viernes, 16 de noviembre de 2012

Demasiado premio para Arsenal en Victoria

Con gol de Lisandro López, el equipo de Sarandí derrotó como visitante a Tigre por 1 a 0, en el cierre de la fecha 15 del Inicial.

(Télam).- Arsenal, actual campeón argentino, venció a Tigre, penúltimo y sin triunfos en el torneo, por 1 a 0, en un partido jugado en Victoria por la 15ta. fecha del torneo Inicial de fútbol.

El gol fue anotado por el defensor Lisandro López, a los 37 minutos de la primera parte.

El local contó con muchas situaciones para convertir pero Arsenal solventó la ventaja en una excelente tarea de su arquero Cristian Campestrini.

Con este resultado, Arsenal llegó a los 19 puntos, mientras que Tigre, que hace 15 fechas que no gana (todo el Inicial y la última presentación del Clausura), está penúltimo con siete unidades.

Tigre se medirá en semifinales de la Copa Sudamericana ante Milonarios de Colombia a partir del jueves 22 de noviembre en Victoria, con definición en la altura de Bogotá siete días después.
La otra llave será animada por San Pablo de Brasil y Universidad Católica de Chile.

Síntesis

Tigre : Damián Albil; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Gastón Díaz, Darío Ferreira y Ramiro Leone; Rubén Botta; Federico Santander y Ezequiel Maggiolo. DT: Néstor Gorosito.

Arsenal : Cristian Campestrini; Eduardo Casais, Lisandro López, Diego Braghieri y Damián Pérez; Pablo Lugüercio, Jorge Ortiz, Iván Marcone y Nicolás Aguirre; Emilio Zelaya y Carlos Carbonero. DT: Gustavo Alfaro.

Gol en el primer tiempo : 37m. López (A).

Cambios en el segundo tiempo : 19m. Silvio González por Maggiolo (T), 24m. Matías Pérez García por Ferreira (T), 30m. Milton Célis por Aguirre (A), 33m. Diego Ftacla por Santander (T), 39m. Víctor Cuesta por Zelaya (A) y 42m. Gastón Esmerado por Casais (A).

Amonestados : Orban (T), Galmarini (T, quinta), López (A), Carbonero (A), Lugüercio (A), Ortiz (A) y Esmerado (A).

Arbitro : Alejandro Toia.

Cancha : Tigre. (Télam).