martes, 12 de marzo de 2013

No levanta cabeza

San Lorenzo le ganó 2 - 0 a Tigre en el enfrentamiento pendiente de la Reserva, hoy por la tarde en la Ciudad Deportiva de San Lorenzo.

El "Ciclón" (uno de los punteros del campeonato) dominó el mediocampo durante todo encuentro, y fue así que, con goles del delantero Leandro Navarro castigó al conjunto dirigido por Fabián Alegre, quien no encuentra la solución para el mal momento  del "Matador" en este certamen (perdió los últimos cinco partidos).

Durante el encuentro el equipo visitante sufrió dos expulsiones, la de Daniel Lescano a los ´10 del primer tiempo y por su parte, el arquero Agustín Cousillas cometió una infracción sobre un rival que fue sancionada penal. A causa de esto Cousillas se llevó la tarjeta roja a los ´36 del segundo tiempo. No obstante, Alan Minaglia ingresó para defender el arco y éste atajó el penal ejecutado por su contrincante.