domingo, 3 de febrero de 2013

Independiente empató y no pudo salir de la zona de descenso

En Avellaneda, los Rojos igualaron 1 a 1 ante Tigre, aunque dejaron una buena imagen; Rubén Botta y Martín Benítez hicieron los goles.

Independiente hizo todo para ganar el partido pendiente del torneo Inicial, pero sólo consiguió un empate. Con la igualdad por 1 a 1 ante Tigre, los Rojos no pudieron salir de la zona del descenso y arrancarán el torneo Final en una zona comprometida.
En el primer tiempo, Independiente arrancó mejor, pero con el correr de los minutos el entusiasmo se fue diluyendo.
Minutos antes del tanto de Tigre, Patricio Vidal y Leonel Miranda tuvieron dos chances claras para abrir el marcador, pero fallaron. Luego, Tigre no perdonó ya que tras una gran jugada colectiva, Botta puso el 1 a 0 para los visitantes.
En el complemento, el equipo de Gallego salió con más decisión y consiguió el empate de la mano de Benítez y hasta pudo haberlo ganado, pero se tuvo que conformar con el 1 a 1 final.
Por la primera fecha del torneo final, Tigre visitará a Estudiantes el sábado, a las 17, mientras que Independiente recibirá a Newell´s, al día siguiente, a las 18.