras Diego Galvánpuso el empate para "Tatengue" cuado el partido se moría. Nery Pumpido hizo su debut como entrenador del conjunto santafesino.

Unión de Santa Fe y Tigre igualaron hoy 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo Inicial de Primera División.

El primer gol del partido no tardó demasiado en aparecer, porque fue a los 24 minutos del primer tiempo y su autor fue Diego Ftacla, quien puso en ventaja al "Matador".

Cuando el partido parecía que terminaba con la victoria del conjunto de Victora, Diego Galván aparecó para decretar la alegría de los santafesinos y marcó el 1-1 final.

Tigre terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Lucas Orban a los 11 minutos del segundo tiempo.

Formaciones iniciales:

Unión: Alejandro Limia; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Fausto Montero, Matías Donnet, Pablo Miguez, Brahian Alemán; Juan Ignacio Cavallaro y Diego Jara. DT: Nery Pumpido.

Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Martín Galmarini, Emmanuel Pío o Matías Escobar, Diego Ferreira, Ramiro Leone; Matías Pérez García; Ezequiel Maggiolo y Diego Ftacla. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: 15 de Abril.

Hora: 17:10.