martes, 25 de septiembre de 2012

Tigre perdió en Ecuador y se complica su futuro en la Sudamericana

La derrota por 2 a 0 contra Deportivo Quito obliga al equipo de Arruabarrena a ganar en el partido de vuelta, en Victoria, para clasificarse a los cuartos de final.

QUITO, Ecuador.- Con un mal presente en el torneo Inicial, Tigre viajó a la altura de Ecuador con el objetivo de seguir en carrera en el último objetivo de su año: la Copa Sudamericana. La derrota por 2 a 0 con Deportivo Quito, en Ecuador, es un golpe del que el equipo de Arruabarrena se podrá recuperar, ya que fue el partido de ida de los octavos de final, y la vuelta se jugará en Victoria, en un mes.
Los goles del partido los marcaron Lorca, a los 7 minutos del complemento, y Vila, a los 40. A los 19 fue expulsado Mina en los locales, por pegarle sin pelota a Ftacla, mientras que un minuto después Escobar vio su segunda amarilla y también dejó la cancha.
El partido de vuelta será dentro de un mes: será el jueves 25 de octubre, a las 21.15, en Victoria.
El ganador de esta llave jugará los cuartos de final contra Colón o Cerro Porteño, de Paraguay.